Санта-Барбара (сериал 1984-1993)
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:43 | Сообщение # 551 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (mazurina) Ну Келли и ее брат Я брата не знаю
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:43 | Сообщение # 553 |
Twins forever
| Quote (mazurina) мне за тебя стыдно, Рома Я не захватил табличку сарказм и его никто не заметил
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:44 | Сообщение # 554 |
Сherry brandy
| Quote (mazurina) Ну Келли и ее брат брат Келли?
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:45 | Сообщение # 555 |
ten minutes older
| Самое интересное,я смотрел маленьким урывками..И все помню блин Quote (Мистерия) Ты что не узнал Робин Райт? Я ее вообще не знаю..)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:45 | Сообщение # 556 |
Twins forever
| Quote (mazurina) у меня был Такой плакат Тебе не страшно было ночью просыпаться?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:46 | Сообщение # 557 |
просто ангел
| Quote (Фиолетовый_Слон) Я ее вообще не знаю..) А Шона Пенна? Уже боюсь спрашивать
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:48 | Сообщение # 558 |
капля сарказма
| Плачу Мне 78 лет. Когда «Санта-Барбара» начиналась, мы с двоюродной сестрой и соседкой, все ровесницы, боялись, что не доживем до конца сериала и не узнаем, чем закончится этот фильм. Все десять лет не пропустили ни секундочки, а у соседки даже обострилась гипертония, когда два года назад на канале РТР перестали показывать «Санта-Барбару». А сейчас мы узнали, что телевидение не будет показывать последние серии. Мы ждали их 10 лет. Считаем, что к старикам проявили неуважение! Лидия Ивановна Федорова.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:49 | Сообщение # 559 |
Twins forever
| Quote (mazurina) Мне 78 лет. Когда «Санта-Барбара» начиналась, мы с двоюродной сестрой и соседкой, все ровесницы, боялись, что не доживем до конца сериала и не узнаем, чем закончится этот фильм. Не смешно кстати Я вот тоже боюсь умереть пока не досмотрю все свои сериалы
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:52 | Сообщение # 560 |
капля сарказма
| Quote (Jacket) Не смешно кстати Я вот тоже боюсь умереть пока не досмотрю все свои сериалы :? есть стимул жить
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:58 | Сообщение # 561 |
ten minutes older
| Quote (Мистерия) А Шона Пенна? Уже боюсь спрашивать Ну Мааш, это уже даже обидно.)) Но я не обязан знать про какую-то актрису из Санта-Барбары.)))Добавлено (25.03.2010, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) Мне 78 лет. Когда «Санта-Барбара» начиналась, мы с двоюродной сестрой и соседкой, все ровесницы, боялись, что не доживем до конца сериала и не узнаем, чем закончится этот фильм. Все десять лет не пропустили ни секундочки, а у соседки даже обострилась гипертония, когда два года назад на канале РТР перестали показывать «Санта-Барбару». А сейчас мы узнали, что телевидение не будет показывать последние серии. Мы ждали их 10 лет. Считаем, что к старикам проявили неуважение! Лидия Ивановна Федорова. А ведь для многих одиноких бабушек это было отдушиной, так что есть таки положительный момент.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:59 | Сообщение # 562 |
капля сарказма
| Quote (Фиолетовый_Слон) Но я не обязан знать про какую-то актрису из Санта-Барбары.)) ну она не этой ролью известна Она еще в Форресте Гампе играла
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 02:01 | Сообщение # 563 |
ten minutes older
| Quote (mazurina) ну она не этой ролью известна Она еще в Форресте Гампе играла Ладно ладно,я жалкий утырок, пошел утоплюсь в унитазе..
У меня нет подписи!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 02:03 | Сообщение # 564 |
капля сарказма
| Quote (Фиолетовый_Слон) Ладно ладно,я жалкий утырок, пошел утоплюсь в унитазе.. :'( поки )
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:29 | Сообщение # 566 |
просто ангел
| Quote (Фиолетовый_Слон) Ну Мааш, это уже даже обидно.)) Но я не обязан знать про какую-то актрису из Санта-Барбары.))) Quote (mazurina) Она еще в Форресте Гампе играла Я её кстати всегда вспоминаю именно по Форресту
|
|
| |
Lost_star
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:52 | Сообщение # 567 |
На корабле
| Жалко что продолжения нет...))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:01 | Сообщение # 568 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) А сейчас мы узнали, что телевидение не будет показывать последние серии. как так? оО получается, сериал у нас показывали без начала и конца, необычно... Quote (Lost_star) Жалко что продолжения нет...)) да, пора бы уж им 2 сезон снять
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:06 | Сообщение # 569 |
Fascinating!
| Quote (Selene) да, пора бы уж им 2 сезон снять типун тебе на язык И что там будет? Сын Си Си впадает в кому?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:09 | Сообщение # 570 |
Twins forever
| Quote (Selene) получается, сериал у нас показывали без начала и конца, необычно... Вот ты и спалилась,хотела со мной только начало и конец смотреть,значит все остальное по телеку видела
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:55 | Сообщение # 573 |
просто ангел
| Quote (Bayleas) Круз он искал Иден А куда она делась?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:09 | Сообщение # 574 |
Сherry brandy
| Quote (Мистерия) А куда она делась? да я уж непомню...но вечно куда то пропадала и кому она тока нужна
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:17 | Сообщение # 575 |
просто ангел
| Quote (Bayleas) да я уж непомню...но вечно куда то пропадала и кому она тока нужна Ну вон Инна по ней фанатела
|
|
| |