Фразы из песен....
|
|
Длинная
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:17 | Сообщение # 651 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Белым огоньком мерцают очи Дрогнули ладони и слова Люди неспроста избрали ночи Ночи для любви Ночи для любви, слышишь Ночи для любви и воровства. Женя Белоусов - Облако волос
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
|
|
| |
Merbran
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:47 | Сообщение # 652 |
Ждёт спасателей
| Твои ладони… Такое странное тепло... Чаще всего ты сильно обжигаешь Тех, кого не знаешь. Другие спорят О том, как мне не повезло - Знать и молчать о том, что ты сжигаешь, Кровь не согревая… ("После 11" - Ладони)
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:54 | Сообщение # 653 |
В хижине Джейкоба
| И мне поют перепела, да и любовь переплыла На берег тот, где догорел калины куст. Нету телеграммы, улетели письма Вместе с журавлями в дальние края. Ярослав Евдокимов - Калины куст
|
|
| |
Merbran
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:33 | Сообщение # 654 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей. (Марк Бернес - Журавли (стихи Гамзатова, музыка Френкеля))
|
|
| |
|
Merbran
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:59 | Сообщение # 656 |
Ждёт спасателей
| Солнышко светит, доллар растет Купидон начинает полет И так сладко бьется красный мотор Разбуди во мне зверя, сеньор помидор Но сердце красавицы склонно к утратам Сердце красавицы много не весит Десять каратов, двадцать каратов Розовый крест, голубой полумесяц ("Ундервуд" - Кровавая Мэри)
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:17 | Сообщение # 657 |
Ms Bregan d'Ert
| Только есть одна проблема - В город толком не войти: Люди с криком "Ведьма, ведьма!" Разбегаются с пути. Люди прячут злые морды В обывательском тепле, Ну, а я над ними гордо Пролетаю на метле! Канцлер Ги - ведьма
Skate team. Forever.
|
|
| |
Merbran
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:35 | Сообщение # 658 |
Ждёт спасателей
| Снег. Город почти ослеп. Свет. Красок на свете нет. Есть только белый цвет. Город твой, словно корабль, Льдами захвачен в плен. ("Машина Времени" - Снег)
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:05 | Сообщение # 659 |
Ms Bregan d'Ert
| Ночь, провожают поезда Уходящие с перрона города Забудь, не оставляй и не проси И вокзал за это прости Ветер, да бездонная листва Эти рельсы ниоткуда в никуда Покурим, обними и уходи А на память привокзальные огни Яковлев - не уходи
Skate team. Forever.
|
|
| |
Merbran
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:39 | Сообщение # 660 |
Ждёт спасателей
| Ты думала, что я человек - я ветер. Я стучусь в стекло, я играю листвою. Я плесну из стакана новой рекою, Я придумаю имя той, что будет со мною, За окном электрички танцуют провода, Значит я все тот же, значит это навсегда. ("Точка Росы" - Как та звезда)
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:17 | Сообщение # 661 |
Ms Bregan d'Ert
| Листая старую тетрадь Расстелянного генерала Я тщетно силился понять Как ты могла себя отдать На растерзание вандалам. О, генеральская тетрадь, Забытой правды возрожденье, Как тяжело тебя читать Обманутому поколенью. Игорь Тальков - Россия
Skate team. Forever.
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:23 | Сообщение # 662 |
В хижине Джейкоба
| Две половинки сердца бьются Сольются в ночь под Рождество Как волшебство, это оно Как песни строчки на листочке В душе рождаются мечты В них только мы. Знаешь ли ты? А-Студио - Две Половинки
Сообщение отредактировал Длинная - Понедельник, 18.01.2010, 19:24 |
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:35 | Сообщение # 663 |
Ms Bregan d'Ert
| Знаешь ли ты вдоль ночных дорог Шла босиком, не жалея ног Сердце его теперь в твоих руках Не потеряй его и не сломай... МакSим - знаешь ли ты
Skate team. Forever.
|
|
| |
Merbran
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:15 | Сообщение # 664 |
Ждёт спасателей
| Девушка по городу шагает босиком, Девушке дорогу уступает светофор. Сверху улыбается воздушный постовой, Девушка в ответ ему кивает головой. ("Юпитер" - Девушка по городу)
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:51 | Сообщение # 665 |
Ms Bregan d'Ert
| Она где-то лежит, Ест мед и пьет аспирин, И вот ты идешь На вечеринку один. Солнце светит, и растет трава, Но тебе она не нужна. Все не так, и все не то, Когда твоя девушка больна. Кино - когда твоя девушка больна
Skate team. Forever.
|
|
| |
Merbran
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:48 | Сообщение # 666 |
Ждёт спасателей
| На городских ступенях Мгновения считая, Стихи сочиняя, тебя вспоминая, Опять опоздаю, Останусь без чая И радость босая Идет не ску-ча-чая. ("Точка Росы" - С клёна опавшее лето)
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:29 | Сообщение # 667 |
В хижине Джейкоба
| Когда цветных огней гирлянды Развесит город на домах Когда в театрах музыканты Ждут дирижера первый взмах Когда я вечером скучаю Могу ли я тебя просить Меня к себе на чашку чая Ты не смогла бы пригласить "Весёлые Ребята" - Чашка Чая
|
|
| |
Merbran
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:50 | Сообщение # 668 |
Ждёт спасателей
| Этот город - самый лучший город на Земле, Он как будто нарисован мелом на стене, Нарисованы бульвары, реки и мосты, Разноцветные веснушки, белые банты. ("Браво" - Этот город)
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:35 | Сообщение # 669 |
Ms Bregan d'Ert
| Ты украл ёё сны... Опустела от тоски, в трубке безответные гудки... И кричать "Где же ты?".. Ты сжигаешь все мосты, даже не "Прощай" и не "Прости" Ради славы - любить, верить и ждать
Skate team. Forever.
|
|
| |
ПаХер
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:57 | Сообщение # 670 |
В плену у Других
| Yes, sex is always the answer, it's never a question 'Cause the answer's yes, oh the answer's yes!!! Nikelback
LOST завершен! Да здравствует LOST!!!
Сообщение отредактировал ПаХер - Вторник, 26.01.2010, 11:02 |
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:35 | Сообщение # 671 |
Ms Bregan d'Ert
| Сизые сумерки прошлых лет робко крадутся по переулкам. В этом окне еле брезжит свет. Ноты истрепаны, звуки гулки. Тонкие пальцы срывают аккорд. Нам не простят безрассудного дара. Бьются в решетку стальных ворот пять океанов земного шара. Белая гвардия - когда ты вернёшься
Skate team. Forever.
|
|
| |
Merbran
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:30 | Сообщение # 672 |
Ждёт спасателей
| Quote (AnkaIaaa) Тонкие пальцы Тонкие пальцы вцепились в цветы И цветы поменяли свой цвет. Расколот, как сердце, на камне горит, Джульетты пластмассовый красный браслет. (Наутилус Помпилиус)
|
|
| |
|
|
Merbran
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 20:20 | Сообщение # 675 |
Ждёт спасателей
| Quote (grom_gamer_lost) будет так А будет это так: заплачет ночь дискантом, И ржавый ломкий лист зацепит за луну, И белый-белый снег падет с небес десантом, Чтоб черным городам придать голубизну. (Юрий Визбор)
|
|
| |