Пустынной улицей вдвоем вдвоем С тобой куда-то мы идем, И я курю, а ты конфеты ешь. Виктор Цой - Восьмиклассница.Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Ты любишь конфеты и секс до утра, Но дело не в этом, но дело не в этом, Но дело не в этом, а в чём? Ты любишь меня, Любишь меня. Звери - ты любишь конфеты и секс до утра) Skate team. Forever.
Ты меня любишь, Яростно, гордо, ласково, Птицей парящей Небо судьбы распластано. Ты меня любишь, Болью моей испытана, Знаю, не бросишь И не предашь под пытками. Ты меня любишь, Лепишь, творишь, малюешь! О, это чудо! Ты меня любишь.
Серов
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
По диким степям Забайкалья, Где золото моют в горах, Бродяга судьбу проклиная, Тащился с сумой на плечах. Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Пусть бегут, неуклюже, Пешеходы по лужам, И вода по асфальту рекой. И не ясно прохожим, В этот день непогожий, Почему я веселый такой?Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
На пол часа, туда где ты, Носила белые банты, На пол часа, туда, где я, Был капитаном корабля, Туда, где вечная весна, На полчаса... Браво - Если ли бы на МарсеBlack smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Я не знаю где еще, На этом свете есть, Такая же весна. Я пожалуй отпущу, Попутный ветер и Останусь навсегда...Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Сообщение отредактировал LOSToB4aHuH - Среда, 16.03.2011, 17:29
Где-то на белом свете, Там, где всегда мороз, Трутся спиной медведи О земную ось. Мимо плывут столетия, Спят подо льдом моря, Трутся об ось медведи, Вертится земля (Аида Ведищева)
Ждет сына мать, а сыновей - земля. И сниться нам не рокот космодрома, Не эта ледяная синева, А сниться нам трава, трава y дома, Зеленая, зеленая трава. И сниться нам не рокот космодрома, Не эта ледяная синева, А сниться нам трава, трава y дома, Зеленая, зеленая трава.
Земляне
Мы желаем счастья вам, счастья в этом миpе большом! Как солнце по yтpам, пyсть оно заходит в дом Мы желаем счастья вам, и оно должно быть таким – Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с дpyгим
Цветы
Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.
Не признаете вы мое родство, А я ваш брат, я человек. Вы вечно молитесь своим богам, И ваши боги все прощают вам. Игорь Морозов Генералы песчаных карьеровBlack smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Мой друг, мой брат, время не вернуть назад Одевая капюшон, вспоминаю Твой взгляд. Твой голос навсегда у меня внутри Сверху вниз, улыбнись, посмотри! Я стою и пою, потому что люблю, И любовь эту я сквозь жизнь пронесу. Твои слёзы снизайдут на нас дождём. Мы постоим, помолчим и пойдём. Время лечит and I know this is true. Мой брат, I'll be missing You! Время лечит and I know this is true. Мой брат, I'll be missing You!
Тимати
Я иду и пою обо всем хорошем, И улыбку свою я дарю прохожим. Если в сердце чужом не найду ответа, Неприятность эту мы переживем. (Песенка кота Леопольда)
ну что ты Маня запалила нашу хату, ведь было в ней уютно и тепло, тебя согрели мы от холода когда то и подарили из каракуля пальто..........пацаны казанские как корсары испанские...
Прощай, детка. Детка, прощай. И на прощанье я налью тебе чай, Я позвоню по телефону, закажу тебе авто И провожу до двери и подам тебе пальто И поцелую невзначай и прошепчу: "Прощай, детка, прощай". (Зоопарк)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!