классика) ну и он же сказал что вестсайдская история базировалась на этой пьесе,так что..)
Quote (gulnur)
папа-гений у него,действительно,когда сказал что ты одеваешься как владелец волшебной шоколадной фабрики,я не смогла сдержать улыбу,так было это сказано без сарказма,ни тени усмешки,ни намека на предрассудки,мол,сынок,че паришься,ты же гениален,вот и пиши сам для себя!просто красавчик!
мне больше всего понравлось его высказывание про единорога *-*
Quote (gulnur)
согласиться..это было бы предательством,и он это знает..уверена,Куртик его сам направит куда надо
надеюсь)
Quote (gulnur)
он обижен не на него ,больше на мнение дебилов-судей,что он слишком утончен для натурала Тонни
я имела в виду в будущем,если блейн все таки согласится. а сейчас да,обидно что его не ценят по достоинству. но как курт смотрел за выступлением блейна.аааах,столько любви в его взгляде и гордости за своего парня
Quote (gulnur)
хоть мне и нравятся больше ростом и мышцами
бедный даррен.все говорят о его росте.он даже сам себя называет хоббитом)))но блин,я считаю,что 173-175 это нормальный рост
Quote (gulnur)
танцует шикарно,помню его соло во втором-незабываемый танец
он же сейчас в основном составе (раньше был как приглашенный актер),так что его сейчас будет гораздо больше)он уже за две серии сказал больше чем за два сезона :DDDD
Quote (gulnur)
скокаж можно-то?или это модно так сейчас-все вешать на гея?
придерживаюсь мнения,что сценаристы знают что курт один из главных любимцев зрителей,и все очень эмоционально воспринимают все его переживания.вот на него все и вешают.к тому же колфер гениально играет драматичные сцены,этого не отнять. вроде как введут нового мальчика из соловьев.гея.который будет за блейном увиваться.во-первых,можно было бы и оставить клейн в покое,итак уже разницей в возрасте они меня убили.и вообще,она даррена небось расстраивают,он же огромный фанат клейна,и он сам говорил что хочет чтоб они были вместе навсегда и продолжали развивать свои отношения во-вторых,почему за куртом никогда никто не бегает :((((
Quote (gulnur)
и что с ним,кста,случилось?где плохой Робби Уильямс?и где его зазноба?
ахха,а мне нравится такой чувствительный милейший пак зазноба ушла лорен из хора.видимо для их отношений это был очень важный фактор))))
Quote (gulnur)
неплохой старт,правда?
отличный старт
Quote (gulnur)
как же он любит узкие-узкие штаны ему не натирает?
ахахаа,не знаю не знаю.но он и в жизни узкие штаны зачастую носит
п.с.я все жду клисс.вчера на амер.сайте один человек написал,что курт и блейн целовались столько же раз сколько и уилл с бист.и смешно и грустно.I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
блиин,глянула 20 серию 1ого сезона естесстно востоорг,вообщеее афигенная я ревела вобще. во-первых понра номер Гаги.а какой оказывается голосина у брюнеточкиии я без челюсти.и наряд саамый афигительный,ну после Куртика,конечно ножищи какие у Куртика супер боты и вообще-отпаад,прическа,мушка,грация ну и Квин понра.блин,хотела поприкалываться над платьем из игрушек у Рейч,но чуть не разревелась и в конце серии..ну что за мать,а? ну что значит что 16 летней девочке она уже ненужна!!!!ну так бы и сказала,что матери ненужна!!!!а Рэйч так держалась блиин..ну хоть платье сшила ей.кукушка!!! сцена Финн,Курт,батя и гомосятина-лучшая сцена 20ти серий какой козели ребенок Финн,какой стойкий Курт.так за него было обидно-не передать.батяня-я ему все лицо расцелую,это было сильно афигенная сцена Пака с Квин.не только я прослезилась,но даже она!!! все больше они мне нравятся финалочка-ааатаас,ну и наряд у Фина лежуу.наряд глупый,зато Финн поумнел блин,хочу вас догнаать
Добавлено (30.09.2011, 22:25) --------------------------------------------- кстаа,Куртик сделал афигенную комнату я бы там безвылазно жила.и че Финн не заценил?! з.ы.урод этот Джесси!!!!!
