Санта-Барбара (сериал 1984-1993)
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:38 | Сообщение # 701 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (Jacket) Ченинга убила София, как все думали, что она была его матерью. На самом деле Ченинг сын Уоллесов, а сын Софии и Лайнелла был Брик. Его подменила Минкс, мать Лайнелла. Не хотела, чтобы ее внука воспитывали Кепвеллы. Брат Сантаны - Дэнни здесь вообще не причем. Подозрение пало на Джо, парня Келли. А насчет Сантаны. У нее был роман с Ченингом, она родила Брэндона от него. Потом был роман с Си си. А потом и с Крузом. Она даже вышла за Круза замуж. Мне аж плохо стало от того что не могу уловить смысл предложений
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:38 | Сообщение # 702 |
Twins forever
| Quote (Мистерия) Так я помню только одного и думала, что он один был Курица Таким как вы только плебейское мыло вроде хауса и смотреть Quote (middlewalker) Но в вики написано, что 5. Дублеров за актеров не посчитали. Ладно,верю) Quote (Фиолетовый_Слон) Что-то больно хорошо ты осведомлен. Фанат?.. Человеку за 30,он смотрел добровольно,а не как мы в наказание за то что кашу не ели хD
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:38 | Сообщение # 703 |
ten minutes older
| Quote (middlewalker) и гомосексуалст по совместительству (правда, второе наверное спойлер ))) ). Блин, а я его еще выделил для себя из всей толпы, ну что за.. Quote (middlewalker) Правда, на самом деле он не сын Сиси. И даже не сын Лайонелла от Софии, а вообще какой-то левый чувак. ))) Слушай, а кто такая Джина?..))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
middlewalker
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:38 | Сообщение # 704 |
В бункере
| Quote (Мистерия) Теперь придется смотреть, чтобы узнать кто его убил Quote (Фиолетовый_Слон) Что-то больно хорошо ты осведомлен. Фанат?. Ну... типа того. Первое знакомство с мылом. Около тысячи серий отсмотрел.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал middlewalker - Четверг, 25.03.2010, 22:39 |
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:39 | Сообщение # 705 |
я для него
| Quote (Jacket) открыть спойлер омг как это вообще запомнить можно?
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:41 | Сообщение # 708 |
просто ангел
| Quote (Jacket) Курица Таким как вы только плебейское мыло вроде хауса и смотреть Мне тот Сиси нравится и точка А что за блондинка в розовом платье?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:41 | Сообщение # 709 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Блин, а я его еще выделил для себя из всей толпы, ну что за.. Рыбак рыбака Quote (Porcelain_Doll) как это вообще запомнить можно? Любимый сериал,как же
|
|
| |
middlewalker
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:41 | Сообщение # 710 |
В бункере
| Quote (Фиолетовый_Слон) Слушай, а кто такая Джина?..) Джина - втор... нет, третья жена Сиси. Мегатетка. В первых сезонах у нее сестра есть. Потом про сестру забудут, но до конца сериала всё действие будет вокруг нее развиваться. Типа комедийная злодейка.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал middlewalker - Четверг, 25.03.2010, 22:42 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:42 | Сообщение # 711 |
Twins forever
| Quote (Мистерия) А что за блондинка в розовом платье? Какая минута?оО Помню только Сантану в белом и Келли в свадебном и желтом хD
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:42 | Сообщение # 712 |
безумие эгоизма
| Quote (Jacket) 31 минута.интим-сцена фуфло ну я и её не ждала Quote (Jacket) То была прабабуля если честно С которой смотрел,и она мне уже ничего не скажет а мне с бабулями не повезло Quote (Jacket) Перечитай 5 раз,у меня сработало а я не осилила и одного Ром, меняй место жительство на СБ
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:42 | Сообщение # 713 |
ten minutes older
| Quote (middlewalker) Около тысячи серий отсмотрел. Не из слабонервных. Quote (middlewalker) Ну... типа того. Первое знакомство с мылом. Мое знакомство первое был с бразильскым мылом. Сначала по нужде,а потом вошло в привычку на сколько-то лет..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:42 | Сообщение # 714 |
просто ангел
| Quote (Фиолетовый_Слон) Слушай, а кто такая Джина?..)) И сколько актрис её играло?
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:43 | Сообщение # 715 |
ten minutes older
| Quote (middlewalker) Джина - втор... нет, третья жена Сиси. Мегатетка. В первых сезонах у нее сестра есть. но ее быстро убьют Потом про сестру забудут, но до конца сериала всё действие будет вокруг нее развиваться. Типа комедийная злодейка. Ясно,спасибо.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:43 | Сообщение # 716 |
безумие эгоизма
| Quote (middlewalker) Потом про сестру забудут, но до конца сериала всё действие будет вокруг нее развиваться. Типа комедийная злодейка. я помню, мне жутно нравилась там одна злодейка, но не помню, как звали, может, это она и была
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:44 | Сообщение # 717 |
Twins forever
| Quote (Selene) ну я и её не ждала Мне не нравится Питер,я Келли за собой забил Quote (Selene) а я не осилила и одного Ром, меняй место жительство на СБ Палево,цыц Я не переехал пока туда,а только в гости заглянул
|
|
| |
middlewalker
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:44 | Сообщение # 718 |
В бункере
| Quote (Мистерия) И сколько актрис её играло? Всего две. Линда Гибони (уволили из сериала за наркоманию) и Робин Метсон (мне она меньше нравилась, но с Джиной теперь ассоциируют именно её).
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал middlewalker - Четверг, 25.03.2010, 22:45 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:46 | Сообщение # 719 |
просто ангел
| Quote (Jacket) Какая минута?оО Помню только Сантану в белом и Келли в свадебном и желтом хD 17 с Сиси говорила И где София и Иден с Крузом? Добавлено (25.03.2010, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (middlewalker) Всего две. Линда Гибони (уволили из сериала за наркоманию) и Робин Метсон (мне она меньше нравилась, но с Джиной теперь ассоциируют именно её). Фотку бы какую, не помню ни одну
|
|
| |
middlewalker
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:46 | Сообщение # 720 |
В бункере
| Quote (Мистерия) И где София и Иден с Крузом? Иден ближе к сотой серии подтянется. София после нее, к двухсотым.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:46 | Сообщение # 721 |
Twins forever
| Quote (Мистерия) 17 с Сиси говорила Сантана,невеста погибшего Ченнинга)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:46 | Сообщение # 722 |
безумие эгоизма
| Quote (Jacket) Мне не нравится Питер,я Келли за собой забил оО а я думала, только причёску Quote (Jacket) Палево,цыц Я не переехал пока туда,а только в гости заглянул торопись, скоро мест не останется досмотрела, шикарно
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:47 | Сообщение # 723 |
ten minutes older
| Отписался в сериалах.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:47 | Сообщение # 724 |
Twins forever
| Лен,врубай
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:47 | Сообщение # 725 |
капля сарказма
| Quote (middlewalker) Jacket, я сам знающий, ибо смотрел. и я смотрела кто кого?
|
|
| |