меня порадовал момент: 1. Ченнингу передали записку 2. "Сантана, мы вечером увидимся?" 3. Ченнинг вошел в ту комнату 4. Поворачивается кресло ииииииии бух точнее у меня не такая реакция была, я испугалась только фильм начался - уже убийство просто потом тоже самое было с Мэйсоном, только вместо пистолета - сигарета вот я оборжалась Теда всегда обожала, такая лапа Келли с Тедом всегда всем делилась, это ее любимый брат А еще у Кэпвелов и Локриджей взаимная "любовь" сколько помю серий - у них была холодная война А вот Тед с ... (забыла имя) внучка миссис Локридж , короче - как Ромео и Джульетта будуьт, наверное Когда там Августа появится? Джина? Лайонел? Джулия? Брендон короче, у них там не колоия - а концертный зал какой-то - все друг друга любят но стрелять в стекло автобуса - вот олухи-то, а но тут в конце стало все понятно - его нашли с пистолетом в руке, значит, он убил во всех сериалах так - особенно в те годы было а окажется, что невиновен И че это за баба в сауне командует? И еще - 5 лет назад Сантана была официанткой, а щас - гостья а приеме, с чего бы это?
Beautiful_Helen, Сколько впечатлений Больше эмоций у тебя было только по Грозовому перевалу Кстати ты отписывалась тут какие сериалы в детстве смотрела? Ну-ка давай списочек Сравним
А у нас же с 200 серии показывали,все гадали кто такой Ченнинг,которого никто никогда не видел,но все обсуждают
я помню, ага загадочный Ченнинг человек Икс
Quote (Мистерия)
Beautiful_Helen, Сколько впечатлений Больше эмоций у тебя было только по Грозовому перевалу
о, да сама не ожидала, ностальжи Кстати, там коммент был: "Это жестоко, я чуть на 8 лет к стулу не прирос, слва Богу, вовремя выключил комп" затягивает, блин
Quote (Мистерия)
Кстати ты отписывалась тут какие сериалы в детстве смотрела? Ну-ка давай списочек Сравним
давай, а то обсуждение Мануэлы и дикой розы тебя обошло стороной
Дикая Роза - это святое :'( Я тут мельком видела, что вы обсуждали Элен и ребята... Один из любимых сериалов Ну, если я начну с бразильских, то то будет долго обожаю бразильские сериалы кто какие помнит, а? только не удивляйтесь Тропиканка, Секрет Тропиканки, Земля любви; Земля любви, земля надежды; Шальные деньги, Во имя любви, Воздушные замки, История любви, Клон, Берег мечты, Вавилонская башня, Жестокий ангел, Лето Нашей Тайны, Нежный яд, Новая Жертва, Роковое Наследство, Семейные узы, Талисман, Хозяйка судьбы и Шикинья Гонзага Мексикашек тоже любила - Дикая Роза и Просто Мария даже колумбийский сериал - он вообще крутой "Любимая женщина Пакита Гольего" :flower: Поехали Элен и Ребята, Карин и ее Ари, Боишься ли ты темноты, Путешествия в параллельные миры (Слайдеры, Скользящие), Квантовый скачок, Беверли Хиллз 90210, Гарри - снежный человек , Зена и Геракл Молодость Геракла V - знак победы (Звездные воины, Ящеры) Ее звали Никита, Доктор Куин женщина-врач, Эмили (Дочери Калеба), зеленые просторы, Чудеса науки, Альф, Мое второе Я, Секретные материалы, Спасатели Малибу (Пляж) Отряд Акапулько Миго-инопланетянин, Рыцарь дорог, Все любят Рэймонда, Легенда о Вильгельме Телле, Любовь и тайны Сансет-Бич (я так его и не досмотрела, недопокавзали, там всего 750 серий обожаю этот сериааааал)))), МЭШ, Комиссар Рекс, Клеопатра 2525... Вроде все. Ничего не забыла?
