Санта-Барбара (сериал 1984-1993)
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:03 | Сообщение # 876 |
ten minutes older
Статус: Offline
| Quote (Jacket) Думаешь совсем маразм?оО Боюсь,что замкнет,если так глубоко в память полезет.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:04 | Сообщение # 877 |
Twins forever
| Quote (Selene) а вполне возможно начало уж больно какое-то динамичное Блин вот в таких сериалах и не поймешь начало или конец уже,видимо наши предки даже не заметили что им с 200 серии начали втюхивать Quote (Selene) как так? и мне, намного Келли нас покарает Зато Кадди приголубит
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:04 | Сообщение # 878 |
капля сарказма
| Quote (Selene) сбылась моя мечта посмотрю первую и последную серию misic все для тебя Quote (Фиолетовый_Слон) Оцтань от бабы Инны. x oops ну какой ты клейкий, отклейся уже
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:04 | Сообщение # 879 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Боюсь,что замкнет,если так глубоко в память полезет. СБ стоит того И их осталось девять...
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:05 | Сообщение # 880 |
ten minutes older
| Quote (mazurina) ну какой ты клейкий, отклейся уже Бабуль,тебе мерещится.
У меня нет подписи!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:05 | Сообщение # 881 |
капля сарказма
| Quote (Фиолетовый_Слон) Боюсь,что замкнет,если так глубоко в память полезет. x не суди по себе
|
|
| |
|
Fantik
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:07 | Сообщение # 883 |
Звезда Первого
| ксати инна привет емае
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:07 | Сообщение # 884 |
Twins forever
| Quote (mazurina) не суди по себе Иннусь,ну ты правда самая древняя из нас Даже я не такой старый,хохо Черт,вот мечтал из оир сюда переехать,так здесь точно так же можно на 5 часов зависнуть
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:08 | Сообщение # 885 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Черт,вот мечтал из оир сюда переехать,так здесь точно так же можно на 5 часов зависнуть если барбару обсуждать дак и на всю жизнь можно зависнуть
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:09 | Сообщение # 886 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Августа Локридж..Вот это имя одно из самых ярких..видно,колоритный был персонаж. Погоди,Локридж=это не эта старушка соседка как раз,нет? Quote (Fantik) ксати инна привет емае Это не болталка а храм СБ Гоу эвэйДобавлено (26.03.2010, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Fantik) если барбару обсуждать дак и на всю жизнь можно зависнуть Вот и не смотри 35 страниц,а ведь это всего одна серия
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:09 | Сообщение # 887 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Это не болталка а храм СБ :? Гоу эвэй че ты меня бегемотишь? знаешь же что я их не люблю
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:09 | Сообщение # 888 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Погоди,Локридж=это не эта старушка соседка как раз,нет? Уорен Локридж что ли его зовут,конкурент главный СиСи, роман был у него с его женой Софией.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:09 | Сообщение # 889 |
безумие эгоизма
| Quote (Jacket) Там только последние 5 минут,обломись какой ты добрый Quote (Jacket) Прикинь все три месяца летних не спать не есть,а тока СБ смотреть сутками а потом помереть счастливой Quote (Jacket) Единственное чт оменя останавливает-то что на майшоусе отмечать нельзя,а это весомый аргумент раб лампы Quote (Jacket) Блин вот в таких сериалах и не поймешь начало или конец уже,видимо наши предки даже не заметили что им с 200 серии начали втюхивать полюбому Quote (Jacket) Келли нас покарает Зато Кадди приголубит скоре бы Quote (mazurina) все для тебя Quote (Фиолетовый_Слон) Августа Локридж..Вот это имя одно из самых ярких..видно,колоритный был персонаж. А что если она с СиСи,пока София с Локриджем. я когда 200 смотрела чуток, там как раз Августе много времени уделялось
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:10 | Сообщение # 890 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Вот и не смотри B) что значит не смотри..я тоже хочу с вами тут
