Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна. И не вижу ни одной знакомой звезды. Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, Обернулся и не смог разглядеть следы. (Кино)
В гордом одиночестве,я сижу у берега и считаю камушки Для чего?Для чего? Чтобы не заметили,люди не заметили,что живу на свете я для него одного. Вдруг ударит молния,грозовая молния и дождем по сердцу мне облака как река. Если тебя вспомню я,значит я сошла с ума. Значит я не сильная,но пока все пока.
Бьянки
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
Ну вот и всё, Ну вот и всё, Ну вот и всё, Я ухожу из твоей жизни. Лишь только плачет за окном Холодный ветер января. Ну вот и всё, Ну вот и всё, Ну вот и всё, И от венчания до тризны Хотел с тобою рядом быть, Но, видно, это не судьба.
Какие нервные лица - быть беде; Я помню, было небо, я не помню где; Мы встретимся снова, мы скажем "Привет", - В этом есть что-то не то; Рок-н-ролл мертв, а я еще нет! (Аквариум)
Ветер вырывает из рук последние деньги. Ветер вырывает из рук последние деньги. На углу Пяти углов - до тринадцатого дома пара сотен шагов - Холодный ветер вырывает из рук последние деньги. (Чиж & Co)
100 шагов назад, тихо на пальцах, Лети, моя душа, не оставайся. 100 шагов назад, притяженья больше нет. 100 шагов назад, тихо на пальцах, Лети, моя душа, не оставайся. 100 шагов назад, притяженья больше нет.
Меладзе и Виагра
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
Сокровища вселенной сверкают, словно дышат, Звенит потихоньку зенит, А есть такие люди, они прекрасно слышат, Как звезда с звездою говорит... (из фильма "Про Красную Шапочку")
Так просто играть, так просто бросать; Так сложно научиться любить, верить и ждать. Набирать без конца одни и те же цифры; Никого не пускать в раненое сердце...
Все так просто, все так просто, все так сложно, Ты пойми меня, пойми меня, пойми. Так легко, так легко влюбиться можно, Не узнав, не узнав любви. (ВИА "Весёлые Ребята")
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!