о, такой потрясающий сериал был ещё безумно любила сериал Альфреда Хичкока
Quote (Beautiful_Helen)
Гарри - снежный человек , Зена и Геракл Молодость Геракла Ее звали Никита, Доктор Куин женщина-врач, Альф, Секретные материалы, Спасатели Малибу (Пляж) Любовь и тайны Сансет-Бич (я так его и не досмотрела, недопокавзали, там всего 750 серий обожаю этот сериааааал)))), Комиссар Рекс,
это и я смотрела а Династию не застала? я боюсь все свои вспоминать мозг вскипит
Quote (Beautiful_Helen)
а я угорала с первых 10 минут
а я уже не помню ничего память меня бережёт
Quote (Beautiful_Helen)
да ты что???? Это те, кто до сих пор со стула слезть не может+вновь приклеенные? :flower:
обожаю бразильские сериалы кто какие помнит, а? только не удивляйтесь
Значит и тебя это не обошло стороной Я все пыталась понять когда я успела пересмотреть такое количество сериалов
Quote (Beautiful_Helen)
Тропиканка, Секрет Тропиканки, Земля любви; Земля любви, земля надежды; Шальные деньги, Во имя любви, Воздушные замки, История любви, Клон, Берег мечты, Вавилонская башня, Жестокий ангел, Лето Нашей Тайны, Нежный яд, Новая Жертва, Роковое Наследство, Семейные узы, Талисман, Хозяйка судьбы и Шикинья Гонзага
Ну ты крута Я не все из этого списка знаю
Quote (Beautiful_Helen)
Любимая женщина Пакита Гольего
А я то думала я все сериалы пересмотрела, ан нет
Quote (Beautiful_Helen)
Элен и Ребята, Карин и ее Ари, Боишься ли ты темноты, Путешествия в параллельные миры (Слайдеры, Скользящие), Квантовый скачок, Беверли Хиллз 90210, Гарри - снежный человек x , Зена и Геракл Молодость Геракла V - знак победы (Звездные воины, Ящеры) misic Ее звали Никита, Доктор Куин женщина-врач, Эмили (Дочери Калеба), зеленые просторы, Чудеса науки, Альф, Мое второе Я, Секретные материалы, Спасатели Малибу (Пляж) Отряд Акапулько Миго-инопланетянин, Рыцарь дорог, Все любят Рэймонда, Легенда о Вильгельме Телле, Любовь и тайны Сансет-Бич (я так его и не досмотрела, недопокавзали, там всего 750 серий обожаю этот сериааааал)))), МЭШ, Комиссар Рекс, Клеопатра 2525..
Тропиканка, Секрет Тропиканки, Земля любви; Земля любви, земля надежды; Шальные деньги, Во имя любви, Воздушные замки, История любви, Клон, Берег мечты, Вавилонская башня, Жестокий ангел, Лето Нашей Тайны, Нежный яд, Новая Жертва, Роковое Наследство, Семейные узы, Талисман, Хозяйка судьбы и Шикинья Гонзага
я их тоже люблю, но не на столько
Quote (Beautiful_Helen)
Элен и Ребята, Карин и ее Ари, Боишься ли ты темноты, Путешествия в параллельные миры (Слайдеры, Скользящие), Квантовый скачок, Беверли Хиллз 90210, Гарри - снежный человек x , Зена и Геракл Молодость Геракла V - знак победы (Звездные воины, Ящеры) misic Ее звали Никита, Доктор Куин женщина-врач, Эмили (Дочери Калеба), зеленые просторы, Чудеса науки, Альф, Мое второе Я, Секретные материалы, Спасатели Малибу (Пляж) Отряд Акапулько Миго-инопланетянин, Рыцарь дорог, Все любят Рэймонда, Легенда о Вильгельме Телле, Любовь и тайны Сансет-Бич (я так его и не досмотрела, недопокавзали, там всего 750 серий обожаю этот сериааааал)))), МЭШ, Комиссар Рекс, Клеопатра 2525... Вроде все. Ничего не забыла? :D
ага можно и поплакать и посмеяться там все предсказуемо, конечно... почти предсказуемо я часто смеялась над их тупостью и разговором по 10 серий орала на них, как можно быть такими дураками??? но все равно было интересно
Quote (Selene)
о, такой потрясающий сериал был
дааа, а финалы вообще заставляли думать, что не все кончено и "они" вернутся
Quote (Selene)
это и я смотрела а Династию не застала?
Припоминаю такую а еще Возвращение в Эдем было тоже классный сериал, помните?
Quote (Selene)
я боюсь все свои вспоминать мозг вскипит
у меня уже
Quote (Selene)
а я уже не помню ничего память меня бережёт
я е помню, что было вчера и ме каждый день кажется, что сегодня на 1 день больше, т.е. не пятница, например а суббота и так уже 2 недели... это диагноз?
Quote (Selene)
ага, +эстонцы
Quote (Мистерия)
Значит и тебя это не обошло стороной Я все пыталась понять когда я успела пересмотреть такое количество сериалов
я сама удивлялась и удивляюсь до сих пор, а ведь и не маленькие сериалы-то были, не меньше 200 серий каждый
Quote (Мистерия)
у ты крута Я не все из этого списка знаю
Да брось ты, почти все знаешь, просто по названиям ты можешь не вспомнить сюжет, но наверняка его смотрела
Quote (Мистерия)
А я то думала я все сериалы пересмотрела, ан нет
я думаю, это невозможно
Quote (mazurina)
я их тоже люблю, но не на столько
ну я тоже не до фанатизма люблю, просто очень впечатлительная натура
Quote (Beautiful_Helen)Любимая женщина Пакита Гольего А я то думала я все сериалы пересмотрела, ан нет
Очень советую его Это вам не Бразилия и не Мексика, тут, конечно, тоже тупость некоторая есть, но не до такой степени там такоооое вам и не снилось - сюжет динамичный, событий куча, а воображения у сценариста хоть отбавляй - соскучиться не успеете Любимая женщина
помню, что был такой сериал, помню девушку - блондинку, она еще Милагрос играла в сериале Девушка о имеи Судьба а сюжет не помню
Это наш любимый сериал детства с Граффи Оказалось, что мы обе мечтали быть такими красивыми как Исабель на портрете Я после этой темки пересмотрела последнюю серию А ещё был сериал Топаз с ней
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!