Добавлено (01.10.2011, 00:39) --------------------------------------------- досмотрелааа 1 сезон Юляяшк,ты должна знать-Рэйч и маман ее,они не родственницы в жизни?как похоожиии аа так,Сью с одной песни влюбилась в Шу у меня чуть сердечный приступ не вышел хотя спел он огого.однаакоо маачоо безумно понра соло Квин с группой беременных очень мне всетаки нравится ее голос,а спела так прям за душу.жеманничает но кстати в хорошем смысле.и вообще сама по себе всетаки она мне нра,и с Мерси так сдружилась.всетаки оочень изменилась только непойму гдеж она толстая то? и мамашка ее на концерт пришла-трогательно так.жаль что всетаки решили отдать малышку.они с Паком ооч похожи на семью Рэйч с Финном наконецто наконеецто.а Джесси этому я б ему ответила на этот яичный бум так же яично!!!!свооо свооо своооо!!!хотя спел чертяга шикарно ой Шу наконец с Эмми..вообще все клево.жаль не победили.но победа уже в том,что Сью голоснула за них я аж прослезилась под эту Mama
Юляяшк,ты должна знать-Рэйч и маман ее,они не родственницы в жизни?как похоожиии аа
нет))) но похожи,капец,это да)))))
Quote (vikulichka)
сцена Финн,Курт,батя и гомосятина-лучшая сцена 20ти серий какой козели ребенок Финн,какой стойкий Курт.так за него было обидно-не передать.батяня-я ему все лицо расцелую,это было сильно
я же говорила что ты полюбишь папу Курта.я просто обожаю все их совместные сцены.мировой отец
Quote (vikulichka)
так,Сью с одной песни влюбилась в Шу у меня чуть сердечный приступ не вышел хотя спел он огого.однаакоо маачоо
вот я ржала помню как он еще листы типа случайно обронил и нагинался Сью то завелась
Quote (vikulichka)
хотя спел чертяга шикарно
и номер просто бомба.вполне заслуженно они победили)))
Quote (vikulichka)
я аж прослезилась под эту Mama
я над финалкой все время рыдала.как шу по радио don't stop believing услышал,как они выступали,песня хористов для шу, и over the rainbow
Добавлено (01.10.2011, 03:03) --------------------------------------------- майк будет петь в 3х03. и о боже,он умеет петь!!!!!!как они могли скрывать такое!я люблю его еще больше *-*
ожидаю офигенский танцевальный номер
Добавлено (01.10.2011, 03:06) --------------------------------------------- и картинка в тему))
я имела в виду в будущем,если блейн все таки согласится. а сейчас да,обидно что его не ценят по достоинству. но как курт смотрел за выступлением блейна.аааах,столько любви в его взгляде и гордости за своего парня
он таак вжился в эту роль,что реально похожи на пару
Quote (Jullchik)
бедный даррен.все говорят о его росте.он даже сам себя называет хоббитом)))но блин,я считаю,что 173-175 это нормальный рост
ну..с моим-то 1.60...чееерт,помню я фанатела от Шакила О Нила...и Джордана :oops:,мне нравятся высоченные парни,хотя муж на полголовы токо выше
Quote (Jullchik)
ахха,а мне нравится такой чувствительный милейший пак зазноба ушла лорен из хора.видимо для их отношений это был очень важный фактор))))
меня до слез пробирало их .ээ..любофф до истерики
Quote (Jullchik)
отличный старт
о дааа
Quote (Jullchik)
хахаа,не знаю не знаю.но он и в жизни узкие штаны зачастую носит
главное,не штаны,где очко до колен висит...правда..на парнях просто бесит,как-будто недельную норму в штаны наложил
Quote (Jullchik)
курт и блейн целовались столько же раз сколько и уилл с бист.и смешно и грустно.
...
Quote (vikulichka)
у Куртика супер боты и вообще-отпаад,прическа,мушка,грация
я вообще феню от их номкра,незабываемый просто!наряды мне кажется один другого круче,но Куртик-одна большая блестяшка,золотце!
Quote (vikulichka)
.ну что за мать,а?
меня это вымораживает просто)))не хочу показаться.ээ...не знаю..но это далеко не 12-14 летняя девочка,и должен уже сработать неубиваемый механизм" мать и дитя....ссылаюсь только на вораст и "детскость,навязанную сценаристами...подростковую проблему "ранняя беременность...такаяя пыль,если честно..ну нереально потом вот так безмятежно бегать и прыгать и петь...это это мое ворчливое имхо
Quote (vikulichka)
.батяня
кра-са-пеед
Quote (vikulichka)
блин,хочу вас догнаать
дава-давай
Quote (vikulichka)
урод этот Джесси!!
никогда мне не нравился
Quote (vikulichka)
-Рэйч и маман ее,они не родственницы в жизни?как похоожиии аа
оочень похожи,я афигела
Quote (vikulichka)
так,Сью с одной песни влюбилась в Шу у меня чуть сердечный приступ не вышел
это рнезабываемо просто!
Quote (vikulichka)
жаль что всетаки решили отдать малышку.они с Паком ооч похожи на семью
не буду повтаряться
Quote (vikulichka)
Рэйч с Финном
сколько ж можно?..или такая любофф к граблям у обоих...вообще Финн смотрится как плебей с ней рядом
Quote (vikulichka)
Джесси этому я б ему ответила на этот яичный бум так же яично!!!
ногой по нему же
Quote (vikulichka)
ой Шу наконец с Эмми..
Quote (Jullchik)
вот я ржала помню как он еще листы типа случайно обронил и нагинался Сью то завелась
да-да! наишикаарнейший момент!
Quote (Jullchik)
майк будет петь в 3х03. и о боже,он умеет петь!!!!
он таак вжился в эту роль,что реально похожи на пару
тут мое сердце шиппера криссколфера поет :DDD ну серьезно я верю в возможность что они в реале встречаться могут
Quote (gulnur)
главное,не штаны,где очко до колен висит...правда..на парнях просто бесит,как-будто недельную норму в штаны наложил
к тому ж даррену есть что обтягивать да я люблю и когда колфер в обтягивающих штанах ходит...но он как то редко,все таки это больше куртовское)))
Quote (gulnur)
...
