Санта-Барбара (сериал 1984-1993)
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:15 | Сообщение # 901 |
ten minutes older
Статус: Offline
| Quote (mazurina) В самом начале произошла большая ротация актеров и персонажей, часть из которых были выведены из сериала сильным землетрясением. Фигасе. Масштабно..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:15 | Сообщение # 902 |
безумие эгоизма
| Quote (Jacket) Ау меня есть но сомтреть не буду,собака на сене,даа я и не настаиваю Quote (Jacket) У меня всего 49 дней,чувствую себя лучзером лузер
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:17 | Сообщение # 903 |
Twins forever
| Quote (Selene) вот кстати точно мы везде найдём, судьба такой модератора на нас нет Quote (mazurina) старушка, то Минкс Локридж( мать Уоррена) , а Августа- это жена Локриджа Вот.я этого и пытался добиться,Локридж она или нет хD Quote (mazurina) Перкинсами. Что-то не похоже что у Джо семья богатая оО Quote (mazurina) В последней серии СиСи Кэпвелл и София, наконец, померились Кто нафойлерил что он умер? Добавлено (26.03.2010, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Selene) оО как-то малобукв Все так понятно и доступно.я сразу врубился о чем была 1 серия оО Quote (Fantik) да кто тебе сказал? все в порядке Да вижу по тебе Там нельзя отмечать русские сериалы и пересмотры,пошли они...
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:18 | Сообщение # 904 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Да вижу по тебе твои глаза тебя обманули
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:19 | Сообщение # 905 |
безумие эгоизма
| Quote (Jacket) модератора на нас нет вот точно, поощряют беспредел Quote (Jacket) Все так понятно и доступно.я сразу врубился о чем была 1 серия оО расскажи Quote (Jacket) Там нельзя отмечать русские сериалы и пересмотры,пошли они... да вот именно, нах их
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:20 | Сообщение # 906 |
ten minutes older
| Quote (Selene) вот точно, поощряют беспредел Это просто мы обосенные..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:21 | Сообщение # 907 |
Звезда Первого
| Quote (Фиолетовый_Слон) Это просто мы обосенные.. какие?
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:21 | Сообщение # 908 |
ten minutes older
| особенные.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:22 | Сообщение # 909 |
Twins forever
| Quote (Selene) вот точно, поощряют беспредел Болталку перечитывают,а тут сидим по теме обсуждаем и нифига,хоть бы поддержали Джо отсидел за то что типа убил брата Келли,а на самом деле не он убил,но все его виноватым все равно считают.Они с Келли любили друг друга и до отсидки и судя по последним кадрам любовь не прошла..)
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:22 | Сообщение # 910 |
Звезда Первого
| Quote (Фиолетовый_Слон) особенные. :D ну вот пиши правильно
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:22 | Сообщение # 911 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) обосенные обостренные,ага,с обостренной сериальной тягой =D
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:23 | Сообщение # 912 |
капля сарказма
| Quote (Фиолетовый_Слон) Фигасе. Масштабно.. B) жаль, этим приемчиком никто больше не пользуется Quote (Jacket) Кто нафойлерил что он умер? :? не я
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:24 | Сообщение # 913 |
Twins forever
| Да скажите мне почему Сантана хочет убить Джо Добавлено (26.03.2010, 00:24) ---------------------------------------------
Больше некому Quote (mazurina) жаль, этим приемчиком никто больше не пользуется Ты че,щас хоть одного убей второстепенного массовые истерики пойдут)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:25 | Сообщение # 914 |
капля сарказма
| Quote (Фиолетовый_Слон) Это просто мы обосенные.. B) че ж ты за всех-то расписываешься?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:25 | Сообщение # 915 |
безумие эгоизма
| Quote (Фиолетовый_Слон) Это просто мы обосенные.. оговорка по Фрейду Quote (Jacket) Болталку перечитывают,а тут сидим по теме обсуждаем и нифига,хоть бы поддержали никто нас не понимает карма такая Quote (Jacket) Джо отсидел за то что типа убил брата Келли,а на самом деле не он убил,но все его виноватым все равно считают.Они с Келли любили друг друга и до отсидки и судя по последним кадрам любовь не прошла..) а Келли знает, что не он убил?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:27 | Сообщение # 916 |
капля сарказма
| Quote (Jacket) Да скажите мне почему Сантана хочет убить Джо :? потому что она думает, что он убил Ченнинга, а она была его невестой Quote (Jacket) Больше некому а как же тот любитель, который заходил к нам на огонек?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:28 | Сообщение # 917 |
Twins forever
| Quote (Selene) никто нас не понимает карма такая Старые пердуны Quote (Selene) а Келли знает, что не он убил? Откуда хоть,все их семейство наверняка и обвинило Джо в убийстве,нам позже подробности расскажут оО А Келли верит что любимый убил брата и для нее это моральная проблема,он любит убийцу родного человека,прям Шекспир какой-то ХхДобавлено (26.03.2010, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) потому что она думает, что он убил Ченнинга, а она была его невестой Да Джо в тюрьме еще был когда Ченнинга убили!Сцена как Джо выпускают была сразу после сцены убийства Ченнинга же Quote (mazurina) а как же тот любитель, который заходил к нам на огонек? Про СиСи еще вчера кто-то вякнул
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:30 | Сообщение # 919 |
капля сарказма
| Quote (Jacket) Да Джо в тюрьме еще был когда Ченнинга убили!Сцена как Джо выпускают была сразу после сцены убийства Ченнинга же :p там внизу были годы написаны ты смотрел невнимательно Quote (Jacket) Про СиСи еще вчера кто-то вякнул :? кстати, я тоже помню, что кто-то говорил
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:30 | Сообщение # 920 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Черт,не думал никогда, что буду обсуждать Санта-Барбару..Сказал бы кто,обсмеял.. +512,как я мог опуститься так низко хD
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:31 | Сообщение # 921 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) +512,как я мог опуститься так низко хD Хочешь сделаю авку с СиСи привычным?.))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:31 | Сообщение # 922 |
Twins forever
| Quote (mazurina) там внизу были годы написаны ты смотрел невнимательно о__О вот в чем собака зарыта То есть как раз за это убийство Джо упрятали *фшоке Quote (mazurina) кстати, я тоже помню, что кто-то говорил фойлерщики
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:32 | Сообщение # 923 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) +512,как я мог опуститься так низко хD Есть еще куда падать..Улицы Разбитых Фонарей, Кармелита
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:32 | Сообщение # 924 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Хочешь сделаю авку с СиСи привычным?.)) Мне подпись с Келли,Джо и Сиси пжалста)
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:33 | Сообщение # 925 |
Звезда Первого
| Quote (Фиолетовый_Слон) Черт,не думал никогда, что буду обсуждать Санта-Барбару..Сказал бы кто,обсмеял.. я все таки решила первую серию сегодня глянуть ну такая заставка крутая..тру ту ту тууу Добавлено (26.03.2010, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) +512,как я мог опуститься так низко хD низко это ранетки полсерии которых я смотрела сегодня
|
|
| |