Э-э-э, я чё подумал, тема про Полукровку, а мы тут про Кубок огня последние страницы три
Quote (RAIN_MAN)
Думаю да, нужно ВИДЕТЬ чего и к чему лепить, сомневаюсь, что у Дамба прям гениальное зрение, чтоб с земли всё разглядеть)... Разве что он взлетел туда и всё такое)...
Да какая разница, это ляпом назвать невозможно
Quote (LeNuSkA)
хорошо, вот 2 кадра...думаю, что ты имеешь в виду ту пару, что над головой Рона...[Отобразить спойлер]
Вот там есть пара, которая на этом кадре только в двери стоит. Она потом выйдет. Вот я про них говорила)
Quote (LeNuSkA)
не к месту будет сказано, но мне совершенно не понравился вид Поттеровской метлы, как у дворника блин....в первых фильмах, такая аккуратненькая была
думаю, что ты имеешь в виду ту пару, что над головой Рона...
Аха, она самая)))... Только там чуть раньше есть момент, когда пару полностью прям видно)... А тут, да, ничего не могу сказать, разве что насчёт причёски я вроде прав, у этой девицы она пышнее))... Про Крама ничего не могу сказать - они там все издалека одинаковые, из Дурмстранга парни)... Я только по девчонке и судил)... Всё-таки нужно в динамике и смотреть, и в динамике мне казалось, что это они))...
Quote (LeNuSkA)
:D не к месту будет сказано, но мне совершенно не понравился вид Поттеровской метлы, как у дворника блин....в первых фильмах, такая аккуратненькая была x x
Тут уже много чего не к месту)))... В первых всё как-то бережнее было, в плане атмосферы - призраки в коридорах, мантии на всех и т.п.)... А дальше кто в чём постоянно))
Аха, она самая)))... Только там чуть раньше есть момент, когда пару полностью прям видно)... А тут, да, ничего не могу сказать, разве что насчёт причёски я вроде прав, у этой девицы она пышнее))... Про Крама ничего не могу сказать - они там все издалека одинаковые, из Дурмстранга парни)... Я только по девчонке и судил)... Всё-таки нужно в динамике и смотреть, и в динамике мне казалось, что это они))...
А их я сразу отсекла... Девушка прической только похожа... А вот платье и цвет волос другое
Ну голубое-то вообще никак не подходит, а вот этой цвет вполне подходящий, лично по мне))...
Я ж говорю, что я не про эту пару говорила... Это не голубое.) Ну нет, вряд ли они.. Да к тому же причин, чтоб они тампроходили нет. Особенно если учесть, что через несколько секунд Гермиона из другой двери выходит
Про Крама ничего не могу сказать - они там все издалека одинаковые, из Дурмстранга парни)... Я только по девчонке и судил)... Всё-таки нужно в динамике и смотреть, и в динамике мне казалось, что это они))...
я с тобой согласна, парень вообще так на крама смахивает почти на 100%...но платье там точно другое на девушке)))Bounce
Так о чём и речь - может именно ляп, там же на заднем плане массовка, они вполне могли готовиться к сцене бала, потому все туда шли, а момент с выходом Герми уже был снят до съёмки те кадров, что на скринах, а потому Крам и Герми могли вместе со статистами в зал идти)...
Так о чём и речь - может именно ляп, там же на заднем плане массовка, они вполне могли готовиться к сцене бала, потому все туда шли, а момент с выходом Герми уже был снят до съёмки те кадров, что на скринах, а потому Крам и Герми могли вместе со статистами в зал идти)...
Идти в зал со статистами под руку, здороваясь с массовкой?
Ну в платьях ты явно лучше разбираешься, так что могу только согласиться, я не спец как-то ))... [spoiler]Разве что в голубых платьях, и на мальчиках, которые парами из дверей выходят ...[/spoiler] Пусть будет не ляп, мне не жалко как-то))... Там и без этого хватает подобного добра)... Вот кааак пересмотрю с блокнотиком фильм - меня ж тут забанят потом, за самый длинный пост)))...
