первого ноября :((( хочешь стиллы к серии?наверняка хочешь,это надо видеть хотя бы ради панамки блейна :DDD
он в таком виде LFN будет петь)))
и встречаем Рори,как я поняла студент по обмену из Ирландии,который будет жить у Брит))) его играет Демиан *-* он один из победителей The Glee Project))))
сраные хокеисты обижают масяську(
пак у блейна гель что ли спёр :DDD
и милашность
и первый кадр с себастьяном.это из 3х05.я сдохла,какие у него нооооги длииинные вертолетище такое еще и махает ими перед блейном Рикер на заднем плане посмешил :DDD это блондин,если не знаешь.он точно впечатлен :DDDDD
мальчик,который играет себастьяна, такая очаровательная няшность я заметила что Грант не расстается с этим утенком,он его лучший друг,на многих фотках с ним :DDDDDD
Quote (vikulichka)
но внешность-фууу.такой слащаво-приторный.
не обижай сэмика.он хороший :Р
кстати,ура ура,Корд(то бишь Сэм) возвращается в Гли I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Суббота, 22.10.2011, 03:07
хорошиий но кукляшный мне нра как поет-так романтишно
Добавлено (23.10.2011, 19:43) --------------------------------------------- 6 серия аааа ну наконееецтооооо Блэээйннн как долго я ждала его какой милаахааа а Куртику то наконец компания,ато ну сердце разрывалось же еще и этот сэндвич..мамаааа после поцелуя я неск минут сидела с открытым ртом что это было то?он геей?щит тренер Бриз мне все больше и нра супер она пак и арти-блин восторг.пак незря мне нравился то всегда рэйч офигенно в коже желтые сапоги и свитер курта меня сразили
Галюнь,но зато когда он ей чтото в противовес говорит-типа твой свитер фуфло-он даже тогда меня беесиит
подбешивает,но не так уж чтобы фууу ,меня он смешит своими словами, поступками..и подвисанием физиономии
Quote (vikulichka)
надеюсь ты меня поняла
Quote (vikulichka)
еще каак
ну дурашечка такой милый же!
Quote (vikulichka)
дааа,я неисправима
эхехее ,зайк,мы тебя и так лю сол всеми твоими косяками
Quote (vikulichka)
но внешность-фууу.такой слащаво-приторный.н
ассоциация и правду с рыбкой
Quote (Jullchik)
первого ноября :((( хочешь стиллы к серии?наверняка хочешь
знаешь ведь!!
Quote (Jullchik)
панамки блейна :DD
почему на наших парнях шляпы вообще не смотрятся??вот со вкусом ..ну кто их носит-тимур Родригез,Тимати,иногда Сережа Лазарев...,а так в жизни я практически их не вижу,но очень уж секазный головной уборчик-вон как Йенка носит-глаз не оторвать
Quote (Jullchik)
и встречаем Рори,как я поняла студент по обмену из Ирландии,который будет жить у Брит))
Боже!что за одуван? ща его Брит научиит
Quote (Jullchik)
сраные хокеисты обижают масяську(
и правда масянька
Quote (Jullchik)
Рикер на заднем плане посмешил :DDD это блондин,если не знаешь.
ахха)))мальчик в шооке
Quote (Jullchik)
утенком,он его лучший друг
чудо такое смешное
Quote (Jullchik)
кстати,ура ура,Корд(то бишь Сэм) возвращается в Гли
он тебе понравился?аааа,я очень рада,ну прелесть же он,да? щеночек мой
блиин,да он зааая,тееть а как на куртика то смотрел когда пел первый поцелуй то когдаа? скоро?
Quote (Jullchik)
о я помню таком шоке пребывала :DDDD я ж говорила что кроме блейна еще гей появится)карофски,вот оно как))))
тоочно,карофски блиин,я до сих пор в шоке.мне уже интересно как там дальше то у них будет?