зато зато
сейчас народ на американских сайтах сходит с ума.прокралась информация что в 3х05 у курта с блейном будет секс
еще у рейч и финна.но это меня мало волнует.главное что будет КЛЕКС!!!!!!!!!!!!!! серия вроде называтся будет "Первый раз"
Quote (gulnur)
ну наконееец-то!!!
вообще в 3х03 его ожидается много я прихожу к выводу что в 2х04 ему пришлось стараться петь оч плохо.помнишь,у него был незабывемый дует с Тиной люблю их пару.самые стабильные.они и клейн I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Суббота, 01.10.2011, 12:28
Даррен конечно подогревает наш воспаленный моск своми комментами а што?"никогда не говори никогда
и не только он)))) Бред(он играет пианиста который всегда где-то рядом которого тоже зовут бред xDD) так вот,он сказал что "крис и даррен как любовники,только даррен натурал" :DDDDD и когда фанаты начали сходить с ума он пояснил,что типа крис весь такой спокойный мальчик,всё в себе,а даррен наоборот живчик,энергия бьет ключом и все такое.и вот они такие разные но у них очень много общего.и все постоянно говорят и видят что во время съемок они всегда мило разговаривают и смеются и вообще. и колфер всегда с дарреном такой милый.и в глаза редко ему смотрит.для меня это знак.считаю,что он влюблен и стесняется просто
Quote (gulnur)
я не мыслю уже о том,что он может одеваться как-то иначе
аллилуя стилисту люблю еще как блейна одевают.эти бабочки такая прелесть.я не могу ахахах,помню колфер говорил что толком и не знает дизайнеров.и вообще по части любви к моде он совсем не курт))))
Quote (gulnur)
...ты думаешь,они зайдут так далеко? ..я надеюсь...вернее,очеенб хочу
на всякий случай все таки под спойлер спрятать,а то вдруг сюда еще кто заходит :DDD
так вот,вроде информация точная джим у себя на твиттере просто с ума сходил :DDDD представляю какой после этой серии он сделает gleecap :DDDD понятно что много не покажут.небось поцелуй,и потом как они вместе просыпаются.няяя,хочу их растрепанных.блейна с дарреноскими кудряшками сам факт того,что в их отношениях будет наличие секса меня в восторг приводит *____* говоря о клейне,кадр из 3х03.это просто один из самых милейших кадров,которые я когда либо видела.цветы
Quote (gulnur)
больше делается акцент на движения..но черт возьми,это же Glee,там не возможно не петь!
за это я его и люблю I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
для меня это знак.считаю,что он влюблен и стесняется просто
мне кажется что все это реально возможно)))почему бы и нет?
Quote (Jullchik)
аллилуя стилисту люблю еще как блейна одевают.эти бабочки такая прелесть.я не могу
да-да)))они идут ему безумно и вообще весь этот стиль.не бэбидолл а бойлдолл ,в хорошем смысле,все эти джемпера,колфточки,жилетки унисекс..смотрятся обалденно
Quote (Jullchik)
по части любви к моде он совсем не курт))))
в глишках-это просто чудо!!очень смело и эстравагантно,по-куртовски ,в жизни,я поняла он скромнее
Quote (Jullchik)
хочу их растрепанных.блейна с дарреноскими кудряшками
только бы папан опять не зашел
Quote (Jullchik)
сам факт
ну эт да)))))
Quote (Jullchik)
.цветы
и он буд-то бына одном колене...такой милашный,весь наизнанку,чувственный и искренний
Quote (Jullchik)
за это я его и люблю
о даа)))особенно када твои любимые песни исполняют SKate ♡ Team
мне кажется что все это реально возможно)))почему бы и нет?
я верю)ну правда,даррен вроде натурал,но он такой человек..открытый всему новому,без предрассудков,да он и сам говорил "что ты влюбляешся в личность,а не в пол",sooo
Quote (gulnur)
да-да)))они идут ему безумно и вообще весь этот стиль.не бэбидолл а бойлдолл ,в хорошем смысле,все эти джемпера,колфточки,жилетки унисекс..смотрятся обалденно
ну)няшный такой *-*
Quote (gulnur)
только бы папан опять не зашел
я вообще спойлеры не читаю,но тут особый случай xDD все в таком восторге,что трудно не заметить)) так вот,вроде как эту сцену снимали буквально пару часов назад.какая то дамочка видела и писала все в твиттер. и папа им не помешает,потому как все дело в машине происходит как я поняла и вроде они прям реально друг на друге лежали я точно так и не поняла,но вроде они там после какого-то клуба или типа того.и немного выпивши.и слышали что курт говорил,что вроде блейн с кем то танцевал.и что курт никогда ни к кому ничего подобного не чувствовал и т.п. еще писали что крис много шутковал во время съемок,что то типо "это не по сценарию" :DDDDD я честно,просто боюсь поверить что это правда.это же с ума сойти.я сдохну если увижу такое и ктсати,3х05 выйдет 8 ноября.а 2х06(когда они познакомились) выходила 9 ноября. ОНИ ОТМЕЧАЮТ ГОД ЗНАКОМСТВА СЕКСОМ!!!!ааааааа!!!!!
