Какая же милая серия^^ Чудеса случаются, нужно только верить) Бриттани была такой куколкой, просто чудо любимое^^ И до чего было трогательно, когда у Санты она попросила, чтобы Арти начал ходить^^ Какая же они хорошая пара, и что-то мне подсказывает, что к концу второго сезона, а может быть даже раньше - Арти пойдет сам
Серия просто пропитана духом Рождества, елки, подарки, как же хочется скорее все это ощутить, и благодаря серии капелька новогоднего настроения меня посетила
Сью в роли Гринча просто супер)) С самого начала так и думала, что она будет всем мешать, но к концу обязательно полюбит и проникнется праздником) Теперь до февраля =(
Quote (Jullchik)
странно,в рождественском альбоме не было песни Welcome,Christmas.
Во время интервью журналу Rolling Stone Райан Мерфи, исполнительный продюссер сериала, сказал что Блейн (Даррен Крисс) и Академия Далтон споют песню Misery. "У меня хорошие отношения с Адамом Левином и он мне написал 'Я думаю пора добавить немного Maroon 5 в Glee'," говорит Мерфи. "Я ему ответил 'Это было бы замечательно'. "Мне нарвится эта песня, мне нравится как Адам ее исполняет, так что мы сделаем кавер на неё в одном из весенних эпизодов." Также Мерфи заметил, что он не знает как вписать песню в отношения Блейна и Курта. "Сценария еще нет, так что не могу сказать будет ли это романтичным. У Даррена очень хороший вкус, и мне нравятся многие его предложения. Я всегда считал что голоса Даррена и Адама чем то похожи, собственно так и есть. Мне так же нравится, что наша а капелла группа может исполнять любую музыку, в том числе и рок, но я все еще не знаю как будет разворачиваться сюжет."
поздравляю Глишек с пятью номинациями на Золотой Глобус
Лучший комедийный сериал Лучший комедийный актер в телесериале (Мэтью Моррисон) Лучшая комедийная актриса в телесериале (Лия Мишель) Лучшая актриса второго плана в телесериале, мини-сериале или телефильме (Джейн Линч) Лучший актер второго плана в телесериале, минисериале или телефильме (Крис Колфер)
Quote (LPS^)
эта его манера говорить и особенно петь,когда кажется,что зубов нет xDD
гонишь оО хDD сделаю вид,что не слышала этого хDDI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
вот я тусю на двух амриканских сообществах, смотрю так на окружающих, ее очень любят.)
люблю ее голос, но Рэйчел кроме своей целестремленности всем раздражает.) хотя мне вообще из женских нравилась онли Сью, к остальным равнодушие.)
Quote (Jacket)
Лея то пусть живет со своим прекрасным голосом.Рейчел уничтожать надо.)
Рейчел и имела ввиду, да.)
Quote (Jacket)
А меня он вот только злой и устраивает,даже понравился в кои то веки
Джесси таким вернется в Гли и порешает всех неверных хДД будет хоррор серия для разнообразия.) а кто из мужских персов тебе нравится вообще кроме Курта? хд
а из женских Квин, Сантана и Британни, Сью и мимопроходящая учительница Гвинет.))
Да чтож такое,снова сходимся почти.) У меня тоже Сантана,Квин,Брит,Сью + Эмма на первой строчке форевер.) Если брать приглашенных то у меня на первом месте конечно Кристин Ченовет и это даже не обсуждается,дальше Гвинет и замыкает тройку Айдина Мензел аКа мама Рейчел.)
ну так это только у нас на форуме только фанатки Дэя, а так то ясное дело, что зрители делятся на две почти равные категории - одни за положительного, другие за плохого парня.)
Quote (LPS^)
graffie,
ааа он на плюшевого похож
Quote (Jacket)
А для меня Сью все равно навсегда останется той злобной лесбиянкой-адвокатшей из Секса.))
не, для меня Сью куда ярче.)
Quote (Jacket)
Эмма тебе разве не нравится вообще?)
нравилась так нормально, да...бех восторга...просто в Героях мне она приятнее была, но тут она тоже нравилась....особенно когда злилась.)
Quote (Jacket)
С чего ты взяла,что мне нравится Курт?
мне казалось всегда, что тебе он нравился...хД
Quote (Jacket)
У меня онли Пак.)
внешне не нравится, но нравится как перс...вот Финн как-то не так и не так.)
Добавлено (16.12.2010, 12:22) --------------------------------------------- ах да...Бриттани и Сантана кстати нравятся...) после Сью следуют.)
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 16.12.2010, 12:23
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!