Хроники Нарнии: Принц Каспиан
|
|
april
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:54 | Сообщение # 151 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Milady) вот в Серебряном кресле действительно надо заменить старика ведь он не сыграет Ну так где старик конечно заменят. Мы говорим про следующую часть, там играет тот же актер, что и в этой части.
Джейт)))team
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:15 | Сообщение # 152 |
Перемещает Остров
| Quote (april) Ну так где старик конечно заменят. Мы говорим про следующую часть, там играет тот же актер, что и в этой части. Ну ясно конечно было бы его глупо менять для Покорителя зари он хорошо подходит на роль Каспиана хоть по книге он и светловолосый
|
|
| |
april
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:31 | Сообщение # 153 |
Перемещает Остров
| Quote (Milady) хоть по книге он и светловолосый Перекрасят Хоть мне он больше нравится с темными
Джейт)))team
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:34 | Сообщение # 154 |
Перемещает Остров
| Quote (april) Перекрасят Хоть мне он больше нравится с темными ну мне признаться честно тоже с темными больше импонирует. Как же я жду этого фильма книга Покоритель зари очень интересная там такого наснимать можно
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:43 | Сообщение # 155 |
просто ангел
| Quote (Inri) ну он вроде золотоволосый был, а не брюнет. но дело не в этом, просто роль тяжелая, а он такой молодой еще для нее. Цвет волос не проблема, хотя актёру по-моему лучше брюнетом... Дориан тоже был молодой)
|
|
| |
april
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:16 | Сообщение # 156 |
Перемещает Остров
| Quote (Milady) Как же я жду этого фильма книга Покоритель зари очень интересная там такого наснимать можно Я все вот планирую почитать
Джейт)))team
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:25 | Сообщение # 157 |
Answers Wanted
| Quote (Milady) Как же я жду этого фильма книга Покоритель зари очень интересная там такого наснимать можно это какая по счету?????
Bounce
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 03:55 | Сообщение # 158 |
Перемещает Остров
| Quote (april) Я все вот планирую почитать О_О очень рекомендую не пожалеешь с детства это мои любимые книги Quote (LeNuSkA) это какая по счету????? Это пятая)))))
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:35 | Сообщение # 159 |
Перемещает Остров
| Quote (Milady) не пожалеешь с детства это мои любимые книги Я вообще фэнтези очень люблю и прочла очень много книг, но до Нарнии как-то недошла. Начинала с Властелина колец
Джейт)))team
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:45 | Сообщение # 160 |
Answers Wanted
| Quote (Milady) О_О очень рекомендую не пожалеешь с детства это мои любимые книги у меня мамочка маленькой крестнице на ночь прошлым летом читала......что-то я не слушала, а думаю зря, может летом почитаю....
Bounce
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:01 | Сообщение # 161 |
Перемещает Остров
| Quote (april) Я вообще фэнтези очень люблю и прочла очень много книг, но до Нарнии как-то недошла. Начинала с Властелина колец О а я как раз наоборот не читала Властилина колец и Потера кстати тоже принципиально как-то не хочется а вот Хроники Нарнии это уже классика к тому же книга не совсем детская там очень много философских мыслей есть над чем подумать Quote (LeNuSkA) у меня мамочка маленькой крестнице на ночь прошлым летом читала......что-то я не слушала, а думаю зря, может летом почитаю.... Хм ну да летом как раз время будет а я вот еще так и не решила что читать буду скорее всего Братьев Карамазовых Достоевского
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:35 | Сообщение # 162 |
Знает все тайны Острова
| Сегодня НАКОНЕЦ ТО схожу на него...
♥
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:35 | Сообщение # 163 |
Перемещает Остров
| Quote (EliZZaveTa) Сегодня НАКОНЕЦ ТО схожу на него... angel О удачного просмотра , а книгу читала?
|
|
| |
april
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:38 | Сообщение # 164 |
Перемещает Остров
| Quote (Milady) О а я как раз наоборот не читала Властилина колец и Потера кстати тоже принципиально как-то не хочется а вот Хроники Нарнии это уже классика Потера я тоже не читала, вернее не смогла читать, мне не понравилось. Ну а Властелин колец такая же классика, тем более, что писались книги примерно в одно время и Толкин с Льюисом были друзьями
Джейт)))team
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:40 | Сообщение # 165 |
Перемещает Остров
| Quote (april) Потера я тоже не читала, вернее не смогла читать, мне не понравилось. Ну а Властелин колец такая же классика, тем более, что писались книги примерно в одно время и Толкин с Льюисом были друзьями Ага согласна, только вот не знаю с чем это связано видимо с тем что с детства люблю Льюиса больше никого не могу воспринимать кстати фильмы тоже что Властелин колец что Потер не могу смотреть хоть убей
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:05 | Сообщение # 166 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Milady) а книгу читала? Ага...книга о4 понравилась....Я все 4асти Хроник 4итала...А ты 4итала?
