Санта-Барбара (сериал 1984-1993)
|
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:12 | Сообщение # 1051 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) ну и что в Диком ангеле больше 300 Да? В шоке Quote (mazurina) у меня дома они до сих пор на шкафу наклеены: не отодрать А у нас на холодильнике в квартире в Крыму, где я в детстве жила Приезжаю и любуюсь Quote (mazurina) а я всех и даже сюжет Quote (mazurina) Я любила Кристиана и Джоанну и Этьена и Кати У меня ощущение, что я только наклейки собирала, а не смотрела Совсем малая была
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:30 | Сообщение # 1052 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А у нас на холодильнике в квартире в Крыму, где я в детстве жила Приезжаю и любуюсь :D а я как домой приезжаю, так сразу думаю: ну и дура я была ю Quote (Мистерия) У меня ощущение, что я только наклейки собирала, а не смотрела Совсем малая была x я была в классе в 5
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:38 | Сообщение # 1053 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а я как домой приезжаю, так сразу думаю: ну и дура я была Да мне тоже не улыбается на выцветшую Элен любоваться Quote (mazurina) я была в классе в 5 Так ты у меня старушенция, песочек сыпится
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:41 | Сообщение # 1054 |
ten minutes older
| Quote (Мистерия) Так ты у меня старушенция, песочек сыпится То,что ты только заметила это говорит о том,что я всегда за ней хорошо подметаю..xD Quote (Selene) Она написала убийство Был замечен в этом тоже
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:55 | Сообщение # 1055 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Да мне тоже не улыбается на выцветшую Элен любоваться :D а у меня не выцвели, как новые Quote (Фиолетовый_Слон) То,что ты только заметила это говорит о том,что я всегда за ней хорошо подметаю..xD пшел вон
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:57 | Сообщение # 1056 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а у меня не выцвели, как новые А у нас солнечная сторона Посмотрела - Элен было 26 лет, когда она в сериале снималась
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:00 | Сообщение # 1057 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А у нас солнечная сторона Посмотрела - Элен было 26 лет, когда она в сериале снималась >:) а у тебя какие наклейки? У меня от жвачек
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:10 | Сообщение # 1058 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а у тебя какие наклейки? У меня от жвачек Они самые
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:22 | Сообщение # 1059 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) я была в классе в 5 а я помню, ещё до школы смотрела, и наклейки у меня тоже были Quote (Фиолетовый_Слон) Был замечен в этом тоже крутая тётка была, скажи?
|
|
| |
|
beautyfan
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:41 | Сообщение # 1061 |
Eleanor Rigby
| Quote (mazurina) какие наклейки? У меня от жвачек ой, у меня тоже была прям коллекция наклеек Элен я их приклеивала на внутреннюю сторону дверцы шкафа А "Доктор Куинн: женщина-врач" мы с мамой, помню, смотрели очень нравилось) с мужчинкой оттуда у меня даже плакатик висел
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:44 | Сообщение # 1062 |
капля сарказма
| Quote (beautyfan) А "Доктор Куинн: женщина-врач" мы с мамой, помню, смотрели очень нравилось) с мужчинкой оттуда у меня даже плакатик висел :p у мня плакатика не было, я так на него слюни пускала, в телевизор Quote (beautyfan) я их приклеивала на внутреннюю сторону дверцы шкафа уничка, а я прямо на шкаф снаружи
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:48 | Сообщение # 1063 |
Eleanor Rigby
| Quote (mazurina) я так на него слюни пускала, в телевизор эх, да, сочный был мужчина кстати, а как его звали? вроде Салли, но я не уверена
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:34 | Сообщение # 1064 |
капля сарказма
| Quote (beautyfan) эх, да, сочный был мужчина oops кстати, а как его звали? вроде Салли, но я не уверена я с трудом представляю его внешность, а ты еще хочешь, чтоб я его имя помнила
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:18 | Сообщение # 1065 |
Eleanor Rigby
| Quote (mazurina) я с трудом представляю его внешность, тогда напомню
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:59 | Сообщение # 1066 |
Сотрудник Dharma
| Quote (beautyfan) ой, у меня тоже была прям коллекция наклеек Элен Про Элен помню, мы в школе с подружками обсуждали каждый раз новую серию, но уже тогда смущал мягко говоря не школьный возраст актеров, игравших по сути школьников, а из Санта Барбары хорошо запомнился только Мейсон я потом еще где то видела этого актера, а смотреть её возраст не тот был, хотя по любому фильм эпоха, Россия тогда еще не наелась этого, было в диковинку по-этому и интересно.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:30 | Сообщение # 1067 |
просто ангел
| Quote (rfvthth-2) смущал мягко говоря не школьный возраст актеров, игравших по сути школьников, Это классика когда далеко не школьники играют школьников Quote (mazurina) там, кстати, были 2 вида наклеек: одни с первыми персонажами. а вторые с теми. кто уже потом появился У меня были и такие и такие
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:52 | Сообщение # 1069 |
Twins forever
| Quote (mazurina) Смотрю, Рома зажал серию Один наслаждается втихаря Вы не заслужили,я уже на 528 серии смотрю,Круз и Иден уже за ручку подержались !!!
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:33 | Сообщение # 1070 |
капля сарказма
| Quote (Jacket) Вы не заслужили,я уже на 528 серии смотрю,Круз и Иден уже за ручку подержались !!! misic еще и спойлериш вовсю
Сообщение отредактировал mazurina - Четверг, 08.04.2010, 09:33 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:53 | Сообщение # 1071 |
Twins forever
| Quote (mazurina) еще и спойлериш вовсю Устроим вечером совместный просмотр второй серии,кому надо пусть приходит часов в 10
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:14 | Сообщение # 1072 |
я для него
| Quote (Jacket) Устроим вечером совместный просмотр вы все смотрите?
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:40 | Сообщение # 1073 |
капля сарказма
| Quote (Porcelain_Doll) вы все смотрите? x x а ты разве нет?
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:46 | Сообщение # 1074 |
я для него
| Quote (mazurina) а ты разве нет? прости, не завтала этого сериала в детстве хотя надо бы посмотреть пару серий :DDDD
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:06 | Сообщение # 1075 |
капля сарказма
| Quote (Porcelain_Doll) прости, не завтала этого сериала в детстве oops ничего, нагоняй там всего-то чуть больше двух тыщ серий
|
|
| |