Инструктируют нового исполнителя роли С.С.Кэпвелла. - Вам не нужно будет заучивать этих нудных текстов, по сюжету вы в коме, подключены к системе жизнеобеспечения, у вас три любящих жены и 48 потерянных в младенчестве детей. Просто лежите с закрытыми глазами в течение съёмок. И не беспокойтесь: больше к розетке никто не подойдёт!
Инструктируют нового исполнителя роли С.С.Кэпвелла. - Вам не нужно будет заучивать этих нудных текстов, по сюжету вы в коме, подключены к системе жизнеобеспечения, у вас три любящих жены и 48 потерянных в младенчестве детей. Просто лежите с закрытыми глазами в течение съёмок. И не беспокойтесь: больше к розетке никто не подойдёт!
Си Си бросает монеты в фонтан. София приходит в зеленом праздничном платье и говорит ему, что он никогда не сдавался. Си Си говорит, что подумает об этом. София надеется, что он говорит не всерьез.
Си Си и София смотрят на фонтан. София спрашивает его о том, что он видит в нем. Он говорит ей, что видит все старые времена, когда все было хорошо... И каждый знал, с кем он, продолжила София его предложение. Си Си говорит ей, что хотел бы повернуть время вспять. София добавляет, что это не так необходимо. Си Си не соглашается и говорит, что они так часто пытались и никогда не могли остаться вместе. София говорит ему, что жизнь слишком драгоценна, чтобы быть потраченной впустую, и теперь она думает, что получила урок. Поэтому сегодня пришла, чтобы сообщить ему, что любит его, и всегда любила, и, если он все еще хочет на ней жениться, она согласна. Настроение Си Си меняется, и он говорит ей, что, конечно, все еще хочет на ней жениться, поскольку любит ее. Они счастливо ообнимают друг друга.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да нет,думаю вот вдруг затянет за три серии А по французски я не шпрехаю =|
я кстати сегодня тебе предложить хотела.. надо обязательно в оригинале смотреть этот сериал! надо же прочувствовать всю драму и гениальную игру актёров
Quote (Jacket)
Да он лежит себе и лежит,какая разница кто
да не, он притворялся же! и вставал иногда, я помню это
Quote (mazurina)
зато я узнала, как выглядит Ченнинг, которого обсасывали все сезоны, но ни разу не показали
я кстати сегодня тебе предложить хотела.. надо обязательно в оригинале смотреть этот сериал! надо же прочувствовать всю драму и гениальную игру актёров
Я не способен на такой подвиг,такое шикарнейшее качество да еще и в оригинале...спасибо,пнх
Quote (Selene)
да не, он притворялся же! и вставал иногда, я помню это
Ну бородой заклеивали может Хх
Quote (Selene)
сейчас и я испробуй убийственную силу.. красоты
Вот не дай Бог узнают друзья,позору не оберусь,ппц graffie|♥ my real polivia
Вот не дай Бог узнают друзья,позору не оберусь,ппц
Ну ведь твою НРКоманию они пережили? Так что уже закаленные..))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!