Glee
|
|
Jullchik
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:54 | Сообщение # 601 |
total gLeek
Статус: Offline
| Quote (gulnur) сейчас пересмотрела серию ммм,я под новый год хочу пересмотреть,заряжаться праздничным духом)))) все надеялась,что в озвучке появится к праздникам,но увы и ах( Quote (gulnur) еще раз защемил сердце момент с Арти и...лицо счастливое,не ожиданно прияятное лицо тренера(потрясная тетка!) эх,такой момент.прелесть просто *-* пантера - великолепный человек))))
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:11 | Сообщение # 602 |
Twins forever
| Quote (graffie) Quote (LPS^)ненавижу Шустера недоделаный Джастин.) Да ладно вам хд Обычный он.Только в последней серии выбесил,а так тоже к нему ровно,но лучше бы конечно Гвинет была.) Quote (graffie) особенно когда злилась.) Ну это всем так,злая Эмма из лав хД Она сейчас слишком адекватная,даже обидно,такая милая была со своими заморочками. Quote (graffie) мне казалось всегда, что тебе он нравился...хД Курта любят и обожают все кроме меня.)Я к нему вообще ровно,не в минус не в плюс,но как то плевать чего там с ним.Просто у него во втором сезоне драмы навалом) Quote (graffie) внешне не нравится, но нравится как перс...вот Финн как-то не так и не так.) А мне кажется он и внешне там самый нормальный.Ну у вас то ясен пень Джесси ляляля,но все-таки.)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:32 | Сообщение # 603 |
total gLeek
| Quote (gulnur) голосок Курта такой неежный в оригинале это да)я сама то люблю в оригинале смотреть) хотя и с озвучкой их голоса слышно)просто мой дивидишник сабы не воспроизводит,а хочется на большом экране)))) да и сестра моя только так смотрит)) Quote (gulnur) ее)люлю эту тематику-оочень позитивно сказывается вот вот)именно то,что нужно будет под нг) учитывая что веселого празднования не предвидется ( Quote (gulnur) при всей ее мужеподобности очень хрупкий и ранимый человечек и здорово,что она гордится собой.такой какая есть) как она Брит рассказывала,что нужно лишь терпение,чтобы свои недостатки превратить в достоинства))Добавлено (17.12.2010, 16:32) --------------------------------------------- ^-^
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:54 | Сообщение # 604 |
ten minutes older
| Добавлено (31.12.2010, 16:54) ---------------------------------------------
классно.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:03 | Сообщение # 605 |
Mr. Brightside
| Фиолетовый_Слон, ахахах
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Суббота, 01.01.2011, 08:17 | Сообщение # 606 |
total gLeek
| Quote (Фиолетовый_Слон) Сообщение # 645 хы,ему идет xD пересмотрела 31-го рождественскую серию. хорошо нужное настроение создает
Сообщение отредактировал Jullchik - Суббота, 01.01.2011, 08:18 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:37 | Сообщение # 607 |
Twins forever
| Quote (KristineLee) в этом сериале интересные взрослые люди, как главные герои есть? Там есть интересная взрослая Сью хД В Гли дело не в сюжете,ради него будет смотреть только псих,здесь просто номера шикарные и милое настроение создается на ура..
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:06 | Сообщение # 608 |
Twins forever
| Quote (KristineLee) omg, хм, ну ладно, если уж тебе понравилось, думаю, стоит просмотра Я люблю всякую хрень,тебе это всякий скажет Ну попробуй несколько серий,посмотрим как тебе пойдет.)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:14 | Сообщение # 609 |
Twins forever
| Quote (KristineLee) Ну, пока наши вкусы совпадали (ё моё, неужели я люблю хрень?! ). Ну я глишников с каждой серией люблю все больше и больше,для меня в них самое главное то,что они очень добрые,а этого мне дико не хватает.Просто сериал в какой то мере очень детский и сюжет реально ужс,но оно того стоит.) Quote (KristineLee) Как всегда реактивный ответ, XD :p
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 04:22 | Сообщение # 610 |
ten minutes older
| ПедоШу активирован Добавлено (02.01.2011, 04:22) ---------------------------------------------
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
|
Jullchik
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:30 | Сообщение # 613 |
total gLeek
| Quote (Фиолетовый_Слон) Добавлено (02.01.2011, 04:22) Сэнди должен был быть первым красивые ^^
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:38 | Сообщение # 614 |
ten minutes older
| Quote (Jullchik) красивые ^^ это из Я четвертый?.) они ведь встречаются?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:43 | Сообщение # 615 |
total gLeek
| Quote (Фиолетовый_Слон) это из Я четвертый?.) наверное))не знаю)) а что за фильм то? хDD название мимоходом слышала и только) Quote (Фиолетовый_Слон) они ведь встречаются? говорят,да хорошо вместе смотрятся)
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:46 | Сообщение # 616 |
ten minutes older
| Quote (Jullchik) а что за фильм то? хDD название мимоходом слышала и только) перспективный франчайз.)) чуть ли не гарри поттер новый.))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lura
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:58 | Сообщение # 617 |
Перемещает Остров
| Quote (Jullchik) хорошо вместе смотрятся) Посмотрим,что будет когда фильм пройдёт... Quote (Фиолетовый_Слон) чуть ли не гарри поттер новый.)) а у меня складывается впечатление,что из них хотят сделать новых RPatz и KStew ака Робстен....
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 05:19 | Сообщение # 618 |
total gLeek
| Quote (Lura) Посмотрим,что будет когда фильм пройдёт... пришла недовольная Lura хD может они действительно влюбились Quote (Фиолетовый_Слон) перспективный франчайз.)) чуть ли не гарри поттер новый.)) хм,впечатление что все подряд намешали) но,возможно,посмотрю
|
|
| |
Lura
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 05:45 | Сообщение # 619 |
Перемещает Остров
| Quote (Jullchik) пришла недовольная Lura хD Quote (Jullchik) может они действительно влюбились да не,это showmance. слишком уж они стараются и в америке большинство думает также. люди так и писали летом( на ONTD),мол если они начали эту тему за 7 месяцев до премьеры фильма,значит фильм говняненький вышел...
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 06:08 | Сообщение # 620 |
ten minutes older
| ууу, да мы оказывается в одном месте обитаем.))
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:29 | Сообщение # 622 |
total gLeek
| xDD
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:22 | Сообщение # 624 |
total gLeek
| Quote (grom_gamer_lost) она говорит oh my god ? угу.напугал бедняжку)видимо,это была месть хД Лия к Крису первая вроде подлетела во время интервью) В Далтонской академии появится новый хорист,которого сыграет Luke Edgemon,участник 9 сезна American Idol. ходят слухи,что вроде тоже гей и будет бороться за сердце Блейна)) плетут там новую любовную паутину хДД
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:31 | Сообщение # 625 |
Mr. Nobody
| Quote (Jullchik) вроде тоже гей хватит уже их
<- нажать Я наверное умру молодым ©
|