мне его жалко.что ж так,в таком популярном сериале снимается,а вторые очки так и не купит а вообще да,его же в любой толпе узнаешь.что то он от фанаток не прячется
Quote (Semiramida)
амая кайфовая фотка
не говори так милашно I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
йа!!я ее не перевариваю мне та нра Курт и Сью,к остальным ровно...ну еще прикалывает блондиночка-тормоз
Ураааа, значит я точно не одна! Вот никто меня там не бесит, а она конкретно просто( Сью да тоже её обожаю^^ Курт тоже ничего, блондиночка (Бриттани вроде) - ваще отпад ("Я знаю, что талантливее всех вас, мне сказала об этом Спирс, когда я была под наркозом у стоматолога" ). Мне Шустер ещё нрава - зачётный мужик . Ну а ещё прикалывает новая тренерша, не помню как её^^
Quote (lovebanan)
ро биту и хотела написать вначале,но как-то это уж слишком предсказуемо хДД))
Мне Шустер ещё нрава - зачётный мужик . Ну а ещё прикалывает новая тренерша, не помню как её^^
нууу Шустик(Тимберлейк прям хДД)само сабой!и тренерша клевая!такая милая и ранимая)) я угораю кака Сью над его прической ржет вечно-такое гнездо и правда
Сообщение отредактировал lovebanan - Четверг, 20.01.2011, 11:39
я угораю кака Сью над его прической ржет вечно-такое гнездо и правда
Хахах, я тоже Помнишь момент, когда она попросила его поцеловать, а потом сказала, что её сейчас вырвет от его вони гелем, которым он щедро удaбривает свою шевелюру? Я валялась
Quote (lovebanan)
да капееец!!!!а это:"Санта,ты не вылетишь через трубу?" -"Санта вапщет ездит на Исудзу!"
Меня ещё умилил этот момент: "Ты-единственный парень, с которым я ещё не спала...Потому что я думала, что ты-робот, а не человек" Кейт Остин в ролевой
ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
Сообщение отредактировал WildCаt - Четверг, 20.01.2011, 11:45
Хорошая такая серия ко ДСВ Но мне не понравились эти взгляды Сантаны и Сэма...и Квинн+Финн Хватит уже...не надо им отношений...уже все друг с другом перевстречались...Рейчел должна быть с Финном, а Квинн с Сэмом. вот так Блейн жутко раздражает...надеюсь он не станет влюбляться в Курта =/ Да и на гея она вообще не похож, неа : ) Бриттани и Арти просто прелесть <3 Пак и Лорен просто Любовь она такая, ага xD Ну и Сантану конечно жестоко Лорен потаскала...
Крис был такой ошарашенный,когда услышал,что победил.зайчонок
Quote (Semiramida)
Хорошая такая серия ко ДСВ
финалка прелесть соловушки в ударе были *____*
Quote (Semiramida)
Блейн жутко раздражает...надеюсь он не станет влюбляться в Курта =/
а у меня после этой серии появилась надежда на их пару
Quote (Semiramida)
Ну и Сантану конечно жестоко Лорен потаскала...
я посмеялась.Сантана крута.ведь не побоялась же.полезла в драку.))) и еще Тина меня убила своим Смешным Валентином.я вообще не поняла,что это было xDDDD
а вообще любимые глишки вернулись.and I'm happy ^^
я ржала очень сильно, когда она валялась на полу и ревела xDD
мне Майка было жаль в этот момент.он,бедняга,так растерялся xDDDD
Quote (Semiramida)
и моя любимая песенка Baby
серезно?любишь Джастина Бибера?)))) кстати,они ж будут целых две его песни петь за серию.меня удивило,потому как помню в интервью кто-то говорил,что Гли еще не готов закрыться в ответ на слухи о серии,посвященной Биберу xD
к чему бы это? хы,у Финна футболка с ренджерсами xD
обожаю.вообще Рейч с Паком так хорошо звучат вместе.и вообще такие переглядки у них были милые *_____* а мне все песни с прошлой серии вставляют видимо это от того,что очень по глишкам соскучалась ^^ а из 2х12 песенки Блейна оч нравятся
Quote (Semiramida)
действительно странная, я где-то даже видела видео по этому поводу Оо
и что только не придумают оО я видела еще картинку с Квин/Стефаном xDI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
хватит этих переглядок, хочу Рейч вместе с Финном, либо с Джесси, если тот еще появится))
о Джесси ходили слухи,что ближе к конце сезона вернется.хочу хочу хочу его возвращение ^_____^ ну понятно,что Паклберри не будет.но смотрятся они хорошо в дуете Пак сейчас весь в мечтах о Лорен*о май факин гад* xDD она ж будет петь в следующей серии.песня жуть,конечно xDD а Финн в последней серии меня вообще разочаровал.насколько хорошо он себя вел в 2х11 настолько отвратно в 2х12. не поняла вообще с чего вдруг он так нос задрал. :/ и это его "Сэм просто мальчишка"...
Quote (Semiramida)
"Silly Love Songs" вообще офигенная
даааа и When I get you alone мне очень понравилось.и номер сам. если б,конечно,не расстроеный Курт...и этот волосатик.с капюшоном ему гораздо лучше xDDD момент приколол: -никто тут не знал,что я гей. -с такой то прической?я думаю знали xDDDD эээх,Курти
Quote (Semiramida)
покажешь?? xD
Добавлено (16.02.2011, 16:04) --------------------------------------------- боже,я не доживу до следующей серии промка к 14 серии круче самой 13 серии с ума сойти,как хочу это видеть!
а у меня после этой серии появилась надежда на их пару misic
Куртик милый очень,таааак на него смотрит всегда,но Блейн и меня раздражает..Куртик очарователен ,Блейн должно быть слеп,глух и черств как позавчерашняя буханка хД)
Quote (Jullchik)
и еще Тина меня убила своим Смешным Валентином.я вообще не поняла,что это было
а мне..понравилось..трогательно так))
Quote (Jullchik)
транная смесь. Дей и Рейч оО
а майгадбл,вас ис щит?
Quote (Semiramida)
не пойму зачем этот номер надо было делать хд как-то нелепо, хоть и смешно чуть-чуть
было оочень эмоционально исполнено я махом просмотрела три последних серии ржу как всегда над Сью,май лав Брит и Паком..и ...его предметом обожания гыы))у них там давно уже бушмедищмач-швецкая семья SKate ♡ Team
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!