Хроники Нарнии: Принц Каспиан
|
|
april
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 23:48 | Сообщение # 101 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Inri) ужасные детишки все портят)) Кстати подобрали как-то не очень, например внешне Сьюзан не очень. А на фоне Каспиана они вообще теряются
Джейт)))team
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:43 | Сообщение # 102 |
A41A14A
| Книжку лучше прочитайте. ПМСМ фильм для 12-13 летних девочек.
|
|
| |
Milady
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:08 | Сообщение # 103 |
Перемещает Остров
| Quote (MityOK) Книжку лучше прочитайте. MityOK, неужели ты читал?
|
|
| |
Inri
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:53 | Сообщение # 104 |
Ждёт спасателей
| Quote (april) внешне Сьюзан не очень только она? да там все четвреро друг друга стоят. ну, может еще старшего можно с натяжкой нормальным считать, но вид у него все равно умственно отсталый)) Quote (MityOK) фильм для 12-13 летних девочек ну да. но для меня и "властелин колец" такой же. и еще куча фильмов, включая гарри поттера. но все равно их смотришь, чтоб в курсе быть))
|
|
| |
RedKitten
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:21 | Сообщение # 105 |
В бункере
| На мой взгляд фильм гораздо лучше книжек господина Льюиса. Мало того, что они нудные, так еще и религиозными мотивами перерпичканы. На счет внешности актеров: Бен Барнс (Каспиан) в жизни не так уж хорош, Питер, Эдмунд и Люси абсолютно номальные, Сьюзен мне тоже не очень нравится. Но ведь нас со всех сторон пичкают эталонами красоты, которые зачастую сделаны гримерами или фотошопом. Фильм надо оценивать не по внешним данным актеров, а по тому как они играют свои роли (тут мне кажется не к чему придраться), по абсолютно другим параметрам...
!!! SKATEr!!!
|
|
| |
Inri
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:46 | Сообщение # 106 |
Ждёт спасателей
| Quote (RedKitten) Но ведь нас со всех сторон пичкают эталонами красоты, которые зачастую сделаны гримерами или фотошопом. Фильм надо оценивать не по внешним данным актеров да там, по сути, дело не столько во внешнем виде, сколько в дебильном выражении лица. имхо. Quote (RedKitten) религиозными мотивами перерпичканы да? и как он умудрился? так странно, в фэнтезийную книгу для детей и про детей религию засунуть... это надо суметь)) может тоже почитать...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:44 | Сообщение # 107 |
просто ангел
| Я не смотрела первую часть, но этот фильм мне в целом понравился) Quote (MityOK) Книжку лучше прочитайте. И как тебе книжка?
|
|
| |
|
nairova
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 01:21 | Сообщение # 109 |
На пляже
| Смотрела его в кинотеатре, и причем уже два раза! Классноый фильм! Мне там Каспиан очень нравится и Рипичип!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:26 | Сообщение # 110 |
просто ангел
| Quote (nairova) Мне там Каспиан очень нравится Я смотрю Каспиан просто всем нравится))) Особенно девушкам Везде натыкаюсь на восторженные отзывы о нём Мне тоже актёр понравился =) Слышала, что он будет играть Дориана Грея в английской экранизации
Сообщение отредактировал Мистерия - Понедельник, 02.06.2008, 14:26 |
|
| |
april
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:04 | Сообщение # 111 |
Перемещает Остров
| Julie19, Мистерия, Ну так еще бы он девушкам не нравился Шикарный, нет слов. А детишки да, получше,чем в первой играли, но все равно на фоне Каспиана не очень. Дориана Грея бы в его исполнении с радостью посмотрелаДобавлено (02.06.2008, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (LeNuSkA) ну на фоне Каспиана только ты не тряешься!!!!!! Спасиб, сестренка)))))присоединйся, мы ж все делим)))
Джейт)))team
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:17 | Сообщение # 113 |
On dark wings