Quote (gulnur)
и он буд-то бына одном колене...такой милашный,весь наизнанку,чувственный и искренний
на лестнице *-* на той же самой,но которой почти год назад курт сидел расстроеный тем что это был его первый поцелуй и тот с карофски :DDDD и теперь погляди,прошел год,у него отношения.с потрясающим парнем.
Quote (gulnur)
о даа)))особенно када твои любимые песни исполняют
вообще люблю песенки/танцульки эх,глишки,любимые глишки I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
я же говорила что ты полюбишь папу Курта.я просто обожаю все их совместные сцены.мировой отец
лапка,тыы не ошибаешься,я поняла
Quote (Jullchik)
блин,ну Шу я вообще никогда не понимала,почему все так в него втрескиваются.но сама чуть влюбилась когда он пел аэросмит,а теперь эти листы...блиин,а вообще,представляю-Сью и Шу это боомбаа всетаки Сью не перестанет удивлять никогда
Quote (Jullchik)
и номер просто бомба.вполне заслуженно они победили)))
признаться...и я заценила но всеравно я всеми конечностями за наших они лучшие.а комиссию яб пристрелила хотя у наших и правда,были номера и лучше если чес
Quote (gulnur)
меня это вымораживает просто)))не хочу показаться.ээ...не знаю..но это далеко не 12-14 летняя девочка,и должен уже сработать неубиваемый механизм" мать и дитя....ссылаюсь только на вораст и "детскость,навязанную сценаристами...подростковую проблему "ранняя беременность...такаяя пыль,если честно..ну нереально потом вот так безмятежно бегать и прыгать и петь...это это мое ворчливое имхо
Галюньк,я вообщет про маму Рэйч уж больно меня задело.ну можнож было и пообедать вместе и многое другое.папы геи это супер,и мб получше многих мам но ...незнааю,прост задело.так стало за Рэйч грустно. а насчет Квин...согласна с тобой,родная.Квин не девочка.взрослая женщина.темболее за эти 9 месяцев уж точно.нету у меня материнского механизма и прочего,но глядя на своего ребенка и дав ему име-так глупо отдавать.темболее Квин не кажется какойто безразличной и бездушной и будто ей это вообще ненадо.былаб пробитая-сделалаб аборт. у меня прост все не сходится в голове.\ и я тоже обратила внимание как она скакала накануне родов всем бы так
Quote (gulnur)
дава-давай
да неугнаться мне за вами,зайки
Quote (gulnur)
никогда мне не нравился
и мнееее.сразу его раскусила.Рейч наивная бедняжка.
Quote (gulnur)
сколько ж можно?..или такая любофф к граблям у обоих...вообще Финн смотрится как плебей с ней рядом
тебе они ненраа? почемуу?они глупики конечно.сперва она лю,а он нелю,потом наоборот. плебеееейй лежуууу почему?
хотя у наших и правда,были номера и лучше если чес
не то что лучше,у них душевней было.я просто плакала когда смотрела,и вспоминала как в первой серии они в пятером пели DSB и вот до куда они дошли,хоть в них и не верили,да они и сами порой в себя не верили
Quote (vikulichka)
после 3х03 будет перерыв целых три(!!) недели.так что можешь успеть)I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
он и сам говорил "что ты влюбляешся в личность,а не в пол",sooo
обояния этому парнишке не занимать
Quote (Jullchik)
ОНИ ОТМЕЧАЮТ ГОД ЗНАКОМСТВА СЕКСОМ!!!!ааааааа!!!!!
вааах))шикаарно романтично..да и пора уже ммм...в машине)))
Quote (Jullchik)
на той же самой,но которой почти год назад курт сидел расстроеный тем что это был его первый поцелуй
какая параллель
Quote (Jullchik)
любимые глишки
о еее
Quote (vikulichka)
ну Шу я вообще никогда не понимала,почему все так в него втрескиваются.
ну он достаточно мил))хоть и не в моем вкусе
Quote (vikulichka)
вообще,представляю-Сью и Шу
она ж его..того,Шустику не позавидуешь тада
Quote (vikulichka)
Галюньк,я вообщет про маму Рэйч
Quote (vikulichka)
и я тоже обратила внимание как она скакала накануне родов всем бы так
с этим у них конечно перебор,это какие мозги надо иметь,чтобы относится так к беременности и самому ребенку...этаж фильм в конце концов))
Quote (vikulichka)
нету у меня материнского механизма и прочего,но глядя на своего ребенка и дав ему име-так глупо отдавать.темболее Квин не кажется какойто безразличной и бездушной и будто)) ей это вообще ненадо.
это и бросается в глаза,буд-то ей в натуре 12 ...но вот последняя серия мне понра,рада,что вспомнили наконец о Бет
Quote (vikulichka)
успеешь,зайк
Quote (vikulichka)
тебе они ненраа? почемуу?они глупики конечно.сперва она лю,а он нелю,потом наоборот. плебеееейй лежуууу почему?
