Санта-Барбара (сериал 1984-1993)
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:36 | Сообщение # 826 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (middlewalker) на самом деле это была переодевшаяся Керенск... Иден Джина. Не поняла ничего
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:37 | Сообщение # 827 |
ten minutes older
| Quote (Мистерия) Это после того как ты разнес Донни? Я же тебя уже к растрелу подготовила Ладно, подумаю Подумай. подумай..) Каку не посоветую.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
middlewalker
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:37 | Сообщение # 828 |
В бункере
| Quote (Мистерия) Не поняла ничего Да, это посложнее немецкой классической философии. Без вопросов.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:38 | Сообщение # 829 |
Twins forever
| Quote (Мистерия) Не поняла ничего Я же сутки без перерывов щас хауса смотреть буду чтобы мозг перестал вытекать Оо
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:38 | Сообщение # 830 |
просто ангел
| Quote (Фиолетовый_Слон) Каку не посоветую. Так я тоже, а ты вон как со мной
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:40 | Сообщение # 831 |
ten minutes older
| Quote (Мистерия) Так я тоже, а ты вон как со мной Просто я слишком многого ждал, и был поэтому разочарован. Добавлено (25.03.2010, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) Просто я слишком многого ждал, и был поэтому разочарован. Мне и Игры Разума не понравились.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:41 | Сообщение # 832 |
просто ангел
| Quote (Фиолетовый_Слон) Просто я слишком многого ждал, и был поэтому разочарован. Да ну тебя Ладно, давай не оффтопить, люди пришли, что Санту обсудить, а мы мешаем
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:42 | Сообщение # 833 |
Twins forever
| Quote (Мистерия) люди пришли, что Санту обсудить, а мы мешаем Почему никто кроме меня про сексуальную 80-летнюю соседку не высказался,все ослепли от красоты чтоли?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:42 | Сообщение # 834 |
безумие эгоизма
| ну вы нафлудили Quote (Фиолетовый_Слон) Кто хочет попробовать, вот ПЕРВАЯ СЕРИЯ Я ушел смотреть. Присоединяйтесь.. боюсь, не осилю сегодня ещё одного шедевра но включила Quote (mazurina) Вот Джина оО в моей памяти она другая была Quote (Jacket) Подпись хочу и я Quote (Jacket) За четвертую с переводом пошла 200 смотреть, все в сад Quote (Jacket) А Софию до сих пор не помню а я помню, такая противная Quote (middlewalker) Неее. Притворятся он потом стал. Когда Иден думала, что отключила его от системы жизнеобеспечения. у меня кстати самое яркое воспоминае из дества, что-то связано с белым платьем, и как раз СиСи уже тогда притворялся
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:44 | Сообщение # 835 |
ten minutes older
| О том,что надо идти спать.. Думалка
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:44 | Сообщение # 836 |
Twins forever
| Quote (Selene) ну вы нафлудили Ты где шлялась,неужто 2 серию смотрела Quote (Selene) пошла 200 смотреть, все в сад Эээй эта фраза уже неделю стоит у меня в аське по ночам,ты как подсмотрела,тебя у меня нет
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:44 | Сообщение # 837 |
безумие эгоизма
| Quote (Фиолетовый_Слон) О том,что надо идти спать.. о том, что страшно спать идти, СБ присниться теперь
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:45 | Сообщение # 838 |
ten minutes older
| Quote (Selene) у меня кстати самое яркое воспоминае из дества, что-то связано с белым платьем, и как раз СиСи уже тогда притворялся А у меня какой-то пожар.. И двое,то ли СиСи,то ли Локридж с Софией в помещении запертом пытаются выжить.. Просвятите меня кто-нибудь,что это за обрывки воспоминаний..)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:45 | Сообщение # 839 |
безумие эгоизма
| Quote (Jacket) Ты где шлялась,неужто 2 серию смотрела покурить нельзя отойти, 3 страницы успели исписать Quote (Jacket) Эээй эта фраза уже неделю стоит у меня в аське по ночам,ты как подсмотрела,тебя у меня нет оО у умных мысли совпадают
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:45 | Сообщение # 840 |
Twins forever
| О том что мне бы одинокое лето на даче с 2000 сериями санта-барбары в отличном качестве,незаканчивающимся кофейником с кофе и сигаретами...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:46 | Сообщение # 841 |
капля сарказма
| Quote (Selene) оО в моей памяти она другая была x она просто была кучерявая и с короткими волосами Quote (Selene) о том, что страшно спать идти, СБ присниться теперь misic счастливая
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:47 | Сообщение # 842 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) то ли Локридж с Софией в помещении запертом пытаются выжить.. Ой,у меня извилины заколыхались,я тоже помню вроде оО Quote (Selene) покурить нельзя отойти, 3 страницы успели исписать Нуу так чеж,сериал мега популярен Quote (Selene) оО у умных мысли совпадают Дочь же Все в сад,у меня есть финалка на русском
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:47 | Сообщение # 843 |
капля сарказма
| Quote (Jacket) Все в сад,у меня есть финалка на русском B) гонишь
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:47 | Сообщение # 844 |
безумие эгоизма
| Quote (Фиолетовый_Слон) А у меня какой-то пожар.. И двое,то ли СиСи,то ли Локридж с Софией в помещении запертом пытаются выжить.. Просвятите меня кто-нибудь,что это за обрывки воспоминаний..) вот и мне жутко интересно оО хочется это пересмотреть а про пожар не помню Quote (Jacket) О том что мне бы одинокое лето на даче с 2000 сериями санта-барбары в отличном качестве,незаканчивающимся кофейником с кофе и сигаретами... о том, что где мои 17 лет?
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:48 | Сообщение # 845 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Ой,у меня извилины заколыхались,я тоже помню вроде оО Вот вот,мне это покоя не дает..Это самое яркое воспоминание о СБ, видимо зацепило..)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:48 | Сообщение # 846 |
Twins forever
| Готов забиться на что угодно
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:49 | Сообщение # 847 |
ten minutes older
| mazurina, просвяти,мм? .. Quote (Фиолетовый_Слон) А у меня какой-то пожар.. И двое,то ли СиСи,то ли Локридж с Софией в помещении запертом пытаются выжить.. Просвятите меня кто-нибудь,что это за обрывки воспоминаний.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:49 | Сообщение # 848 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) она просто была кучерявая и с короткими волосами ну мб.. блин, уже хочется всё освежить в памяти Quote (mazurina) счастливая да уж Quote (Jacket) Нуу так чеж,сериал мега популярен да, горячая тема Quote (Jacket) Все в сад,у меня есть финалка на русском кого убить?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:49 | Сообщение # 849 |
Twins forever
| Quote (Selene) о том, что где мои 17 лет? О том что у тебя было такое лето? Quote (Фиолетовый_Слон) Вот вот,мне это покоя не дает..Это самое яркое воспоминание о СБ, видимо зацепило..) Еще как толпа рыдает над могилой,уж не СиСи ли
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:50 | Сообщение # 850 |
Звезда Первого
| нет ну вы такие простые.я эе тоже ъочу посмотреть
|
|