Фразы из песен....
|
|
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:43 | Сообщение # 626 |
Ms Bregan d'Ert
Статус: Offline
| Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе Ой, много кто поёт...текст А. Дементьева
Skate team. Forever.
|
|
| |
Merbran
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:48 | Сообщение # 627 |
Ждёт спасателей
| Так вот, теперь сиди и слушай - Он не желал ей зла, Он не хотел запасть ей в душу И тем лишить ее сна. Он приносил по выходным ей сладости, Читал в ее ладонях линии, И он не знал на свете большей радости, Чем называть ее по имени. ("Високосный год" - Лучшая песня о любви)
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:52 | Сообщение # 628 |
Ms Bregan d'Ert
| Он был старше ее, она была хороша - В ее маленьком теле гостила душа. Они ходили вдвоем,они не ссорились по мелочам И все вокруг говорили: "чем не муж и жена?" И лишь одна ерунда его сводила с ума Он любил ее, она любила летать по ночам Машина времени
Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Пятница, 15.01.2010, 17:53 |
|
| |
Длинная
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:59 | Сообщение # 629 |
В хижине Джейкоба
| Второй это вообще, прозрачный свитерок с вырезом, Полу-пидарок такой, гелем вылизан, Кремом вымазан, откуда вылез он? Из книги редких видов выписан. "Каста" - "Ревность".
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
|
|
| |
Merbran
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:06 | Сообщение # 630 |
Ждёт спасателей
| А первый кричал: "Нам открыта дорога На много, на много лет". Второй отвечал: "Не так уж и много - Все дело в цене на билет". ("Машина Времени" - Разговор в поезде)
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:16 | Сообщение # 631 |
Ms Bregan d'Ert
| Я всегда уходил, чтобы не вернуться. Я всегда уходил, чтобы навсегда Иногда так хотелось оглянуться Иногда это только иногда Дороги мои, дороги Выносили ноги, помогали боги. Дороги мои, дороги Выносили ноги, помогали боги. Ленинград - дороги
Skate team. Forever.
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:21 | Сообщение # 632 |
В хижине Джейкоба
| Я была на веселе И летала на метле. Хоть сама не верю я В эти суеверия! "Летучий Корабль" - "Частушки Бабок Ёжек"
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:23 | Сообщение # 633 |
Ms Bregan d'Ert
| Не верю в чудеса, и это было б странным - Всю жизнь летать, всю жизнь летать, однажды воспарив. И все-таки всегда прощаемся нежданно, О самом главном не договорив. Машина времени - путь
Skate team. Forever.
|
|
| |
Merbran
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:35 | Сообщение # 634 |
Ждёт спасателей
| С корабля на карнавал Чудеса случаются! И никуда от этого не деться ей… Как любимый нагадал, так и получается – Далеки твои пенаты, Где всю жизнь бы не жила ты, Умирать опять плывёшь в Венецию. ("Ундервуд" - Смерть в Венеции)
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:37 | Сообщение # 635 |
В хижине Джейкоба
| Когда закончатся полеты первых ласточек И ты усталая придешь к себе домой Увидишь из окна слова из ярких лампочек Я напишу тебе: "Не бойся, я с тобой". В.Меладзе - "Салют, Вера".
|
|
| |
Merbran
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:49 | Сообщение # 636 |
Ждёт спасателей
| Прихожу домой я ночью, Завожу магнитофон, И сосед за стенкой стонет, Он увидел страшный сон. ("Кино" - Прохожий)
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:53 | Сообщение # 637 |
В хижине Джейкоба
| Ты беги, беги, найди меня, где те края Радуга укажет, где я буду ждать тебя Ты подойди ближе, ближе, я прошепчу еле слышно "Я твоя..." Полина Гагарина - "Я твоя"
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:56 | Сообщение # 638 |
Ms Bregan d'Ert
| Небо, небо... Над тобою совсем другое небо... Морозным воздухом дышит Невский - скоро зима... А я иду и всем улыбаюсь, Я выше облака поднимаюсь, И мне кивают, снимая шляпу, на Невском дома. Белая гвардия - Питер ^_^
Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Пятница, 15.01.2010, 18:56 |
|
| |
Длинная
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:00 | Сообщение # 639 |
В хижине Джейкоба
| Бродяга-ветер рассылает поздравленья И никогда не догорят его следы И мне на этом свете каждое мгновенье Беречь тебя и днем, и ночью от беды Игорь Николаев - Благославляю Этот Вечер
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:04 | Сообщение # 640 |
Ms Bregan d'Ert
| Пройти, не поднимая глаз Пройти, оставив лёгкие следы Пройти, хотя бы раз По краешку твоей судьбы... Орбакайте
Skate team. Forever.
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:11 | Сообщение # 641 |
В хижине Джейкоба
| На диске Стива Вандера - слепой звезды Я жирными ладонями оставлю следы. Родригес - Останусь
|
|
| |
Merbran
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:25 | Сообщение # 642 |
Ждёт спасателей
| И он снова зажжет потухшую сигарету И уходя, смущаясь, бросит 'Good Bye' А на полночной кухне холодный свет одинокой звезды 'На нашем кассетнике кончилась пленка - смотай!' ("Разные Люди" - Пусть сегодня никто не умрёт)
|
|
| |
Mrs_Chocolate
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:27 | Сообщение # 643 |
На пляже
| Свет в твоем окне Как он нужен мне Свет в твоем окне Как в море кораблю (Алсу - свет в твоем окне)
Та, от которой Ваша мама советовала держаться подальше (c)
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:51 | Сообщение # 644 |
Heartkiller
| Quote (Mrs_Chocolate) кораблю Корабли пропускай над собой, смотри в облака Падаем падаем... (Юля Савичева-Корабли)
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
Merbran
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:08 | Сообщение # 645 |
Ждёт спасателей
| Но забыли капитана два военных корабля Потеряли свой фарватер и не помнят, где их цель И остались в их мозгах только сила и тоска Непонятная свобода обручем сдавила грудь И неясно что им делать: или плыть или тонуть Корабли без капитанов капитан без корабля Надо заново придумать некий смысл бытия Нафига? ("Агата Кристи" - Два корабля)
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:44 | Сообщение # 646 |
Ms Bregan d'Ert
| Бьется сердце, два последних и привет И не беда, что мне так мало лет Мне все уже не важно, я капитан отважный Самых сухопутных кораблей Люмен - мечта
Skate team. Forever.
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:50 | Сообщение # 647 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AnkaIaaa) не важно Что теперь - не так уж важно. Мне, поверь, совсем не страшно. Не печалюсь, просто, видно, Всё забыть пора. Анне Вески - Белый букет
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:02 | Сообщение # 648 |
Ms Bregan d'Ert
| Забыть нельзя, Вернуться невозможно, Звезда любви Сгорает надо мной Звезда любви — Над грешной суетой, Когда забыть нельзя, Вернуться невозможно! Артур Руденко - забыть нельзя, вернуться невозможно
Skate team. Forever.
|
|
| |
Merbran
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:06 | Сообщение # 649 |
Ждёт спасателей
| В небе над нами горит звезда, Некому кроме нее нам помочь, В темную, темную, темную ночь. ("Кино" - Звезда)
Сообщение отредактировал Merbran - Пятница, 15.01.2010, 21:10 |
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:14 | Сообщение # 650 |
Gossip boy
| Ice , ice , ice baby я буду любить тебя даже когда я буду на небе, ну а пока что я здесь и я в репе и я люблю тебя слышыш ice baby (Гуф. ice baby)
по кайфу
|
|
| |