мне Рейч не нра...постоянно что-то мутит,думает только о себе,зациклена на себе просто))никогда просто так ничего не сделает,если это не идет ей в плюс..А Финн дитее кабанчик такой ,какой-то туповатый по сравнению с Рейч,она всегда говорит что нужно сделать,как и для чего,а он варежку раззявит ,слушает и со всем соглашается
Quote (Jullchik)
и вот до куда они дошли,хоть в них и не верили,да они и сами порой в себя не верили
я всегда удивлялась-че они лузеры-то??поют круто,есть цели в жизни..
вааах))шикаарно романтично..да и пора уже ммм...в машине)))
я уже разобралась что к чему там будет.и все таки в машине они этого не сделают.курт не захочет,потому что блейн будет пьяный,а курт хочет чтоб это был особенный момент.поэтому потом у них будет еще сцена,на этот раз дойдут до конца я тебе сцену в машине могут даже поподробнее расписать,если хочешь)надо?или пусть сюрпризом будет?)))
колфер сегодня на нью-йоркском фестивале подтвердил что действительно будет эта сцена.еще такой говорит "я знаю что вы уже знаете" :DDD еще он сказал что это было очень горячо и нам лучше принять холодный душ сказал что теперь он любит отношения курта и блейна еще больше ^^ конечно,он с дарреном около трех часов в машине снимался еще писали что перед съемками они,чтобы достовернее сыграть,типа в личном пространстве друг друга находились.я так понимаю очень много времени провели очень близко.и говорят после съмок был совершенно няшный момент,когда они стояли вместе,чуть ли не в обнимку.даррен подошел к крису чоень близко и положил свои руки на его щеки.а крис потом свои положил на щеки даррена.они о чем то говорили и посмеивались.так и стояли.написали что это продожалось добрых 6 секунд ^_^серьезно,многие пишут что они прям как пара ведут себя извини,я наверное тебя утомила своей болтовней и подробностями
Quote (gulnur)
я всегда удивлялась-че они лузеры-то??поют круто,есть цели в жизни..
ну.да они самые офигенские в школе *-*
Quote (gulnur)
а пачимуу?
хз :(((
так вот,о нью-йоркском фестивале.не знаю будет кому интересно,но напишу это было что то вроде конференции с фанатами.в связи с фильмом криса SBL. он там был просто безумно няшный
что мне запомнилось:
1)над ним сильно издевались в средней школе,поэтому в 7 и 8 классе он был на домашнем обучении. 2)когда он был новеньким старшеклассник(и) спршивали типа каково спать с мужиком,а он им вответ "а ты разве не помнишь". умеет за себя постоять 3)он сказал,что даррен хорошо целуется.и даррен об этом знает 4)когда его спросили кем бы из гарри поттера он хотел бы быть(или на кого больше похож не поняла),крис ответил близнеца уизли.и типа они об этом с дарреном говорили раньше,и даррен ему сказал что крис определенно макгонагал :DDD на что крис ему ответил “I have never loved you more,Darren". и тут я умерла и попала в рай :DDD
5)майк о'мелли (он папу курта играет) напоминает крису его собственного отца ^^ 6)он знает что многие думают что он не шипперит клейн (ктстати читая правда.идиоты ://).и это его расстраивает,потому что это не так)) 7)крис еще говорил что тяжело было на каждом концерте выступать в леотарде (это в номере под сингл лэдис),типа костюм слишком узкий.ахаха,и говорит "в леотарде никто хорошо не будет выглядеть",и из зала крикнули,что он хорошо в нем выглядит.крис посмеялся и сказал "я люблю вас,ребята" ^_^ 8)меньше всего ему нравится песня candles.говрит "почему они(курт и блейн) поют о расставании?они ведь только сошлись!":DD 9)ну и про секс-сцену.об этом уже писала
вообще было очень инетерсно,крис прелесть показали 3 кадра из фильма.он выйдет еще не скоро,возможно даже в конце лета следующего года.( I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Воскресенье, 02.10.2011, 16:20
даа.когда на отборочных даже.когда там Шу с ними не было.шикарно было ревелаа.
Quote (Jullchik)
и вот до куда они дошли,хоть в них и не верили,да они и сами порой в себя не верили
я одного непойму,почему не верили то в них?почему такого мнения о них?ребята с самых истоков доказали свое мастерство и непонимала почему они сами то иногда так унывали?шикарно ведь все.хотя надо впринципе всегда быть собой недовольными чтоб было дальше к чему расти.
Quote (Jullchik)
после 3х03 будет перерыв целых три(!!) недели.так что можешь успеть)
урряяя я постараюсь.надо мне в делах своих тогда тож перерыв
Quote (gulnur)
ну он достаточно мил))хоть и не в моем вкусе
и не в моем но мил,да.особенно с Эммой как мне нра они
Quote (gulnur)
она ж его..того,Шустику не позавидуешь тада
за...мучает я поняла
Quote (gulnur)
с этим у них конечно перебор,это какие мозги надо иметь,чтобы относится так к беременности и самому ребенку..
