Твоё имя значит рай. Бьется сердце через край. Я, за ним, закрыв глаза лечу... Все молитвы о тебе. Все стихи и песни все За один твой взгляд отдать хочу (Анита Цой "Небо")
Наверно это мой рай- искать его отраженье В предметах черного цвета И слышать в голосе май Максим-Мой рай"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Самый любимый враг-это моя беда, Как же ты можешь так,сразу и навсегда Можешь меня предать,самый любимый враг? Только ты должен знать обратно уже никак. (Гости из будущего"Самый любимый враг")
Мы затопим в доме печь, в доме печь, Мы гитару позовем со стены, Просто нечего нам больше беречь, Ведь за нами все мосты сожжены, Все мосты, все перекрестки дорог, Все прошёптанные тайны ночи. Каждый сделал всё, что смог, всё, что смог, Но об этом помолчим, помолчим.
Зимний сад, зимний сад Белым пламенем объят. Ему теперь не до весны. Зимний сад, зимний сад. Белым сном деревья спят. Но им, как нам, цветные снятся сны.
Ну, что же ты моим цветам совсем не рада. Ну, что же ты не радуешься тёплым дням. О, сколько раз я сам себе твердил - не надо Ей цветы дарить. А лучше -ВАМ!
Он чужой, он чужой, он плохой Ничего не говори, ведь он унес мое сердце с собой Он чужой, он чужой, он плохой Ничего не говори, он - это лучшее, что было со мной. (Гости из будущего "Он чужой")
Я так давно тебя искал по грязным пресным руслам, Зубами сети рвал, напрягая каждый мускул Пожалуйста, теперь не выплюни меня на берег Во время очередной бури твоих истерик
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!