Девочка ждет, мальчик не идет - плохо. И напрасно льет слезы под дождем кроха. Это так всегда - кажется навек любишь. Но вся эта беда совсем не навсегда.
"Арамис" оказался (а кто это? ) "Девочка ждет, мальчик не идет"
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Воскресенье, 04.10.2009, 09:01
А я девочка с плеером с веером вечером не ходи Да ты не такой как все и не любишь дискотеки Я не буду тебя спасать догонять вспоминать целовать... Земфира -ромашки
сегодня льет как из ведра, смотрю на стрелок разворот, а мне дожить бы до утра , уйти за первй поворот, я ход часов хочу сломать, ты для меня один на свете, я не желаю ждать, за моей спиной лишь ветер...
Один на свете ты навеки у меня, Один на свете ты со мной день ото дня, Лети, не бойся, моё сердце там, где ты Я любовь свою по свету собирала как цветы. (Ротару "Один на свете")
Это ли не то, что бывало со мной. Это летний дождь встал над миром стеной. Это ли не то, что бывает шутя, Просто летний дождь вспоминает тебя. (Агутин"Летний дождь")
Кони, в облаках летали Кони, над твоею головою Пролетали не спеша. В поле, на земле лежал ты В поле, весь промок от свежей крови, Вверх рвалась твоя душа. (Газманов "Туман")
Снег. Город почти ослеп. Свет. Красок на свете нет. Есть только белый цвет.
Машина времени - Снег
♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Ночь и тишина, данная на век, Дождь, а может быть падает снег, Все равно, - бесконечной надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет. (Корнелюк "Город которого нет")
Здравствуй, город! Пройду по площади вдоль собора. А у тебя есть крейсер "Аврора" и много других кораблей... А у меня лишь одна гитара, Немного пара из самовара, В руке синица, которой снится клин журавлей.
Лишь ты мою бессонницу заполнишь, Я на твою рассчитываю помощь. Лишь ты в моей судьбе непокаянной, Как тот огонь, что греет сердце постоянно (Теона Дольникова "Лишь ты")
Мало, мало, мало огня, Я хочу еще немного больше! Мало, мало, мало огня, Разрешаю – это значит можно! (Линда - Мало огня) juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Вместо тепла зелень стекла, Вместо огня дым. Из сетки календаря выхвачен день. Красное солнце сгорает дотла, День догорает с ним. На пылающий город падает тень.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!