о Джесси ходили слухи,что ближе к конце сезона вернется.хочу хочу хочу его возвращение
и я очень хочу)) а еще Гвинет скоро вернется *_*
Quote (Jullchik)
Пак сейчас весь в мечтах о Лорен*о май факин гад*
я вообще умираю с этой пары, а особенно с того, как Пак смотрит на Лорен
Quote (Jullchik)
боже,я не доживу до следующей серии
великая пьянка будет
новая серия просто супер *_* правда Квинн меня разочаровала, сама уже не знает что хочет, такого парня потеряла :*( но Сэм+Сантана мне не нравятся вообще(( зато все песни Бибера были исполнены шикарно xD Сэм прелесть ^__^ и биберовский причесон ему так идет, убили волосы Пака номер Лорен понравился, зажигательная девочка xD хочу скорее чтоб они с Паком встречались, будет умора xD
капец,они там в хлам все причем и Бист с Уиллом,вроде,тоже xDD кстати,пантера будет петь.интересно будет послушать))))
Quote (Semiramida)
Сэм прелесть ^__^
фрогли липс xDDDDDDD
Quote (Semiramida)
волосы Пака
вот это жесть была.xD и его труселя xDD вообще когда они в нижнем белье сидели было забавно.у Сью костюмчик что надо xD
Quote (Semiramida)
номер Лорен понравился, зажигательная девочка xD
бедный Арти.его зажали меж грудей
меня Sing так растрогало.очень понравилось ^^ ну и в больнице момент чудный.улыбка Сью была такой светлой и искренней *____* номер с мукой тоже понравился
странно, что в этом альбоме нету песни Кешы - тик ток xD ее девочки будут петь))
послушала песню.что то она от оригинала практически совсем не отличается,только темп чуть помедленнее,а оригинал мне не нравится я удивлена,что там нет Sing..или хоть одной песни бибера.и ни одной из трех песен соловьев оО вообще там не очень понятная для меня подборка песен хоть с Блейном одна есть. донт ю вонт ми бэйби,донт ю вонт ми ооооооооо а Бист неплохо поет.всё лучше Лорен xD
Quote (Semiramida)
может ну ее, Эмму, пусть Уилл будет с Бист xDD
аххах,нет.еще один их поцелуй я не переживу
Quote (Semiramida)
и мне так понравилось, когда она была в хоре, вот так бы всегда оставалась и пела с ними xD
милая такая *-* но Сью есть Сью.и she's baaaack
Quote (Токс)
baby baby baby nooooo хд
Сэм так забавно двигался))) единственное я не поняла,Рейч понравились песни Бибстера или нет?реакция у нее была непонятная xDD то ли Лия переиграла,то ли Рейч стебалась xDDDI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
единственное,что мне не понравилось,так это отношение Рейчел к Курту. Не удивительно,что у нее нет друзей,не умеет она их ценить. "какое мне дело до тебя,если у меня может появится новый парень",нет ну нормально вообще.фу..I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Народ мой профиль(Lura) взломали или украли, к кому обратится по этому вопросу? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Добавлено (10.03.2011, 12:39) --------------------------------------------- чего то расписалась сегодня :/
Сантана ;( наконец то ей отвели время,давно ждала.её линия очень нравится.и признание в конце очень тронуло я теперь разрываюсь,безумно люблю Брит/Арти.....но и Бриттану тоже,учитывая что теперь это вполне реально. из номеров понравилось Landslide (
хотя я бы и не прочь убрать оттуда Холли,и просто оставить голоса брит и Сантаны.и в конце было забавно,Сэм точно перехочет становиться такими же близкими друзьями с Арти)))) все остальные номера запомнились только ржачными выражениями лиц. Do you wanna - Уилл с его too much xDDD AD - Пак,Рейчел и слушатели xDDDD Animal - Кууурт его сексуальное лицо это мегаржачь а сам номер соловьев ужасный.не узрела там ничего сексуального.пена эта :/ Блейн...ну блин..такой ДРУГ :((( не поняла эту его заморочку во что бы то ни стало просветить Курта.не думаю что он совсем ничего не знает и не понимает.не так же все запущено как у Брит или Мерседес(до сих пор не могу поверить в эту историю с огурцом оО) госпади,когда ж Курту парня найдут.ну прям не могу.хочу видеть его счастливым.чтоб любил и был любимым.и фиг уже с Блейном,хоть с кем-нибудь.а то прям совсем он печальный :((( все сцены Курта с отцом обожаю.вот это отношения,каждый раз восторгаюсь.^^ видно было как им обоим некомфортно,бедняги)но они справились ^^ но продолжаю недоумевать,чего ж Берт не собирался просвещать Курта,когда увидел его с Брит,а только сказал,чтоб не забыли о защите.еще год назад видимо он полагал,что Курту все прекрасно известно :/ Фин и Квин.преотвратно чувство,что полтора сезона впустую. :/ Карла жалко.
вопрос:что значило до выпускного 2 месяца?до их выпускного?не может быть,ведь говорили,что с этими героями третий сезон точно будет ;(((
народ,наконец,я досмотрела все,после долгого отсутствия и-нета))в 14-й серии убилась над *вечерним платьем Рейчел
Quote (Semiramida)
а еще Гвинет скоро вернется
как же я люблю Гвинет,потрясная!и Шустик от нее без ума..мм
Quote (Semiramida)
я вообще умираю с этой пары, а особенно с того, как Пак смотрит на Лорен
это вапще что с чем-то))а как она отжигает с выраженьицами :D,а как она себя ставит!
Quote (Jullchik)
ах да,я очень хочу такую шапку
у меня у мелкой такая,выслать?
Quote (Semiramida)
Фиггинс убил
ага)))умора ,на месте усидеть не смог,темпераментный такой!
Quote (Jullchik)
мне не понравилось,так это отношение Рейчел к Курту.
Quote (Jullchik)
Не удивительно,что у нее нет друзей
а ведь Курт ее столько раз поддерживал SvetaLost, Светик))меня абсолютно не цепляет чет..и персонажа ее не выношу в глишках))хотя,последняя песня,вернее ее написание очень тронуло)) Моими фаворитками остаются Сьюша и Брит ,я от них балдю эххх)Куртиик со своим Паваротти .. какой же у него потрясающий отец SKate ♡ Team
меня абсолютно не цепляет чет..и персонажа ее не выношу в глишках
если говорить о самой Лии,то люблю её.она такая задорная и позитивная..и вообще очаровашка а Рейч иногда люблю,а иногда прибить охота)) вот кто из героев сейчас раздражает так это Квин.фу прям,не нравится мне что она с Финном снова((
следующая серия только 19(или 17,точно не помню) апреля.печаль
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!