| Каспиан - просто ЛАПА!!! )))
|
|
| |
april
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:34 | Сообщение # 114 |
Перемещает Остров
| KATE500, graffie, Ну все точно нужно открывать женский клуб))) имени Каспиана или Бена. Главное что он будет и в следующих частях
Джейт)))team
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:58 | Сообщение # 115 |
Answers Wanted
| Ну, не знаю.....я, наверно, единственная здесь, кто не запал на Каспиана....... Quote (april) Спасиб, сестренка)))))присоединйся, мы ж все делим))) спасиб, конечно, но Касиана я оставлю тебе
Bounce
|
|
| |
|
|
april
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 02:27 | Сообщение # 118 |
Перемещает Остров
| Quote (graffie) Я книги не читала, поэтому очень рада узнать, что он и дальше будет! Интересно у него чето будет с этой девченкой (не помню как зовут)?? Надеюсь нет... она ему не подходит Да вроде бы будет другая, постарше и из Нарнии Добавлено (03.06.2008, 02:27) --------------------------------------------- Quote (RAIN_MAN) не запал)... Хотя я и не должен был вроде как Верно))) тебе должны девушки нравиться, то бишь мы все (Ну Мистерия вне конкуренции разумеется) не Сьюзен же в самом деле)))) Добавлено (03.06.2008, 02:27) --------------------------------------------- Quote (LeNuSkA) спасиб, конечно, но Касиана я оставлю тебе Уговаривать не стану
Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Вторник, 03.06.2008, 02:29 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 02:34 | Сообщение # 119 |
Forever Yours
| Quote (april) Верно))) тебе должны девушки нравиться, то бишь мы не Сьюзен же в самом деле)))) Ну так вы мне и нравитесь, девушки то есть))) И не Сьюзен)...
|
|
| |
Melton
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:42 | Сообщение # 120 |
Dude
| Хороший фильм. Мне понравился Классные битвы, хорошие спецэффекты. В начале фильма чуть не уснул, но зато потом втянулся. Шутки смешные и по делу. Сюжет как обычно не блещет, но бывало и похуже. В общем - 8,5/10
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:50 | Сообщение # 121 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) я, наверно, единственная здесь, кто не запал на Каспиана....... Я тоже на него не запала Мне он просто понравился Актёр красивый
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:55 | Сообщение # 122 |
Answers Wanted
| Quote (RAIN_MAN) Да не единственная Я не запал)... Хотя я и не должен был вроде как Quote (Мистерия) Я тоже на него не запала Мне он просто понравился Актёр красивый как я рада, что я не одна)))))))) Quote (april) Уговаривать не стану и не надо)))))))))))я после свадьбы Кристины и Митька от Дженсена под впечатлением
Bounce
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:10 | Сообщение # 123 |
On dark wings
| Quote (april) Да вроде бы будет другая, постарше и из Нарнии Это хорошо... Ему нужна по-лучше)))
|
|
| |
april
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:10 | Сообщение # 124 |
Перемещает Остров
| Quote (LeNuSkA) Митька от Дженсена под впечатлением Это под каким-таким впечатлением Вот уж Кристина не думала наверное, что у нее появится еще один конкурент в лице.... МУЖА Quote (Мистерия) Мне он просто понравился Актёр красивый Вот, верно сказано. Запала - растяжимое понятие)))
Джейт)))team
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:23 | Сообщение # 125 |
Answers Wanted
| Quote (graffie) Это хорошо... Ему нужна по-лучше))) не факт, что она будет лучше)))) Добавлено (03.06.2008, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (april) Это под каким-таким впечатлением Вот уж Кристина не думала наверное, что у нее появится еще один конкурент в лице.... МУЖА не коверкай мои слова!!!!я под впечатлением от Дженсена, который присутствовал на свадьбе)))))))) [spoiler]не переживай, мы с ним просто мило общались во дворе [/spoiler]
Bounce
|
|
| |