Окружила меня стеной, Протоптала мне тропу через поле; А над полем стоит звезда - звезда без причины. БГостаться в живых [url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
Гляжу в озёра синие, В полях ромашки рву, Зову тебя Россиею, Единственной зову. Спроси-переспроси меня, Милее нет земли, Меня здесь русским именем Когда-то нарекли.
Последний раз в исполнении Подольской слышала Skate team. Forever.
Все отболит, и мудрый говорит - каждый костер когда-то догорит. Ветер золу развеет без следа. Но до тех пор, пока огонь горит, каждый его по своему хранит, Если беда, и если холода.
...Терпел измену той, за кого готов был умереть Порой не хотелось жить, не было сил терпеть, После этого я никогда не смогу любить Но в моих глазах любви достойна только мать, Ведь она одна умеет ждать...
Нас книги обманут, а люди не вспомнят, Последняя битва сорвет голоса. Стараться не стану, ничем не наполнить. Пустая молитва, пустые глаза. А ты уходи, и чем дальше, тем лучше, Нет права тебе оглянуться назад. И ты не следи, как цепляясь за тучи, Дорогой небес поднимается ад.
Канцлер Ги - "Нас книги обманут...."
Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Суббота, 05.12.2009, 23:15
Одинокая птица, ты летаешь высоко И лишь безумец был способен так влюбиться За тобою вслед подняться, за тобою вслед подняться, Чтобы вместе с тобой разбиться, с тобою вместе... Наутилус П. - Одинокая птица.
Пожалуйста не умирай Или мне придется тоже Ты конечно сразу в рай А я не думаю что тоже Хочешь сладких апельсинов Хочешь в слух рассказ длинный Хочешь я взорву все звезды Что мешают спать
Пожалуйста только живи Ты же видишь я живу тобою Моей огромной любви Хватит нам двоим с головою Хочешь море с парусами Хочешь музык новых самых Хочешь я убью соседей Что мешают спать
Хочешь солнце вместо лампы Хочешь за окошком Альпы Хочешь я отдам все песни Про тебя отдам все песни
ЗЕМФИРА - ХОЧЕШЬ Я просто не смогла выбрать какую то одну строчку, весь текст песни очень нравится!
Я не забуду тебя никогда! Твою любовь, твою печаль, улыбки, слёзы. А за окном всё так же стонут провода. И поезд мчит меня в сибирские морозы. (Владимир Кузьмин)
Только я никогда не вернусь, И предательски тихая грусть, Тает как сигарета! Только я никогда не вернусь, Но признаться родная боюсь Тебе в этом. ("Разные Люди")
Фонари... фонари... фонари, фонари, Словно бледные лица, в тумане кружат. От зари до зари я прощаюсь с тобой, Петербург, Петроград, Ленинград.
Hа Hеве тишина. В черном зеркале вод По течению времени город плывет. Уплывает в закат, а быть может, в восход, Hесмотря ни на что, он плывет и плывет.
Этот город как старый, разбитый корабль, Hа шпангоутах - ржавчина, в днище - дыра. И на сломанных пальцах стальных якорей, Я читаю историю жизни твоей....
Эй, Ленинград, Петербург, Петроградище Марсово пастбище, Зимнее кладбище. Отпрыск России, на мать не похожий Бледный, худой, евроглазый прохожий. Герр Ленинград, до пупа затоваренный, Жареный, пареный, дареный, краденый. Мсье Ленинград, революцией меченный, Мебель паливший, дом перекалеченный. С окнами, бабками, львами, титанами, Липами, сфинксами, медью, Аврорами. Сэр Ленинград, Вы теплом избалованы, Вы в январе уже перецелованы. Жадной весной ваши с ней откровения Вскрыли мне вены тоски и сомнения. Пан Ленинград, я влюбился без памяти В Ваши стальные глаза... Напои до пьяна - Весна. Ах-ха-ха-ха!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!