Танцуем всю ночь, танцуем весь день, В эфире опять одна дребедень, Но это не зря; Хотя, может быть, невзначай; Гармония мира не знает границ, Сейчас Мы будем пить чай. (Аквариум)
Попрошу у неба об одном, Попрошу с тобою рядом быть. Кто-то скажет - я дышу тобой, Отвечу: может быть, может быть
Н.Власова
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
Даже, если ты уйдёшь всю пустоту миров Мысли о тебе дождём заполнят Ты закрыла в сердце дверь, Оставив там любовь Даже, ели ты уйдёшь, Она всегда со мной. С.Лазарев
Пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду! Love lost.
А если ты уйдешь, То я скажу - ну, что ж, Довольно мило было все, что было. Пускай нас разнесет Людской круговорот, И Бог судья тому, что дальше ждет. (Секрет)
Но я играю эту роль Как две сестры - любовь и боль Живут во мне невыносимо Тебе и небо по плечу, а я свободы не хочу Не оставляй меня любимый... ВиаГра
Пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду! Love lost.
И мне до тебя, Где бы я ни была, Дотронуться сердцем не трудно Опять нас любовь за собой позвала Мы нежность, мы нежность, Мы вечная нежность друг-друга
В зеркале мира видно кто и как жил. Видно кто в песню неправду вложил. Видно, кто хочет чтоб все было ночь. Видно я должен людям помочь. (Константин Никольский)
И ты совсем один, и ничего менять не надо. На завтрак пара йогуртов, яичница на ужин. Живёшь, как муха в янтаре, такая вот блокада. Спрошная барокамера, тебе никто не нужен! (Серьга)
И с приветом, и спасибо всем тем, кто мигал Дальним светом, принимая ответный сигнал, Этим летом, и так любит рисковать, Ртуть упала, И весна за окном шелестеть Перестала, и вдвоем под одним шерстяным одеялом Остаемся зимовать. (Сплин)
О, жизнь, ты прекрасна, О, жизнь, ты прекрасна вполне. Бываешь немного опасна. О-е. Возьми мое сердце, Храни, вспоминай обо мне, Поверь мне, что все не напрасно. (Найк Борзов)
Ты даже не знаешь, Как ты прекрасна, Как ты прекрасна, Как ты прекрасна. И даже быть рядом С тобой опасно, С тобой опасно, С тобой опасно. Ведь может от счастья Поехать крыша, Я словно ослеп, Я других не вижу. Одно лишь я знаю, Одно мне ясно, Что ты прекрасна, Как ты прекрасна...
И.Николаев
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!