Ты, Теперь я знаю, ты на свете есть, И каждую минуту Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву. Нет! Мне ничего не надо от тебя, Нет, все, чего хочу я, - Тенью на твоем мелькнув пути, Несколько шагов пройти.
Пугачева
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
Но нет конца пути, И так светла дорога, Где день родится вновь И бубут песни петь. И тот, кто шел за мной, Пусть поспешит немного, Успев все то, Чего мне не успеть. (Машина Времени)
Беги, беги за солнцем Сбивая ноги в кровь. Беги, беги, не бойся Играть судьбою вновь и вновь. Лети, лети за солнцем К безумству высоты. Лети, лети, не бойся, Так можешь сделать только ты...
Ария
Чужие звёзды светят нам, Но мне сейчас на звёзды наплевать. В твоих глазах Таят вековые толщи льда, И на ресницах, мне не снится, Застыла красота. Застыла красота! (Мультфильмы)
Она играет, играет чужие роли. В рукавах все ключи, В голове все пароли. Она открывает любые двери, Я тоже однажды такой поверил. Актриса по жизни (Моральный Кодекс)
Я закрыл дверь и ключи - в карман, И покинул подъезд. Дочь вернется из школы сама, И сама что-нибудь поест. И я пошел вдоль воды, улыбаясь, Как будто выиграл счастливый билет... Знаешь, Ольга, если б я был танцором, Я станцевал бы для тебя менуэт.
Вот хитрейшие просто давно положили на все. Налепив быстро мягкий мирок на привычных их телу костях, Лишь смеются над нами, погрязшими в глупых страстях. Им давно наплевать на любое, твое и мое. Я получил эту роль. Мне выпал счастливый билет. (ДДТ)
Я получил эту роль. Мне выпал счастливый билет. Я получил эту роль. Мне выпал счастливый билет.
Вопрошаем отцов, но не легче от стройных речей. Не собрать и частичный ответ из подержаных фраз. Их тяжелая юность прошла в далеке от вещей, Тех, которые так переполнили доверху нас.
ДДТ
А продолжать той же песней - это разве не возбраняется?
Расскажи мне историю этого мира, Удивись количеству прожитых лет. Расскажи, каково быть мишенью в тире? У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (Кино)
Счастье вдруг в тишине Постучало в двери Неужель ты ко мне, Верю и не верю... Падал снег, плыл рассвет, Осень моросила... Столько лет, столько лет Где тебя носило? (из фильма "Иван Васильевич меняет профессию")
Сообщение отредактировал Merbran - Воскресенье, 20.03.2011, 00:52
Я помню только комнату и стол И желтый свет над ним. Я помню, как разбился на куски Твой глиняный кувшин. Не спеши... Нам остается сделать ход На линию вперед И нам помогут молоко и мед (Сплин)
Сообщение отредактировал Merbran - Воскресенье, 20.03.2011, 10:57
Я кричу, я кричу - глухо словно в башне танка Красная взошла трава - у меня упала планка Я кричу, я кричу - все вокруг меня достало Жизнь не лезет из меня - что-то там внутри запало (Элизиум)
Дорогой длинною погодой лунною Да с песней той что вдаль летит звеня И с той старинною да с семиструнною Что по ночам так мучила меняЛюбовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты один только друг, друг на все времена Не много таких среди нас Ты - летящий вдаль беспечный ангел (Ария)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!