Санта-Барбара (сериал 1984-1993)
|
|
mazurina
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:02 | Сообщение # 751 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Selene) дешёвенькая интрига ты посмотрела? нет еще дети отвлекли Добавлено (25.03.2010, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Selene) у меня ломка дайте 2 серию ну ты наглая еще неделю будем первую обсуждать
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:02 | Сообщение # 752 |
просто ангел
| Аааа, дверь Кэпвелов, я её помню
|
|
| |
middlewalker
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:02 | Сообщение # 753 |
В бункере
| Quote (Мистерия) А её сколько было? Четыре, кажется.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:02 | Сообщение # 754 |
просто ангел
| Quote (mazurina) ну ты наглая еще неделю будем первую обсуждать Точно, по 1 серии в неделю на просмотр
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:04 | Сообщение # 755 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Точно, по 1 серии в неделю на просмотр >:) чтоб ничего не пропустить
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:04 | Сообщение # 756 |
Twins forever
| Quote (mazurina) еще неделю будем первую обсуждать А в 84 году люди каждый день смотрели чем мы хуже Quote (Мистерия) Точно, по 1 серии в неделю на просмотр А переводить вам кто будет,дымок?
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:04 | Сообщение # 757 |
просто ангел
| Quote (middlewalker) Четыре, кажется. А был ли кто один играл своего персонажа?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:05 | Сообщение # 758 |
Twins forever
| Quote (Мистерия) А был ли кто один играл своего персонажа? Иден и Круз
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:05 | Сообщение # 759 |
просто ангел
| В конце серии красивая песня
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:05 | Сообщение # 760 |
безумие эгоизма
| Quote (Jacket) Ну у нее особо уродливый на свадьбе был не, красота, ты чё! Quote (Jacket) Вторую серию не получишь пойду застрелюсь Quote (Jacket) Я не понял почему Джо из тюрьмы освободили это мелочи Quote (mazurina) ну ты наглая еще неделю будем первую обсуждать да я как всегда пойду пересмотрю чтоль Quote (mazurina) нет еще дети отвлекли мерзавцы
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:06 | Сообщение # 761 |
Twins forever
| Quote (Мистерия) В конце серии красивая песня Романтик такой,мне нравится Келли с Джо Quote (Selene) не, красота, ты чё! Да я не палюсь просто что мне нравится Quote (Selene) пойду застрелюсь Отдай мне ключи от хаты и я дам тебе 2 серию Почему Сантана хочет застрелить Джо??
|
|
| |
|
middlewalker
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:07 | Сообщение # 763 |
В бункере
| Quote (Jacket) Иден и Круз еще София и Лайонелл, кажется (если из долгожителей). Джулия еще. Но так чтобы с первых серий и до последних - никто.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:07 | Сообщение # 764 |
просто ангел
| Quote (Jacket) А переводить вам кто будет,дымок? Может где сабы найти? Quote (Jacket) Иден и Круз Иннуль признавайся, ты их сразу полюбила? А чем они тебе приглянулись? Это был твой любимый пейринг в Барбаре?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:08 | Сообщение # 765 |
безумие эгоизма
| Quote (Jacket) Да я не палюсь просто что мне нравится вот прально! пойду делать авики Quote (Jacket) Отдай мне ключи от хаты и я дам тебе 2 серию а третью за что? Quote (Jacket) Почему Сантана хочет застрелить Джо?? об этом узнаем через сотню серий
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:08 | Сообщение # 766 |
капля сарказма
| Quote (Jacket) Почему Сантана хочет застрелить Джо?? :D та он же убил ее жениха
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:09 | Сообщение # 769 |
просто ангел
| Quote (Jacket) мне нравится Келли с Джо И мне Quote (Jacket) Почему Сантана хочет застрелить Джо?? Quote (Jacket) Я не понял почему Джо из тюрьмы освободили Я думала я одна такая
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:10 | Сообщение # 770 |
безумие эгоизма
| Quote (Фиолетовый_Слон) Любовь и тайны Сансет Бич? Уверен,тебе бы понравилось..) Я бы за компанию тоже, хочется понять,чем мне так нравилось это мыло,что я даже практически не стыжусь. мне тоже нравилось
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:10 | Сообщение # 771 |
Twins forever
| Quote (mazurina) этот Сиси похож на Уильяма Белла Прям не сериал а сборище клонов,Уилсон,Белл,еще кого найдем? Quote (middlewalker) Но так чтобы с первых серий и до последних - никто. Так а Иден и Круз и Келли?Не заменяли же Quote (Мистерия) Может где сабы найти? Мы одни такие жаждущие думаешь,нет нигде)вот с 200 серии вроде много есть Quote (Мистерия) Иннуль признавайся, ты их сразу полюбила? А чем они тебе приглянулись? Это был твой любимый пейринг в Барбаре? Ты думаешь она прям с трех лет наяривала?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:11 | Сообщение # 772 |
просто ангел
| Quote (mazurina) та он же убил ее жениха Вот блин чем я смотрела
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:11 | Сообщение # 773 |
ten minutes older
| Quote (Фиолетовый_Слон) Jacket, Рома, не хочешь посомтреть пилотку Любовь и тайны Сансет Бич? Кто хочет попробовать, вот ПЕРВАЯ СЕРИЯ Я ушел смотреть. Присоединяйтесь..
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
middlewalker
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:12 | Сообщение # 775 |
В бункере
| Quote (Jacket) Так а Иден и Круз и Келли?Не заменяли же Иден играла не сначала. Круз не до конца. Келли играли: Робин Райт Кимберли МакАртур (звезда Плейбоя) Керрингтон Гарланд (вылитая Иден) и четвертую забыл. Она была жутко страшная. Эйлин Девидсон, вспомнил.
У меня нет подписи!
|
|
| |