Хроники Нарнии: Принц Каспиан
|
|
graffie
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:28 | Сообщение # 126 |
On dark wings
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) не факт, что она будет лучше)))) Ага... но я на это надеюсь...
|
|
| |
april
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:18 | Сообщение # 127 |
Перемещает Остров
| Quote (graffie) Ага... но я на это надеюсь... Ну если учитывать, что по описанию в книге Сьюзан должна была быть просто мега красотка, а получилась... н-у-у-у-у вообщем что получилось все знают, то мега королева, которая будет номер два - девушка Каспиана - не знаю какая будет. Она там описана еще круче, говорят, чем Сьюзан, но не факт, что актриса будет круче))) Но вроде по второй девушке Каспиан должен окончательно голову потерять, и на этот раз с ее стороны тоже самое по нему должно быть. P.S. книгу не читала, но есть источник)))) который читал И потом Сьюзан и Питера до последней части больше не будет. Каспиан вроде как на первый план выходит, плюс двое оставшихся детей и новые персонажи.
Джейт)))team
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:36 | Сообщение # 128 |
Answers Wanted
| april, а сколько вообще частей???? и все таки нравится-ненравится это очень субъективное мнение........кому-то наверняка Сьюзан очень нравится!!
Bounce
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:16 | Сообщение # 129 |
Звездочёт
| Quote (LeNuSkA) april, а сколько вообще частей???? написано вроде 7 книг, а экранизировать собираюцца 5 частей. Ну по крайней мере так говорят.
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:35 | Сообщение # 130 |
Answers Wanted
| Quote (kRevetka) написано вроде 7 книг, а экранизировать собираюцца 5 частей. Ну по крайней мере так говорят. а куда собираются девать 2 остальные????
Bounce
|
|
| |
april
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:21 | Сообщение # 131 |
Перемещает Остров
| Quote (LeNuSkA) а куда собираются девать 2 остальные???? А две уже по ходу выкинули, так как Каспиан появляется только с 4-й книги. А тут со второго фильма. Про Сьюзан, ну может кому и нравится, ради бога. Я ведь даже не о героине, а о внешности актрисы, но я согласна каждому свое нравится
Джейт)))team
|
|
| |
|
april
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:57 | Сообщение # 133 |
Перемещает Остров
| Quote (LeNuSkA) тогда краткое содержание этих 2 книг можно????? Попрошу свой источник что читал краткое содержание написать она меня все подбивает почитать, а мне интересно не с начала а дальше, а до дальше аж пять книг прочесть надо Добавлено (03.06.2008, 22:57) --------------------------------------------- вернее после четвертой будет дальше
Джейт)))team
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:57 | Сообщение # 134 |
On dark wings
| Quote (LeNuSkA) тогда краткое содержание этих 2 книг можно????? Я бы тоже хотела услышать краткое содержание того что не снимут? Quote (april) И потом Сьюзан и Питера до последней части больше не будет. Каспиан вроде как на первый план выходит, плюс двое оставшихся детей и новые персонажи. Я и не знала...))) Ну чем больше Каспиана - тем же лучше!!! К тому же он и в этом фильме уже на первом плане)) А двое младших - типа подростут ??
|
|
| |
|
|
graffie
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:29 | Сообщение # 137 |
On dark wings
| Quote (Erre_Deroy) теперь представте, когда в зале какой-то явно пьяный человек громко спрашивает: "Чего курили???" жжошь!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:31 | Сообщение # 138 |
Answers Wanted
| Quote (graffie) Я и не знала...))) Ну чем больше Каспиана - тем же лучше!!! К тому же он и в этом фильме уже на первом плане)) так они в конце фильма сказали...... Quote (april) Попрошу свой источник что читал краткое содержание написать она меня все подбивает почитать, а мне интересно не с начала а дальше, а до дальше аж пять книг прочесть надо а она тебя не убьет????
Bounce
|
|
| |
april
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 00:06 | Сообщение # 139 |
Перемещает Остров
| Quote (LeNuSkA) а она тебя не убьет???? Пусть попробует, у меня кольт и братья - телохранители. Quote (graffie) А двое младших - типа подростут ?? Ага и еще будет новый, какой-то там родственник их, как она сказала - парень очень вредный. А Каспиан там уже типа король и повзрослее
Джейт)))team
|
|
| |
Inri
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 16:37 | Сообщение # 140 |
Ждёт спасателей
| Quote (Мистерия) Мне тоже актёр понравился =) Слышала, что он будет играть Дориана Грея в английской экранизации нихрена себе... это точно? по-моему, на грея он не тянет... хотя, грим качественный творит чудеса))
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 17:11 | Сообщение # 141 |
Answers Wanted
| Quote (april) А Каспиан там уже типа король и повзрослее раз так, может и не этот актер играть будет????
Bounce
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 19:13 | Сообщение # 142 |
Звездочёт
| Quote (LeNuSkA) а куда собираются девать 2 остальные???? Дело в том что книги экранизируют не по хронологическому порядку. Ну почти как "Звёздные войны" Проблема в том что первой книгой по хронологическому порядку считается книга "племянник чародея", а уже потом "лев, колдунья и волшебный шкаф". Затем идёт "Конь и его мальчик" затем "Принц Каспиан" Ну а далее непомню.... Хотя то что снимать собираются 5 частей всего лишь слухи, но кто их знает...
Сообщение отредактировал kRevetka - Среда, 04.06.2008, 19:17 |
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 19:15 | Сообщение # 143 |
Dude
| Они правильно сделали, что выкинули 1 и 3 книгу. первая книга слишком уж детская, и похожа на предысторию, а третья вообще ответвление, так что можно и без них. Но дальше будут снимать по порядку
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 19:20 | Сообщение # 144 |
Звездочёт
| Melton, всё сказал Кстати они называются "Серебряное кресло" и "Конь и его мальчик" вроде...
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 19:22 | Сообщение # 145 |
Dude
| Первая книга - "Племянник Чародея" 3 - "Конь и его Мальчик" Серебрянное кресло - 6 Последняя Битва - 7
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 20:15 | Сообщение # 146 |
просто ангел
| Quote (Inri) нихрена себе... это точно? по-моему, на грея он не тянет... хотя, грим качественный творит чудеса)) Я от знакомой слышала, вроде точно. Ну вообще Грей в моём представлении слегка другой, но в принципе внешне думаю подойдёт. Очень хотелось бы посмотреть!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 21:37 | Сообщение # 147 |
On dark wings
| Quote (LeNuSkA) раз так, может и не этот актер играть будет???? Но в следующем фильме еще точно он будет играть!
|
|
| |
april
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 23:45 | Сообщение # 148 |
Перемещает Остров
| Quote (LeNuSkA) раз так, может и не этот актер играть будет???? В фильмографии Бена точно есть следующая часть. Как по мне, кстати, Дориан Грей из него выйдет, главное чтобы хорошо сыграл, а внешне, в моем лично представлении. в самый раз
Джейт)))team
|
|
| |
Inri
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:29 | Сообщение # 149 |
Ждёт спасателей
| Quote (Мистерия) Ну вообще Грей в моём представлении слегка другой, но в принципе внешне думаю подойдёт. ну он вроде золотоволосый был, а не брюнет. но дело не в этом, просто роль тяжелая, а он такой молодой еще для нее.
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 08:22 | Сообщение # 150 |
Перемещает Остров
| Quote (LeNuSkA) раз так, может и не этот актер играть будет???? Конечно этот по книге Покоритель Зари Каспиану как раз лет 25 как и актеру его сыгравшего, а вот в Серебряном кресле действительно надо заменить старика ведь он не сыграет
|
|
| |