Санта-Барбара (сериал 1984-1993)
|
|
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:50 | Сообщение # 851 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Selene) да, горячая тема А я еще над мейденом в аське ржать стал сначала Quote (Selene) кого убить? Найди первые 200 серий на русском
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:51 | Сообщение # 852 |
безумие эгоизма
| Quote (Jacket) О том что у тебя было такое лето? вот как раз по молодости было Quote (Jacket) Еще как толпа рыдает над могилой,уж не СиСи ли и это не помню оО Инуль, а ты про платье помнишь? мне это покоя не даёт
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:52 | Сообщение # 853 |
Twins forever
| Quote (Fantik) нет ну вы такие простые.я эе тоже ъочу посмотреть Пьяным вход воспрещен,в сад У меня дрожит рука,включать 2 серию или нет? Добавлено (25.03.2010, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Selene) вот как раз по молодости было Правда чтоли оО Quote (Selene) и это не помню оО Наши бабушки видимо в разное время смотрели СБ
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:52 | Сообщение # 854 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Пьяным вход воспрещен,в сад B) иди к ты лесом
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:53 | Сообщение # 855 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) А я еще над мейденом в аське ржать стал сначала Охоспаде,ты держишь его в аське.))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Четверг, 25.03.2010, 23:53 |
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:53 | Сообщение # 856 |
безумие эгоизма
| Quote (Fantik) нет ну вы такие простые.я эе тоже ъочу посмотреть кто раньше встал, того и тапки Quote (Jacket) А я еще над мейденом в аське ржать стал сначала великий человек, благодаря ему, мы прозрели Quote (Jacket) Найди первые 200 серий на русском может, ну их нах Quote (Jacket) У меня дрожит рука,включать 2 серию или нет? включай
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:54 | Сообщение # 857 |
капля сарказма
| Quote (Фиолетовый_Слон) mazurina, просвяти,мм? .. Quote (Фиолетовый_Слон) А у меня какой-то пожар.. И двое,то ли СиСи,то ли Локридж с Софией в помещении запертом пытаются выжить.. Просвятите меня кто-нибудь,что это за обрывки воспоминаний. помню то же самое, что и вы Quote (Selene) Инуль, а ты про платье помнишь? мне это покоя не даёт <_< Ну вы гоните вы как будто с пенсиоеркойразговариваете: бабуль, а ты Сталина живого видела?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:54 | Сообщение # 858 |
безумие эгоизма
| Quote (Jacket) Правда чтоли оО угу, по молодости куча свободного времени, не то, что сейчас Quote (Jacket) Наши бабушки видимо в разное время смотрели СБ видимо.. ещё я помню, что начала смотреть с 80 серии оО видимо с 280.. без понятия, откуда такая цифра
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:55 | Сообщение # 859 |
Звезда Первого
| Quote (Selene) кто раньше встал, того и тапки а вы уже первую серию посмотрели?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:55 | Сообщение # 860 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) Ну вы гоните вы как будто с пенсиоеркойразговариваете: бабуль, а ты Сталина живого видела? ну вот.. придётся пересматривать ведь
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:55 | Сообщение # 861 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Охоспаде,ты держишь его в аське.)) Нене,никогда С Алиной вроде или с кем то стал прикалываться по этому поводу) Quote (Selene) великий человек, благодаря ему, мы прозрели Ктоб меня Магией любви просвятил,хотя бы парой серий,эх Quote (Selene) может, ну их нах Я не умею смотреть не с начала Неее я только сейчас осознал истинную гениальность Хауса оО
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:55 | Сообщение # 862 |
ten minutes older
| Quote (mazurina) Ну вы гоните вы как будто с пенсиоеркойразговариваете: бабуль, а ты Сталина живого видела? Не серчай баб,твои пироги мне очень нравятся.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:56 | Сообщение # 863 |
безумие эгоизма
| Quote (Fantik) а вы уже первую серию посмотрели? а то! куча эмоций
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:57 | Сообщение # 865 |
безумие эгоизма
| Quote (Jacket) Я не умею смотреть не с начала я тоже но можно внушить Quote (Jacket) Неее я только сейчас осознал истинную гениальность Хауса оО изменник
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:57 | Сообщение # 866 |
ten minutes older
| Quote (Fantik) а вы уже первую серию посмотрели? Угу, ссылку выладывали страниц 5 назад.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:59 | Сообщение # 867 |
Twins forever
| Quote (mazurina) бабуль, а ты Сталина живого видела? А Ленина правда дедушкой называли? Quote (Selene) угу, по молодости куча свободного времени, не то, что сейчас Но СБ то не было под рукой в отличном качестве Quote (Selene) видимо.. ещё я помню, что начала смотреть с 80 серии оО видимо с 280.. без понятия, откуда такая цифра Значит ты почти ничего не пропустила,ибо у нас начали даже не с 200 а где-то с 250 показывать Quote (Fantik) а вы уже первую серию посмотрели? Проснулась,мы её уже 2 часа обсуждаем Добавлено (25.03.2010, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) Последняя серия титры... можно всех увидеть Один хрен никого не знаю Quote (Selene) я тоже но можно внушить Что жто начало?Разницы не заметим,у меня такое чувство что эта серия нифига не первая была Кадди мне дороже Келли Quote (Фиолетовый_Слон) Угу, ссылку выладывали страниц 5 назад.) Ты хотел сказать 25?хD
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:00 | Сообщение # 868 |
Звезда Первого
| Quote (Selene) а то! куча эмоций misic блиин
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:00 | Сообщение # 869 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) Последняя серия титры... можно всех увидеть сбылась моя мечта посмотрю первую и последную серию Quote (Jacket) Но СБ то не было под рукой в отличном качестве вот именно что.. Quote (Jacket) Значит ты почти ничего не пропустила,ибо у нас начали даже не с 200 а где-то с 250 показывать да хз... поэтому и хочется всё просмотреть, интригует
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:00 | Сообщение # 870 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) А Ленина правда дедушкой называли? Оцтань от бабы Инны. Quote (Jacket) Ты хотел сказать 25?хD Помню,что 28-29-ая страница вроде.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:01 | Сообщение # 871 |
Звезда Первого
| Quote (Фиолетовый_Слон) Угу, ссылку выладывали страниц 5 назад.) вечно я все пропускаю Quote (Jacket) Проснулась,мы её уже 2 часа обсуждаем ну я то откуда могла знать
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:02 | Сообщение # 873 |
Twins forever
| Quote (Selene) посмотрю первую и последную серию Там только последние 5 минут,обломись Quote (Selene) вот именно что.. Прикинь все три месяца летних не спать не есть,а тока СБ смотреть сутками Quote (Selene) да хз... поэтому и хочется всё просмотреть, интригует Единственное чт оменя останавливает-то что на майшоусе отмечать нельзя,а это весомый аргумент Quote (Фиолетовый_Слон) Оцтань от бабы Инны. Думаешь совсем маразм?оО
|
|
| |
|
Fantik
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:02 | Сообщение # 875 |
Звезда Первого
| Quote (Selene) облажалась :?
|