Белый снег, серый лед, На растрескавшейся земле, Одеялом лоскутным не ней - Город, в дорожной петле. (Группа Кино - Звезда по имени солнце)Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
А соседи тупеют от злости, вынуждая к голодной икоте. Может сзъездить к кому-нибудь в гости... Нет, забыл все давно на работе. Посижу в исцарапанной ванне, и, крутя телефонный провод, Может Насте, а может Светлане позвоню не взирая на повод. (Кафе)
ааааааа!в африке горы вот такой вышины! ааааааа!в африке реки вот такой глубины! ааааааа!крокодилы,бегемоты! ааааааа!обезьяны,кашолоты! ааааааа!и зеленый попугай! juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
вдруг как в сказе скрипнула дверь, все мне ясно стало теперь, столько лет я спорил с судьбой ради этой встречи с тобойjuliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
Маленький Северный Рай, Каменные цветы, Падают все мосты на небо и на небо падаем мы. Молчит, не дает ответ, Слезы льет город мой, Ему уже 300 лет, А он еще молодой. Елена Ваенга - Маленький северный рай Skate team. Forever.
Ты у меня одна, словно в ночи Луна, Словно в степи сосна, словно в году весна. Нету другой такой ни за какой рекой, Нет за туманами, дальними странами. (Юрий Визбор)
Когда весны прекрасный лик растает в тот же миг, Ты вдруг поймешь, пришла пора Когда гитару в руки взяв и вещи рюкзакам отдав, Ты в путь пойдешь тогда.
Неслышен ее шаг, Неведомы черты, Таинственен язык. Но вот пришла любовь, Ее узнаешь ты, Узнаешь в тот же миг!
М.Боярский
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
Ну что тебе сказать про Сахалин? На острове нормальная погода. Прибой мою тельняшку просолил И я живу у самого восхода. (песня Михаила Танича, а исполнителей было много)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!