Галюньк,я себе представила какое там у него бедного землетрясение было
Quote (gulnur)
мне Рейч не нра...постоянно что-то мутит,думает только о себе,зациклена на себе просто))никогда просто так ничего не сделает,если это не идет ей в плюс..А Финн дитее кабанчик такой ,какой-то туповатый по сравнению с Рейч,она всегда говорит что нужно сделать,как и для чего,а он варежку раззявит ,слушает и со всем соглашается
я сама неоч люблю заносчивых зазнаек,но рэйч почемуто исключение мне нравится сочетание ее вечного звездизма с какойто трогательностью и часто беззащитностью.да и нравится ее стремление к совершенству.для клуба она какникак а много делает,помимо вечных соло))) ооо Финн станет подкаблучником? хотя неудивлена
я тебе сцену в машине могут даже поподробнее расписать,если хочешь)надо?
Юль,че за воросы,не понЭл? ну конечно!
Quote (Jullchik)
извини,я наверное тебя утомила своей болтовней и подробностями
а в глаз? и по попе палкой? ты очень начитана,упешно и информативно юзаешь инфу в нете)))мне порой даже некогда бук открыть,так что первое,что я читаю-это твои комменты,тк там всегда есть что-то мегаинтересное ^_^и к тому же большой знаток сериалов,знаешь када-чего-во скока..,заай,не говори глупостей
Quote (Jullchik)
он там был просто безумно няшный
последние две фотки самые супеерские
Quote (Jullchik)
1)над ним сильно издевались в средней школе,поэтому в 7 и 8 классе он был на домашнем обучении.
оуу)))я не знала..практически играет самого себя))
Quote (Jullchik)
умеет за себя постоять
как мне кажется,жизнь его научила,вот так-не лезть за словом в карман,молодчинка
Quote (Jullchik)
I have never loved you more,Darren".
я смотрю,Даррену нра такие пылкие признания
Quote (Jullchik)
5)майк о'мелли (он папу курта играет) напоминает крису его собственного отца ^^
в таком случае,я за него просто счастлива,таких отцов поискать,..некоторые не знают даже в какои именно классе учится отпрыск,ну..примерно токо догадываются,не говоря уже об остальном
Quote (Jullchik)
он знает что многие думают что он не шипперит клейн
в смысле любит? так лю или не лю?
Quote (Jullchik)
(это в номере под сингл лэдис),типа костюм слишком узкий.ахаха,и говорит "в леотарде никто хорошо не будет выглядеть",и из зала крикнули,что он хорошо в нем выглядит.крис посмеялся и сказал "я люблю вас,ребята"
это черненький тот костюм с перчаткой? ему шикарно в нем было!
Quote (Jullchik)
меньше всего ему нравится песня candles.г
хорошая песня они классно спели))
Quote (Jullchik)
показали 3 кадра из фиjavascriptльма.он выйдет еще не скоро,возможно даже в конце лета следующего года.(
вот ведь умничка)))такой молоденький,а уже такие шаги))
Quote (vikulichka)
но мил,да.особенно с Эммой как мне нра они
Quote (vikulichka)
за...мучает я поняла
агаа))
Quote (vikulichka)
Галюньк,я себе представила какое там у него бедного землетрясение было
да я не об этом,Викуш, ;),в этом-то плане все норм,я о самом ее поступке..
Quote (vikulichka)
я сама неоч люблю заносчивых зазнаек,но рэйч почемуто исключение
целеустремленность,да,хорошее качество,но при этом не надо терять человеколюбие,иначе так и себя расстеряешь
Quote (vikulichka)
зай,чтоб я успела догнать
точняяк
Quote (Jullchik)
хоть кто-то рад :DDDD для меня же будет тяжело пережить октябрь://
ну как я поняла,может и есть огрехи,ну да ладно. они тусили в гей-баре(хз где они смогли его найти в своем городе :DDDD по слухам там были еще карофски и себастьян(этот новенький из соловьев).блейн напился,ты помнишь,он это умеет :DDDDD курт повел блейна в его машину,естественно за руль не посадишь,потому он стал блейна укладывать на заднее сиденье,и блейн стал его там целовать и все такое. говорят,было плохо видно что происходит в машине,но было "очень много движения" долетали обрывки фраз типа "я никогда такого не чувствовал" "ты не знаешь или ты не хочешь". потом курт из машины вылетел крикнул что то типа - ты завтра об этом даже не вспомнишь.а блейн в ответ крикнул "я просто пытался быть веселым и спонтанным.вот в таком духе все.одно могу сказать точно - это будет офигенно
к тому же,на следующий день после нью-йоркского фестиваля,у колфера в районе правой ключицы заметили пятнышко ооочень похожее на засос хотя хрен знает может и нет..soooo,если это все таки засос это означает что даррен очень постарался,либо что у колфера появился мужик.по мне так эти два варианте можно просто обединить :DDDD просто знаешь подозрительно что это пятнышко появилось именно после съемок сцены в машине)))) сейчас поговаривают что снимают что-то в спальне блейна еще они в далтоне снимают.вроде курт с блейном туда поехали.соловьи возвращаются.видимо там этого себастьяна и покажут ://