Quote (gulnur)
меня он смешит своими словами, поступками..и подвисанием физиономии
Галюнь,я ржала,когда он говорил как аварию представляет целуясь с рэйч
Quote (gulnur)
ассоциация и правду с рыбкой
с гуппи? меня квин добивает ща-последствий она боится.так вспоминает о ребенке своем,точнее не о нем,а о том что с животом ходила и была среди лузеров ндааа....на самом деле в какойто момент ее беременности мне казалось что она малыша любит...а она вот так сейчас об этом...
Quote (gulnur)
темпо,темпо,пионерро
допинг мнеб
Quote (gulnur)
что тя таак удивляет?
ну блиин,кароффскиии
Quote (gulnur)
Бист зе бест вообще))))
дааа..я опять выделилась я ее и зверь и бриз.. Бист.блин ну так она нра мне.женщина глыба с таким сердцем как у ...ну блиин,овечка такая
Демиан)такой мальчик милашный)как минимум будет в семи эпизодах,т.к.выиграл их)))
Quote (gulnur)
ща его Брит научиит
ахах,я чувствую что брит очень сложно будет его понимать,у него очень сильный ирландский акцент :DDD
Quote (gulnur)
Мерси его обломила))вапще странная парочка была
сказали что после рождества он вернется,только не знаю на сколько эпизодов.и кто будет причиной возвращения - Мерседес или Куин...? хотя кумеры всеми руками за Курта :DDD Кум - это Курт+Сэм)
Quote (gulnur)
вот это реально был шоок,помню
ктстаи заметила что его нет среди футболистов сейчас?он школу закончил что ли......
Quote (vikulichka)
первый поцелуй то когдаа? скоро?
не скажу в любом случае тебе так долго не надо ждать.вот я помню просто мучалась потому что серия раз в неделю,плюс вечные перерывы...
Quote (vikulichka)
блиин,я до сих пор в шоке.мне уже интересно как там дальше то у них будет?
так смотри быстрее))) хотя они про эту тему не особо часто вспоминали)
Добавлено (27.10.2011, 03:03) --------------------------------------------- еееееее,глишки на съемках сегодня празднуют 300-й музыкальный номер
мои заи ладно,Кевина тоже в заи причислю,за то что так сидит забавно и вообще его тоже люблю
остальных ребят мне лень искать.мне главное Даррен с Крисом :DD хотя вот есть няшность *-*
сам 300-й номер выглядит вот так:
п.с.ура,Грофф (Джесси) вернется в Гли как тренер Вокального Адреналина I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Четверг, 27.10.2011, 04:08
я просто не могу,у меня такая волна эмоций нахлынывает,когда вспоминаешь 2х04.Курт был одинок.помнишь,ему папа говорил что "придется тебя справляться одному,пока ты не найдешь такого же открытого и смелого человека,как и ты сам" и ведь нашел же,теперь Курту есть с кем танцевать в хоровом классе,есть тот кто всегда его поддержит,есть тот кто любит его таким какой он есть и помнишь в 2х04 Курт говорил "почему я не могу идти за руку с человеком которого люблю,почему я не могу танцевать на своем выпускном". меня просто распирает от осознания,что теперь он может это делать,что он танцевал на выпускном,и это было прекрасно,и я просто.....ааfgrjgldnskskadpbk.нет слов одни эмоции. everything is klaine and nothing hurts я неадекватно сильно их люблю I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
да чтож такое то,девчаат у вас нет ощущения,что тут пишет девочка из дкрдома ромашка? я ж еще спецом на общую фотку глянулаа слепая да и номер же был у него как он танцевал кстати у меня иногда бывает ощущение,что Арти вот вот встанет и пойдет в пляс
да чтож такое то,девчаат у вас нет ощущения,что тут пишет девочка из дкрдома ромашка? я ж еще спецом на общую фотку глянулаа слепая да и номер же был у него как он танцевал
я тебя обожаю просто! аааа)))выносите меня
Quote (Jullchik)
