Дай мне в сердце навсегда в твоем остаться Дай мне в губы безмятежно целовать Дай мне сотни тысяч раз в тебя влюбляться Дай мне то, что ты один мне можешь дать.
Время назад все разделилось вокруг на чужое и наше, Бросив на разные чаши против и за. В календаре преднамеренно спутались числа, В том, что все это случилось - я не со зла. Карты легли на такую наклонную плоскость, Что мне удержаться не просто на тормозах.
Сплин
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
Случилось что-то в городе моём... Бульвары встрепенулись, словно крылья, А просто скука, смытая дождём Была, как оказалось, просто пылью. (Воскресение)
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает, и встретиться нас заставит, и еще меня на рассвете губы твои разбудят.
Тишина, тишина в небе Ты один, я одна, а мне бы Из окна шагнуть бы навстречу ветру. Где-то парус раскрыт в море, Где-то ветер поёт в поле Я одна и душа моя смыслями спорит. Чехова К.
Пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду! Love lost.
Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей, Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
А.Миронов
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
За степями горы, за горами море, Люди-птицы с кожей цвета бронзы. Как бы я хотел бы к ним взлететь на небо, Чтоб украсть для нас кусочек СОЛНЦА. (Несчастный Случай)
Рассправь крылья, В полёт вперёд со мной НЕБО нас ждёт Тысячи звёзд со мной Я звёздной пылью Останусь здесь с тобой Небо нас ждёт Тысячи звёзд со мной. Чехова
Пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду! Love lost.
Но когда в ладони с небес Ложится тоннами ночь - танцует ветер Я к нему на встречу пешком Из дома сонного прочь - меня там встретят Миллионы сотен домов и вечер. Обнимает город его за плечи. Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь. Я не знаю, как рассказать, что с ним лучшая ночь.
Капель стук, мягкий звук Говорит мне, Что ты мой лучший друг. Без тебя спит земля, Все молчит, но дождь стучит, В лужах свет, теплый свет В нем любовь созвездий и планет. В нем твоя красота Как магнит, но дождь стучит
Блестящие
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
Тебе семнадцать, Тебе опять семнадцать лет. Каждый твой день рожденья Хочет прибавить, а я скажу "нет"!Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Все мелодии спеты, Стихи, все куплеты, Поэмы написаны, теории изданы, Ток шоу облизаны Остается лишь слово: "Я хочу быть с тобой! Жизнь прожить с тобой!"
Дискотека Авария - Останься просто так.
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!