вахвах,еще пара кадров
Quote (gulnur)
а в глаз? и по попе палкой? ты очень начитана,упешно и информативно юзаешь инфу в нете))
моя информативность распространяется только на клейн и криссколфер :DDDD я просто в жизни никогда не шипперили так пару,как этих двух
Quote (gulnur)
мне порой даже некогда бук открыть,так что первое,что я читаю-это твои комменты,тк там всегда есть что-то мегаинтересное ^_^и к тому же большой знаток сериалов,знаешь када-чего-во скока..,заай,не говори глупостей
галь
Quote (gulnur)
оуу)))я не знала..практически играет самого себя))
касательно издевательств пожалуй да.но сам говорит что над ним издевались больше из-за голоса,чем из-за ориентации.он мечтал написать книгу с 7 лет.говорит так его могут выслушать без необходимости слышать его голос.:// я так понимаю это раньше он так думал,потому что сейчас есть люди которые любят его голос,его манеру исполнения,манеру говорить =**
Quote (gulnur)
как мне кажется,жизнь его научила,вот так-не лезть за словом в карман,молодчинка
ему было всего 14 лет :(( вот он два года пробыл на домашнем обучении,но потом вернулся все равно в школу.причем он знаешь не прятался никогда,он вступал во всевозможные кружки,он просто безумно сильный и храбрый мальчик
Quote (gulnur)
я смотрю,Даррену нра такие пылкие признания
ахахах,даррену если честно все нравится.он просто от всего приходит в такой восторг.обожаю его за это ^_^
Quote (gulnur)
в таком случае,я за него просто счастлива,таких отцов поискать,..некоторые не знают даже в какои именно классе учится отпрыск,ну..примерно токо догадываются,не говоря уже об остальном
его родители безумно хорошие.они его очень любят.помню он рассказывал что в их доме в его комнате они развесили все его плакаты,вырезки из статей.они им очень гордятся.)))) крис сказал что его порой пугает,когда приходишь домой,ложишься на кровать,а с потолка на него смотрит его же изображение с этим пальцем на лбу,знаком лузера
кстати,колфер сказал что отношения курта с его папой списаны с отношений Райана Мерфи(ну ты его надеюсь знаешь,да?:DDDD) с его отцом.могу сказать что райану очень повезло
Quote (gulnur)
в смысле любит? так лю или не лю?
любит он клейн,любит шипперить это в общем быть ЗА эту пару,любить её,переживать и т.п.
Quote (gulnur)
это черненький тот костюм с перчаткой? ему шикарно в нем было!
шикарно то шикарно,не поспоришь,но он бедняжка почти каждый день в нем выступал,ему жало все он вечно так делал:
бедный малыш
Quote (gulnur)
хорошая песня они классно спели))
мне тоже нравится а помнишь как пак под нее чуть ли не плакал?:DDD кстати многие признают пака тоже шиппером клейна :DDD потому что: 1)это он отправил курта в далтон,заценить соперников 2)очень эмоционально слушал candles 3)сказал сэму что "у них обоих есть парни"(когда говорил про курта и куинн))))
,на следующий день после нью-йоркского фестиваля,у колфера в районе правой ключицы заметили пятнышко ооочень похожее на засос
как же так неаккуратно вышло?
Quote (Jullchik)
сейчас поговаривают что снимают что-то в спальне блейна
это больше подходит для них,пожалуй,Курт любит красоту и романтик
Quote (Jullchik)
вахвах,еще пара кадров
мило так))с букетиком,Блейн и жилет,ему идет
Quote (Jullchik)
я просто в жизни никогда не шипперили так пару,как этих двух
а как же майонеез? )))
Quote (Jullchik)
галь
Рейч милаха на гифке
Quote (Jullchik)
раньше он так думал,потому что сейчас есть люди которые любят его голос
я представляю скока у него поклонников
Quote (Jullchik)
он просто безумно сильный и храбрый мальчик
и родители,видать золотые
Quote (Jullchik)
он просто от всего приходит в такой восторг.обожаю его за это
одна большая таблетка позитива
Quote (Jullchik)
его родители безумно хорошие.они его очень любят.помню он рассказывал что в их доме в его комнате они развесили все его плакаты,вырезки из статей.они им очень гордятся.))))
вооотт)))об это же и я,молоцы,поддержали сына,взрастили талант,пусть и путь к успеху был тернистым
Quote (Jullchik)
кстати,колфер сказал что отношения курта с его папой списаны с отношений Райана Мерфи(ну ты его надеюсь знаешь,да?:DDDD) с его отцом.могу сказать что райану очень повезло
это и сценарист и актер вроде?еще плюс не натурал..не знаю что сказать,повезло-это даже не то слово,он счастливчик просто))
это больше подходит для них,пожалуй,Курт любит красоту и романтик
согласись же,что секс по-пьяни это совершенно не для них)))))но я все равно довольна что у них будет такая сцена в машине)))
Quote (gulnur)
как же так неаккуратно вышло?