♥
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:17 | Сообщение # 167 |
Перемещает Остров
| Quote (EliZZaveTa) га...книга о4 понравилась....Я все 4асти Хроник 4итала...А ты 4итала? И я тоже все прочитала ну наконец-то нашелся человек который тоже читал значит тебе фильм точно понравится
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:19 | Сообщение # 168 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Milady) И я тоже все прочиталану наконец-то нашелся человек который тоже читал ОЙ..как круто,...Я их еще в этом году 4итала...в марте....Книги супер...о4 легко 4итаються...и интересные... Quote (Milady) значит тебе фильм точно понравится Я в этом по4ему-то не сомневаюсь...
♥
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:22 | Сообщение # 169 |
Перемещает Остров
| Quote (EliZZaveTa) ОЙ..как круто,...Я их еще в этом году 4итала...в марте....Книги супер...о4 легко 4итаються...и интересные... О а я уже раз пять перечитывала но самая моя первая книга из всех была как раз Покаритель Зари Quote (EliZZaveTa) Я в этом по4ему-то не сомневаюсь... angel Ну конечно если нравится книга то фильм по-любому понравится
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:33 | Сообщение # 170 |
Dr.House
| фильм больше понравился чем первая часть, по кроважаднее, по взрослее, но до властелина колец еще далеко...не обижайтесь фаны
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Qilinas_Smith
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:46 | Сообщение # 171 |
В бункере
| Первые минуты фильма- роды. Зачем это для детей? Этот ужас? Зачем? Фильм очень плох. но после первой части я не очень был в нём разочарован)) Эдмунд подрос, похорошел. каспиан вообще скси)) А вот девочки нет, не похорошели. Какими были, таки и остались)) Хотя Снежная Королева в исполнении Тильды это да, смотрелось впечатляющее, жаль мало показали... Визуальная часть вообще, нет слов для описания ужаса увиденного - одно слово Лажа с большой буквы. Хотя не спорю, файтинги, типа Питер и король реализовано неплохо. Да и массовые бои получше второй части.
- This is my world! My World!!!
|
|
| |
april
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:25 | Сообщение # 172 |
Перемещает Остров
| Milady, Начала книгу читать. Начало удвительно совпадает с первым фильмом, прямо как будто брали текст и кадр за кадром снимали))
Джейт)))team
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:04 | Сообщение # 173 |
В хижине Джейкоба
| Вторая часть понравилась больше первой вот только первые 10 минут фильма экран какой то темный ничего не разобрать.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:07 | Сообщение # 174 |
On dark wings
| Quote (april) Потера я тоже не читала, вернее не смогла читать, мне не понравилось. Ну а Властелин колец такая же классика, тем более, что писались книги примерно в одно время и Толкин с Льюисом были друзьями А я наоборот толька Поттера читала из этого всего!) ВК не могу читать, хотя фильмы конечно смотрела. Нарнию не читала, но очень бы хотелось почитать про Покорителя зари Вот толька негде мне взять эту книгу... я просто еще ищу "Ангелов и демонов" Брауна, тоже не могу найти... Но надеюсь что до Нарнии доберусь когда-нибуть почитать...
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:19 | Сообщение # 175 |
Не меняюсь
| Quote (graffie) ВК не могу читать, хотя фильмы конечно смотрела Почему? Неужели не нравится? Мне кажется, так хорошо и легко написано, хотя мне больше "Сильмариллионн" нравится. Льюиса читала всего, но не люблю, какой-то он для меня... приторный, что ли. Не нравятся мне аллюзии с христианством, и построение сюжета тоже не нравится. А ещё, я его катастрофически не запоминаю. Обычно хорошо помню всё, что прочла, независимо, понравилось или нет, а тут просто как чёрная дыра в памяти. Фильм неплохой, только для детей некоторые сцены чересчур жестокие. И середина мне показалась затянутой, провисает, интерес теряется. Хотя ребёнок мой смотрел с удовольствием.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |