LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены
Чтобы писать в чате, нужно стать
Своим -
FAQ
Фразы из песен.... - Страница 23 - Форум
Фразы из песен....
Anito
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:07 | Сообщение # 551
northern downpour
Статус: Offline
Варить кофе , ждать любовь, Получать пока что в бровь, Вот и вся жизнь, вот и вся новь... Lumen "Кофе"
funny
Jеss
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:20 | Сообщение # 552
Wild card
Тону в мартини, моя плотина у реки твоей на пути Ищу причины остаться здесь, и ищу причины уйти Ну как в тебе я убить посмею без края веру в любовь Ну кто тебе я? Страсть, слёзы, Бог, боль? "Не сходи с ума" Тимати (слова правда пришлось в Инете искать - не слушаю я эту песню, но запомнилось )
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Fantik
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:23 | Сообщение # 553
Звезда Первого
Ну Кто тебя просил? Мне непонятна ложь Ведь мне нужна лишь ты А не какой то дождь... Александр Айвазов -кто тебя просил
Jеss
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:32 | Сообщение # 554
Wild card
Я снова слушаю дождь , Я вижу эти глаза, Я знаю, что ты уйдешь И может быть навсегда. Тебя пытаюсь искать, Тебе ночами звоню, А ты не можешь понять, За что я дождь не люблю.
Старинная песня Агутина "Дождь"
Fantik
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:38 | Сообщение # 555
Звезда Первого
Может быть на том конце, Среди... в чьем-нибудь чужом лице, Перед тем что нибудь, отдашь сердце.. кто-нибудь отдаст сердце... Земфира- девочка, живущая в сети
Сообщение отредактировал Fantik - Суббота, 03.10.2009, 01:46
G-Fox
Дата: Суббота, 03.10.2009, 05:43 | Сообщение # 556
Белый Кролик
...я не такая ка все! говорят,что душа это сад только он не цветет зимой... гости из будущего-разбить души твоей окна
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
Jеss
Дата: Суббота, 03.10.2009, 06:31 | Сообщение # 557
Wild card
Но не верю я тому,что говорят . Все ребята сочиняют про девчат. Я в ответ промолчу. Ведь в тебя я сомневаться не хочу.
Понятия не имею кто
G-Fox
Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:06 | Сообщение # 558
Белый Кролик
...я не красавчик,чтобы все с ума сходили. да и не сходят это даже веселей, но девушки всегда во мне чего-то находили, не знаю что,но девушкам видней... валерий сюткин-название не помню
Jеss
Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:36 | Сообщение # 559
Wild card
Quote (G-Fox )
валерий сюткин-название не помню oops
Ты летаешь где-то, я летаю где-то происходит зима. Невесомые сугробы - Юго, Юго, Юго сходит с ума . Не зови меня ночами, ограничимся не чаем, Мне так страшно за тебя, я вижу Юго, Юго сходит с ума . "Ночные снайперы" - "Юго"
G-Fox
Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:58 | Сообщение # 560
Белый Кролик
...но у меня зима в сердце, на душе вьюга, знаю я ,что можем мы друг без друга, эта зима мне сердце остудит, тебя в моей жизни больше не будет, никогда... гости из будущего-зима в сердце
Anito
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:47 | Сообщение # 561
northern downpour
А ещё есть море бухла, Не хватает мне только ума, Чтобы наконец понять, что употреблять Не надо больше никогда этого дерьма Noize MC "Жизнь без наркотиков"
funny
G-Fox
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:10 | Сообщение # 562
Белый Кролик
...замолчала сердца половина, половине холодно одной. просто ты не знаешь ,что ундина в море унесла ее с собой... гости из будущего-ундина
Fantik
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:58 | Сообщение # 563
Звезда Первого
Знаешь знаешь..мне некуда звонить Так лучше даже.. Знаешь знаешь меня не изменить.. Прости,неважно.. Яковлев -Знаешь
G-Fox
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:04 | Сообщение # 564
Белый Кролик
...позови меня,не гони меня, где бы не был я,ты найди,найди меня. и Бог хранит одну,одну тебя... руки вверх-название не помню
brusel
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:15 | Сообщение # 565
Ждёт спасателей
Позови меня тихо по имени, Ключевой водой напои меня, Отзовется ли сердце безбрежное Несказанное,глупое,нежное. (Любэ)
G-Fox
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:18 | Сообщение # 566
Белый Кролик
Quote (brusel )
Позови меня
позови меня в ночи-приду, а прогонишь прочь -с ума сойду. всех из памяти сотру друзей, лишь бы ты всегда была моей... влад сташевский
brusel
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:24 | Сообщение # 567
Ждёт спасателей
И даже в краю наползающей тьмы За гранью смертельного круга Я знаю с тобой не расстанемся мы, Мы память, мы память Мы звездная память друг друга. (Анна Герман "Мы эхо")
G-Fox
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:28 | Сообщение # 568
Белый Кролик
когда выходишь ты всего на пять минут, я знаю то,что это навсегда. я на тебя смотрю в окно,но все равно я знаю,что минуты эти врут... гости из будущего-это сильнее меня
brusel
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:38 | Сообщение # 569
Ждёт спасателей
Отпусти меня как ночь отпускает снеба звезды, Отпусти как летний день лучи солнца. Отпусти меня сейчая или отпусти такси ведь Знаешь,что могу сегодня навсегда уйти. Валерия и Стас Пьеха "Отпусти"
G-Fox
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:43 | Сообщение # 570
Белый Кролик
такси,такси, вези,вези вдоль ночных домов, мимо чьих-то снов. такси,такси, хочу в такси я тебя обнять и поцеловать... и.николаев-такси
brusel
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:48 | Сообщение # 571
Ждёт спасателей
Вот и осталось лишь снять усталость, И этот вечер мне душу лечит. Зеленоглазое такси притормози притормози И отвези меня туда Где будут рады мне всегда всегда. (Боярский "Зеленоглазое такси")
G-Fox
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:56 | Сообщение # 572
Белый Кролик
тай на моих руках, поцелуй меня нежно,нежно. я буду жить тобой, и твоей мечтой снежной,снежной... не помню кто
Fantik
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:57 | Сообщение # 573
Звезда Первого
Quote (brusel )
Валерия и Стас Пьеха "Отпусти"
а пьеха тут причем Всегда быть рядом не могут люди Всегда быть вместе не могут люди Нельзя любви земной любви пылааать без конца Саундтрек "31июля"Добавлено (03.10.2009, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (G-Fox )
не помню кто
Прасковин :D.... вторая фабрика
brusel
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:01 | Сообщение # 574
Ждёт спасателей
Quote (Fantik )
а пьеха тут причем
как причем?он с Валерией эту песню поет.
Дороги любви У нас не легки, Зато к нам добры белый мох и клевер. Полны соловьи Счастливой тоски, И весны щедры, Возвратясь на север к нам. (из к/ф Гардемарины вперед)
Fantik
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:04 | Сообщение # 575
Звезда Первого
Quote (brusel )
как причем?он с Валерией эту песню поет.
вообще она ее одна записывала Quote (brusel )
Дороги любви
От сердца к сердцу по дороге любви Поможем многим забыть, понять, принять и всё простить Только сила любви нас спасёт! Валерия Back to love