ладно,если представить что это действительно засос,и от даррена,то увлекся малость парнишка знаешь,сейчас много фанфиков на эту тему пишут.и вообще на тему съемок в машине :DDD я прочитала один,коротенький про то как после съемок,крис и даррен сидели,занимались своими делами,даррен в телефоне что-то делал.а крис все ходил и думал "почувствовал он или не почувствовал?если почувствовал то он не подал вида.казалось бы съемочная группа и все эти операторы и т.п. наблюдающие должны были охладить меня.но все дело в даррене.как только я почувствовал его горячее дыхание на своей шее..." и все в таком духе :DDDD поговорили немного на обычные темы,при этом крис постоянно думал что даррен точно почувствовал его возбуждение в машине. и потом типа крис должен был съездить в отель собрать вещи,чтобы ехать на нью-йоркский фестиваль,и даррен типа потому что ему делать нечего,он не устал,спать не хочет,захотел вместе с ним поехать,проводить.сели в машину,когда водитель их привез к отелю.крис сказал что даррен может подождать его в машине,но даррен не захотел.и вот когда они вошли в номер,даррен просто таки напал на криса,впился в его губы,сказал что еле сдерживал себя во время съемок,что "ты не понимаешь что делаешт со мной" и т.п.и крис сначала растерялся,но потом ответил на поцелуй.и прям ааааа,там так расписано было сексально что прям проперло и в конце крис(или даррен,не помню уже) говорит "водителю похоже придется подождать нас подольше" :DDD эх,люблю фанатов,талантливые черти с богатой фантазией
Quote (gulnur)
а как же майонеез?
они обошли даже его :DDD
Quote (gulnur)
это и сценарист и актер вроде?
режиссер и сценарист.без него гли и не было бы хоть он порой и полнейшая какаха,и постоянно всё меняет,и троллит и вообще что хочет то делает :DDDD
Quote (gulnur)
еще плюс не натурал..
мне кажется что как раз благодаря нему и затронуты темы сексуальной ориентации в сериале)
Quote (gulnur)
ухты,действительно?он ...вообще отчаянный парень,небось сам глаз уже положил
ему доставляет удовольствие их отношения :DDD а вообщ,серьезно,пак из первой серии первого сезона не стал бы так спокойно относится к гей-отношениям.а сейчас видишь, "у него есть парень" I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
100пудово :flower:,зная Курта ,думаю,он прекрасно обыграет этот момент,он и неплохой дизайнер к тому же и с фантазией,думаю он сделает все,что бы это было незабываемо))
Quote (Jullchik)
эх,люблю фанатов,талантливые черти с богатой фантазией
о блииин)))вот так начитаешься и начнешь видеть,то,что хочешь видеть,а они еще и масла в огонь подливают
Quote (Jullchik)
они обошли даже его
все равно фирменный шмяк об шкафчик-нетленка
Quote (Jullchik)
.без него гли и не было бы хоть он порой и полнейшая какаха,и постоянно всё меняет,и троллит и вообще что хочет то делает :DDDD
ну это и его детище тоже..эт понятно))
Quote (Jullchik)
мне кажется что как раз благодаря нему и затронуты темы сексуальной ориентации в сериале)
я даже несомневаюсь,и потом ,видя рейтинг Курта,он и осмелился продолжить его линию
Quote (Jullchik)
а вообщ,серьезно,пак из первой серии первого сезона не стал бы так спокойно относится к гей-отношениям.а сейчас видишь, "у него есть парень"
очень тонко подмечено и все же ,я ржала с него и с этой...как ее...его красоткой из второго сезона..Лорейн штоль?это было афигительно)) SKate ♡ Team
даже не знаю что написать.грустно как то.это не значит что мне не понравилось,наоборот - серия сильная.просто непривычно что гли стал таким серьезным,взрослым.над FixYou всплакнула(всегда реву над этой песней) безумно понравилась вся линия майка.наконец то у него вообще появилась линия.к тому же и запел *-* рейч.блин,я вроде уже должна была привыкнуть что не умеет она ценить друзей,но вот все равно каждый раз поражаюсь. давай,добивай курта.молодец,ничего не скажешь.кто еще хочет ему нож в спину всадить?((( мерседес.ну не знаю,я могу понять причины её негодования,но......раздражала она.да и опять битва див.гли любит по кругу ходить) эмма. ёптель.вот же у нее родители клейн.очаровательны.и было видно что блейн безумно хотел поцеловать курта на лестнице,но блин - маккинли.жаль что не могут они открыто показать своих чувств.курт первый так посмотрел на ходящих учеников...да, мой котеночек,это не далтон ;(( и блейн,мне кажется,боится что с куртом может случится тоже что с ним случилось в старой его школе :(((( курт все равно расстроился что будет играть офицера крипке(или как его там).((((
п.с.агилеру хотели?получите распишитесь.в 3х04 будут петь Candyman)))
Добавлено (05.10.2011, 15:50) --------------------------------------------- я не могу,мне так безумно нравится эта гифка
3х3 исходя из того, что первые две серии гавно, а третья шикарна. даже не хороша, а шикарна, делаю вывод, что Райан Мёрфи пишет ужасные сценарии и тащит гли на дно. сценарист этой серии порадовал *_* вот тут вот вижу старый гли, где много хороших пеен и видео к ним. рад, что посмотрел эту серию и не бросил сериал. пени понравились все, на удивление. это круто. лучшая серия третьего сезона. были бы все такими кстати Мерседес понимаю. ей давно надо было валить из гли клуба с таким отношением к ней. еще в первом сезоне она подпевала болельщицам. её соло стало лучше намного кстати. молодец.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!