Фразы из песен....
|
|
Длинная
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:24 | Сообщение # 501 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Подорожник-трава. Мне бы догадаться! Может, вовсе у нас не было любви. От тебя до меня - ждать и не дождаться, От меня до тебя - только позови. "Лабиринт" - Подорожник-трава.
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:27 | Сообщение # 502 |
Ms Bregan d'Ert
| Птица, пролетая, в небе оставляет Лёгкий след, как будто мой тебе ответ Поздно, слишком поздно Жертвенным огнём своей души Я сжигаю всё - он так спешит Навсегда оставить тебя в прошлом ПодольскаяДобавлено (25.09.2009, 19:27) ---------------------------------------------
Не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра я перестану ждать тебя а ты придёшь совсем внезапно Пугачёва
Skate team. Forever.
|
|
| |
brusel
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:29 | Сообщение # 503 |
Ждёт спасателей
| В небе парила перелетная птица Я уходила, чтобы возвратиться (Орбакайте)
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:31 | Сообщение # 504 |
В хижине Джейкоба
| Поздно, Мне любить тебя поздно, Ты уходишь, как поезд, Поезд, поезд, поезд. И одна на перроне — Дождь и я. Нет, не плакать, Дождь, не плакать! Пусть поплачу я за тебя. Из кинофильма "Любить"
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:34 | Сообщение # 505 |
Ms Bregan d'Ert
| Прости, я улетаю, я буду, словно птица Красиво и свободно кружить над облаками Прости, я улетаю, мне не остановиться и не вернуть обратно того, что было с нами ПодиумДобавлено (25.09.2009, 19:34) ---------------------------------------------
Ночь, провожают поезда Уходящие с перрона города Забудь, не оставляй и не проси И вокзал за это прости Ветер, да бездонная листва Эти рельсы ниоткуда в никуда Покурим, обними и уходи А на память привокзальные огни Яковлев
Skate team. Forever.
|
|
| |
brusel
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:37 | Сообщение # 506 |
Ждёт спасателей
| Забудь, его забудь Уйдет любовь как дым Ведь у него в мечтах Не ты (Ласковый май)
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:40 | Сообщение # 507 |
Ms Bregan d'Ert
| Дым сигарет с ментолом Пьяный угар качает, В глаза ты смотришь другому, Который тебя ласкает. Нэнси
Skate team. Forever.
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:16 | Сообщение # 508 |
В хижине Джейкоба
| Белый танец, белый танец. Как же это так не честно. Где ты, русский мой афганец? Ждёт тебя твоя невеста. Ирина Шведова - Белый Вальс
Сообщение отредактировал Длинная - Пятница, 25.09.2009, 20:16 |
|
| |
|
Длинная
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:03 | Сообщение # 510 |
В хижине Джейкоба
| AnkaIaaa, жуть какая. Называется, доигрались. Что делать? Есть и такие песни... Приходите в мой дом. Мои двери открыты. Буду песни вам петь и вином угощать. М.Круг - Приходите в мой дом
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:17 | Сообщение # 511 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Длинная) Есть и такие песни... Они прям душу рвут Адмирал, вы разбиты. Как это ни грустно, Отвернулась удача сегодня от вас; В вашем сердце темно и пронзительно-пусто: Все как есть - без обид, без прикрас… Вам бы переиграть - только целься не целься, Не подменишь значков на игральных костях! Пусть вино при свечах романтично донельзя, Вы - в плену, хоть почти что в гостях! Канцлер Ги - Адмирал
Skate team. Forever.
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:33 | Сообщение # 512 |
В хижине Джейкоба
| Пусть будет ночь. И кружит, К земле торопясь прильнуть. Пусть будет ночь. Ненужным Ты станешь, закончив путь. "Ласковый май" - Зимняя Ночь
|
|
| |
brusel
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:35 | Сообщение # 513 |
Ждёт спасателей
| Пусть любовь совсем короткой будет пусть И горькою разлука, Близко от тебя пройти позволь И запомнить голос твой. (Орбакайте"Ты на свете есть")
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:25 | Сообщение # 514 |
Ms Bregan d'Ert
| Даже если не для нас пришла весна Нам с тобой теперь ночами будет не до сна Не до сна будет нам - так и знай Пусть тебя согреет нежность рук другой, Но услышишь в тишине ты голос мой - родной Всё-равно обо мне вспоминай Валерия
Skate team. Forever.
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:30 | Сообщение # 515 |
В хижине Джейкоба
| Я без тебя, как без крыльев птица. Мне без тебя не прожить ни дня. Надо же было мне так влюбиться С первого взгляда в тебя. ИКС Миссия - Я без тебя
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:08 | Сообщение # 516 |
le sommeil
| Я не забуду никогда, Твои глаза - твою улыбку. Я пронесу через года - Свою любовь, твою ошибку... Я не забуду никогда - Эту любовь, и это чудо... (Динамит - "Я не забуду")
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:31 | Сообщение # 517 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МиссВеснуШка) глаза Всего каких-то полчаса осталось нам И самолёт разделит жизнь мою напополам Всего каких-то полчаса на то, чтоб посмотреть в глаза. Полчаса... Виктор Салтыков - Полчаса
|
|
| |
brusel
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:43 | Сообщение # 518 |
Ждёт спасателей
| Ну,когда заберет меня маленький самолет И станет мир большим, мир большим Полечу над землей,городами и тишиной Куда же жизнь спешит? (Валерия "Маленький самолет")
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:20 | Сообщение # 519 |
Белый Кролик
| губки бантиком,бровки домиком, похож на маленького,сонного гномика, а в голове с утра сто тысяч "почему" объясните мама с папой что к чему орбакайте-губки бантиком
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:33 | Сообщение # 520 |
Wild card
| Нам с сестренкой каюк, Наша мама на юг Улетела недавно. Жить без мамы не мед, Это каждый поймет, А с отцом и подавно... Чья-то бардовская - наша студенческая
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:57 | Сообщение # 521 |
Белый Кролик
| скоро я взлетаю, и тебя теряю, от любви своей я улетаю а-студио
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:42 | Сообщение # 522 |
le sommeil
| Пусть все будет, Как решит - монолог твоей души... Ева, я любила тебя Твои пластинки слушала я, И в каждой находила себя Зачем остановила меня... (гр.Винтаж - "Ева")
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:12 | Сообщение # 523 |
Белый Кролик
| я это ты,ты это я, и никого не надо нам, все что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам... мурат насыров-я это ты
|
|
| |
brusel
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:46 | Сообщение # 524 |
Ждёт спасателей
| Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить необутая выйдешь, Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь. ("Юнона и Авось")
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 08:11 | Сообщение # 525 |
Белый Кролик
| я не хочу что бы видела ты как я тихонько плачу,губы твои вытрут слезы мои. я не могу иначе... руки вверх-лишь о тебе мечтая
|
|
| |