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:10 | Сообщение # 891 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Погоди,Локридж=это не эта старушка соседка как раз,нет? Кэпвэлы и Локриджи я понимаю это как Капулетти и Монтекки
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:12 | Сообщение # 893 |
капля сарказма
| Quote (Fantik) ксати инна привет емае >:) ку Quote (Jacket) Иннусь,ну ты правда самая древняя из нас flower x Даже я не такой старый,хохо misic меня в себе все устраивает, а вот тебя видимо нет, раз ты постоянно вспоминаешь о своем возрасте Quote (Jacket) Погоди,Локридж=это не эта старушка соседка как раз,нет? на, старушка, то Минкс Локридж( мать Уоррена) , а Августа- это жена Локриджа Вот кстати конспективное содержание всего сериала 15 Января 1993 года в США на телевизионном канале NBC наконец-то вышла в эфир последняя 2137 серия сериала "Санта-Барбара". Он снимался с 1984 года. Сериал посвящен очень насыщенной событиями жизни достаточно богатой семьи Кэпвеллов из городишка Санта-Барбара. Кэпвеллы соперничают в богатстве с Локриджами. А вместе они имеют дела с менее богатыми Андраде и Перкинсами. Действие началось с того, что на свободу вышел Джо Перкинс, отсидевший за убийство члена семьи Кэпвелл и вернувшийся в Санта-Барбару для того, чтобы доказать свою невиновность. В первой части история крутиться вокруг этого. В самом начале произошла большая ротация актеров и персонажей, часть из которых были выведены из сериала сильным землетрясением. Постепенно рейтинг сериала повышался. В следующей части, хотя это весьма условное разделение, сюжет крутился вокруг любовной истории Круза и Иден. Актеры очень часто менялись по тем или иным причинам, прежних персонажей убирали, а новые появлялись. Сериал жил своей динамичной и непредсказуемой жизнью. Постепенно рейтинги начали снижаться, и было принято решение завершить сериал. В последней серии СиСи Кэпвелл и София, наконец, померились, Келли нашла свою любовь с Коннором МакКейбом, которому пришлось разоружить Энди Клейн на свадьбе Уоррена и БиДжей. В общем, все закончилось довольно хорошо, что и следовало ожидать. Сериал прошел и в России, пользуясь огромной популярностью у населения. Во время его показа улицы деревень, поселков и небольших городов просто вымирали
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:12 | Сообщение # 894 |
Звезда Первого
| Quote (mazurina) ку хоть тут тебя поймать
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:13 | Сообщение # 895 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) Вот кстати конспективное содержание всего сериала боюсь читать оО как-то малобукв
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:13 | Сообщение # 896 |
Twins forever
| Quote (Fantik) че ты меня бегемотишь? знаешь же что я их не люблю Меня бесит что ты пьяная Quote (Фиолетовый_Слон) Уорен Локридж что ли его зовут,конкурент главный СиСи, роман был у него с его женой Софией. Я говорю старушка соседка которая в ментуру пожаловалась-она не носит фамилию локридж?Я забыл её фамилию Quote (Selene) какой ты добрый Ау меня есть но сомтреть не буду,собака на сене,даа У меня всего 49 дней,чувствую себя лучзером Quote (Фиолетовый_Слон) Кэпвэлы и Локриджи я понимаю это как Капулетти и Монтекки Да понял уже х)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:13 | Сообщение # 897 |
капля сарказма
| Quote (Fantik) хоть тут тебя поймать :'( ну дык, любимый сериал обсуждаем
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:13 | Сообщение # 898 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Меня бесит что ты пьяная да кто тебе сказал? все в порядке
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:14 | Сообщение # 899 |
ten minutes older
| Quote (mazurina) на телевизионном канале NBC Quote (mazurina) Вот кстати конспективное содержание всего сериала Спасибо Инна,все сразу прояснилось,я не псих..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:14 | Сообщение # 900 |
Звезда Первого
| Quote (mazurina) ну дык, любимый сериал обсуждаем а я кстати кроме ворот в титрах ничего не помню..тоже хочу первую серию посмотреть. ладно завтра
|
|
| |