Санта-Барбара (сериал 1984-1993)
|
|
|
middlewalker
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:23 | Сообщение # 802 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (Jacket) Кто такая тетка которая хотела Джо не пускать в Санта-Брбару,лицо которой не показывали? Могу путать, но думаю, что это была Августа Локридж.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:23 | Сообщение # 803 |
Twins forever
| Quote (middlewalker) потом убила его... Келли способна на убийство?оО такой ангел) Quote (middlewalker) Мейсон + Мери Мейсон же гей Quote (middlewalker) Рыдал, когда она погибла. Спойлеры
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:23 | Сообщение # 804 |
Путешественник
| Quote (Jacket) Я без понятия.честно 1 серия не раскрыла мне этот нюанс хD вообще как может сериал столько идти там главные герои все состарились ! Не? хотя нет их гримировали наверно))
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:23 | Сообщение # 805 |
ten minutes older
| На правах оффтопа, Мааш, посмотри Девятки..Интересно твое мнение
У меня нет подписи!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:24 | Сообщение # 806 |
капля сарказма
| Quote (Jacket) Софию до сих пор не помню x София Кстати, в первой серии они еще качественно снимали, как я погляжу
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:24 | Сообщение # 807 |
просто ангел
| Quote (mazurina) я смотрела в 7 классе А я даже вспомнить не могу когда смотрела
|
|
| |
middlewalker
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:25 | Сообщение # 808 |
В бункере
| Quote (Jacket) Мейсон же гей Мейсон - алкоголик. Гей - Ченинг. Экскюзе муа. Но вы все равно до этого не досмОтрите. Это будет серий через... пятьсот, наверное.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:25 | Сообщение # 809 |
Twins forever
| Quote (middlewalker) Могу путать, но думаю, что это была Августа Локридж. А роль её можно обосновать как то? Quote (Diablock) вообще как может сериал столько идти там главные герои все состарились ! Не? хотя нет их гримировали наверно)) Так их заменяли по 5 раз всех хD Тем более действие сериала же тоже не в одном году было и герои старились вместе с актерами) Фиолетовый_Слон, я серию твоего сериала гружу,подгони мне тему то
|
|
| |
middlewalker
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:26 | Сообщение # 810 |
В бункере
| Quote (Jacket) А роль её можно обосновать как то? Я уже плохо помню. Но Августа портит жизнь Кепвеллам. И что-то там было со всем этим связано.
У меня нет подписи!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:27 | Сообщение # 811 |
капля сарказма
| Quote (Jacket) Мейсон же гей никогда
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:27 | Сообщение # 812 |
Twins forever
| Ой,в Максовом вкусе Quote (middlewalker) Мейсон - алкоголик. Гей - Ченинг. Так у Ченнинга же Сантана невеста была оО Quote (middlewalker) Экскюзе муа. Но вы все равно до этого не досмОтрите. Это будет серий через... пятьсот, наверное. Дак шутка юмора же.я как бэ и не планирую дальше смотреть
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:27 | Сообщение # 813 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Фиолетовый_Слон, я серию твоего сериала гружу,подгони мне тему то Аеее.) Там кстати тема близкая есть и тебе.)) Общение и любовь через сеть..Ты и Татуся..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:28 | Сообщение # 814 |
просто ангел
| Quote (Фиолетовый_Слон) На правах оффтопа, Мааш, посмотри Девятки..Интересно твое мнение Это после того как ты разнес Донни? Я же тебя уже к растрелу подготовила Ладно, подумаю Софию помню как вчера смотрела Quote (mazurina) Кстати, в первой серии они еще качественно снимали, как я погляжу Так мы потому и смотрим
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:29 | Сообщение # 815 |
Twins forever
| Quote (middlewalker) Я уже плохо помню. Но Августа портит жизнь Кепвеллам. И что-то там было со всем этим связано. А кто на самом деле брата Келли убил?Не Джо ведь точно. Да мне то откуда знать Добавлено (25.03.2010, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) Там кстати тема близкая есть и тебе.)) Общение и любовь через сеть..Ты и Татуся.. Не надо про это пжл) Quote (Фиолетовый_Слон) Аеее.) Тему)увижу тему начну смотреть
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:29 | Сообщение # 816 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Так у Ченнинга же Сантана невеста была оО Какой из Мейсона гей..)) Quote (Jacket) Ой,в Максовом вкусе Так,а ну хватит..Еще равняют блин с моей Келли Кларксон и Джиной Холден.
У меня нет подписи!
|
|
| |
middlewalker
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:29 | Сообщение # 817 |
В бункере
| Quote (Jacket) Так у Ченнинга же Сантана невеста была оО Ну... когда сценаристы придумывали Сантану, они еще не придумали, что он гей. У них там "ляпы" покруче будут. Но вообщеон латентный гомик, об этом никто не знал и, кажется,
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:30 | Сообщение # 819 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Тему)увижу тему начну смотреть Темы не будет,можешь не смотреть.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:31 | Сообщение # 820 |
просто ангел
| Quote (middlewalker) известие о том, что Ченинг был геем и свело Сиси в кому. Вот так поворот
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:31 | Сообщение # 821 |
ten minutes older
| Quote (middlewalker) известие о том, что Ченинг был геем и свело Сиси в кому А вот это жездь.. Главная тайна сериала раскрыта
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:33 | Сообщение # 822 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Так,а ну хватит..Еще равняют блин с моей Келли Кларксон и Джиной Холден. София за тобой забита,все Quote (middlewalker) Ну... когда сценаристы придумывали Сантану, они еще не придумали, что он гей. По нему ни разу не заметно что гей за ту минуту как нам его показывали Quote (middlewalker) свело Сиси в кому Он же притворялся ХхДобавлено (25.03.2010, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) Темы не будет,можешь не смотреть. Окей,вырубил*)
|
|
| |
middlewalker
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:34 | Сообщение # 823 |
В бункере
| Quote (Jacket) Он же притворялся Хх Неее. Притворятся он потом стал. Когда Иден думала, что отключила его от системы жизнеобеспечения.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:35 | Сообщение # 824 |
ten minutes older
| Quote (middlewalker) Неее. Притворятся он потом стал. Когда Иден думала, что отключила его от системы жизнеобеспечения. на самом деле это была переодевшаяся Керенск... Иден Джина. Ппц
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:36 | Сообщение # 825 |
Twins forever
| Quote (middlewalker) Неее. Притворятся он потом стал. Когда Иден думала, что отключила его от системы жизнеобеспечения. на самом деле это была переодевшаяся Керенск... Иден Джина. *мозг отрубился и помахал ручкой на прощанье
|
|
| |