вспоминаешь 2х04.Курт был одинок.помнишь,ему папа говорил что "придется тебя справляться одному,пока ты не найдешь такого же открытого и смелого человека,как и ты сам" и ведь нашел же,теперь Курту есть с кем танцевать в хоровом классе,есть тот кто всегда его поддержит,есть тот кто любит его таким какой он есть и помнишь в 2х04 Курт говорил "почему я не могу идти за руку с человеком которого люблю,почему я не могу танцевать на своем выпускном"
он прошел нелегкий,длинный и тяжелый путь..,но с каким достоинством!!! SKate ♡ Team
такая детская непосредственность и эта его улыбка до ушей))милашный,агаа)..интересная юбка у Квинн,будто из меха ,у блонди слева от нее сумочка..мм)),а у азиаточки воротник клевый на курточке SKate ♡ Team
костюм даррена вызвал у меня приступ истерического смеха бабар-король слонов мультик такой есть
эмбер(мерседес) на заднем плане.она была этой певицей ники/мики мина...не помню как :DD
бреееед =*
Крис оделся своей любимой морской обезьяной.у него к ним особая любовь :DDDD
Лия =*
и Диана(Куин) в костюме динозавра Раптор или как его там звали,они короче большой компанией оделись как егрои мультика "ох уж эти детки"(на тнт он так назывался) вот собственно они
и Метт (Шу).вот он меня реально напугал костюмом кстати,у него др был в этот день))
да,помню на твитере у него один из фанатов спросил кто его лучший друг и он написал что Эшли
Quote (gulnur)
у меня сразу нездоровая ассоциация
поверь мне,у всех были пошлые мысли из-за этого хобота и вот после этого скажите мне что он натурал и никогда ничего с парнем не будет даррен это даррен,у него нет никаких рамок
Quote (gulnur)
это хтооо?????что за прелестное создание??какие такие морские обезьяны хДД
типо рыба какая-то или креветка,я хз :DDD у него эти sea-monkey везде,у него и часы есть с ней :DDD
Quote (gulnur)
Юляш,крутяшные фоты,спс!
да не за что I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
она суперская девчонка,должно быть,раз стала таким близким для него другом
она очень классная.чувство юмора у нее обалденное,серьезно,я тащусь всегда читаю её интервью.человечек потрясный
Quote (gulnur)
так он еще все время и маслица в огонь добавляет,мол,а че?все моожет быть.. ,чертяга!
гаденыш,ну хз правда или нет,но пишут что Даррен на вечеринке с каким-то актером веселился.актером.в мужском роде. а Крис был вместе с Максом(мальчик с которым он в фильме снимался)...у многих подозрения что они встречаются..хотя макс вроде как натурал.но они вместе много времени проводят.и Макс по слухам у Криса потом ночевал.. я сплетница
Quote (gulnur)
я ниче не знаю об этой чуде ,но раз ему нра,наверно,что-то крутяшно-смешное
да вот я тоже второй костюм Криса(у них там много вечеринок было)
Quote (gulnur)
ты моя ньюсглишка
3х05 "The First Time” присвоили рейтинг(или как это называется) TV-14.то бишь не рекомендуется к просмотру детям младше 14 лет.и серию перенесли на час позже.причина - сексуальные сцены
Добавлено (02.11.2011, 08:00) --------------------------------------------- вышло промо к пятой серии.
пишут что Даррен на вечеринке с каким-то актером веселился.актером.в мужском роде. а Крис был вместе с Максом(мальчик с которым он в фильме снимался)...у многих подозрения что они встречаются..хотя макс вроде как натурал.но они вместе много времени проводят.и Макс по слухам у Криса потом ночевал..
слухи..слухии :D,пусть даже и так,и нам ничего не остается,только домысливать,пусть это даже пиар,но,блиин,интересно же!
Quote (Jullchik)
второй костюм Криса(
ухтышная маска!,чумовая прост! ,ему бы еще карнавальный костюм танцовщицы из Рио-де-Жанейро фантазия с утра бушует
Quote (Jullchik)
я сплетница
мы обе тада
Quote (Jullchik)
причина - сексуальные сцены
уххх!че?че там?
Quote (Jullchik)
YES!!I'm FUCKING READY!!!!!
блииинн!!ну неужели!??
Quote (Jullchik)
Пак и Шелби?
на второй Курт так на губы смотрит..мм трктья оч. трогательная Шелби...хто эт,напомни,плизз?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!