Сотни чужих крыш Что ты искал там парень? Ты так давно спишь.. Слишком давно для твари. Может пора вниз? Там где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист. Твари не ходят в белом.
Ты слишком сильный, я устала от тебя, Слишком красиво ты запутывал меня, Дай мне свободу, я хочу опять летать, Ты слишком сильный, но меня не поменять, Я хочу дышать
Нюша
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
"Я не вернусь" - Так говорил когда-то, И туман глотал мои слова И превращал их в воду. Я все отдам За продолжение пути, Оставлю позади свою беспечную свободу. (Би-2)
Цветут цветы, не я, не ты, Уже не можем их сорвать, Цветут цветы среди зимы, Считаю дни, я должен ждать. Цветут цветы среди огней, Среди чужой большой любви, Цветы-глаза, цветы-слова, С холодным запахом зимы. (Танцы Минус)
Так же синей ночью звезды в небе кружат, Так же утром солнце светит с вышины. Только для чего он и кому он нужен, Мир, в котором люди друг другу не нужны? (из фильма "Чародеи")
Сообщение отредактировал Merbran - Четверг, 10.03.2011, 21:19
Можно терпеть силу, Можно пить текилу. Можешь ждать утра, А я и дальше буду- Выбирать своё солнце, Поднимать свои веки. Да, я и дальше буду Выбирать своё чудо. Нюша
Пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду! Love lost.
Вот это да теперь у меня есть жена И сегодня я люблю её сильнее, чем вчера, А завтра я буду её любить сильнее, чем сегодня Да, наверное я старомоден... Гуф
Пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду! Love lost.
Сколько в звёздном небе серебра! Завтра будет лучше, чем вчера. Лучше, чем вчера, Лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем вчера. (Стихи Николая Добронравова, а исполнителей было много)
До завтра, прощальных слов не говори, До завтра, устало светят фонари, Тебе пора домой давно, На улице темно, а мне так все одно. Поделать ничего нельзя, Посмотри в глаза, Посмотри мне в глаза!.
Д.Маликов
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
Я тебя люблю А ты в меня опять стреляешь фразами Больно и легко Я тебя люблю О, Боже, ну, какие же мы разные Слишком глубоко Я тебя люблю Хоть знаю, никогда ты не изменишься Жалей меня, убей меня, а я... Я тебя люблю
М.Собко
Поздно поздно, слишком поздно, С глаз своих сотри печаль. Поздно поздно, слишком поздно, Что-то обещать. Поздно поздно, слишком поздно, Прошлых дней не возвращай. Поздно поздно, слишком поздно, Вот и всё прощай.
Полина Ростова
Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль? (Кино)
Я прекрасно понимаю что Расставляются все вещи по местам Я прекрасно понимаю что Все труднее засыпаю по ночам Я прекрасно понимаю что Каждый день меня уносит в даль Я прекрасно понимаю что Ты моя печаль, ты моя печаль.
Хлебникова Марина
Моя любовь сменила цвет, угас чудесный яркий день, Мою любовь ночная укрывает тень. Веселых красок болтовня, игра волшебного огня, Моя любовь уже не радует меня. (Константин Никольсикй)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!