С директором мужчиной в еще более интересном возрасте x oops :D
Ммм, да, я помню, чего Роулинг про Дамба после книги сказала...)
Quote (фанатка))
. Трейлер понравился... Но и в пятом трейлер был неплох
А по мне кстати у шестого фильма трейлеры ещё лучше, особенно первый)... Атмосферный прям, класс)... А вот второй уже более в стиле фильма, видимо, не такой серьёзный, а жаль...
Ммм, подумал тут вот, интересно, вырежут или оставят в фильме момент с Кэти *кажется* и проклятьем, когда её подбросило вверх... Интересно, актрису на эту роль искали или нет?)...
Ммм, да, я помню, чего Роулинг про Дамба после книги сказала...)
И что же?)
Quote (RAIN_MAN)
Ммм, подумал тут вот, интересно, вырежут или оставят в фильме момент с Кэти *кажется* и проклятьем, когда её подбросило вверх... Интересно, актрису на эту роль искали или нет?)...
Искали. И Лаванду искали, даже Ромильду Вейн нашли. И Кэти нашли, на кинопоиске есть девушка, которая будет ее играть
Quote (RAIN_MAN)
А по мне кстати у шестого фильма трейлеры ещё лучше, особенно первый)... Атмосферный прям, класс)... А вот второй уже более в стиле фильма, видимо, не такой серьёзный, а жаль...
Первый больше понравился...
Добавлено (03.01.2009, 19:53) --------------------------------------------- RAIN_MAN, во всяком случае на кинопоиске Кэти Белл:
Искали. И Лаванду искали, даже Ромильду Вейн нашли. И Кэти нашли, на кинопоиске есть девушка, которая будет ее играть
Хорошо, значит не вырежут)... Вот кстати... ммм... То ли выбор Лаванды, то ли Ромилды мне не понравился, точно не помню)... Не подходит абсолютно)... Только вот не помню точно, которая из них)))...
Quote (фанатка))
Первый больше понравился...
И мне, а во втором уже шуточки одни, хотя в книге их почти и не было, атмосфера мрачная всю книгу, а в фильме будет так же, как и в пятом, учитывая то, что режиссёр один... Ни к месту шутки совершенно
Вот кстати... ммм... То ли выбор Лаванды, то ли Ромилды мне не понравился, точно не помню)... Не подходит абсолютно)... Только вот не помню точно, которая из них)))...
Лаванда оч подходит по-моему... Да и Ромильда тож) Еще есть Пэнси Паркинсон... И Кормак МакЛаген. Вот на эти роли тоже актеров нашли)
Quote (RAIN_MAN)
И мне, а во втором уже шуточки одни, хотя в книге их почти и не было, атмосфера мрачная всю книгу, а в фильме будет так же, как и в пятом, учитывая то, что режиссёр один... Ни к месту шутки совершенно
Еще увидим, что будет в фильме. Надеюсь, что режиссер не будет на одни и те же грабли наступать
Честно гвооря, не помню её описания в книге абсолютно, помню только что она из квиддичной команды, но... Я думал её светленькой и более симпатичной, честно говоря)...
Quote (LeNuSkA)
:D зашибись...три страницы это обсуждали, и наконец-то пришли к общему выводу
Ну мы ж не флудили, пообсуждать-то чё-то тоже полезно)))... В спорах рождается истина, о как
Quote (LeNuSkA)
есть про 6 фильм намного больше, чем на оф сайте x
Ну так фаны отовсюду всё соберут, а на официалке покааа выложат, да ещё и не всё)...
Честно гвооря, не помню её описания в книге абсолютно, помню только что она из квиддичной команды, но... Я думал её светленькой и более симпатичной, честно говоря)...
Не. В книге вроде бы она темненькая. Да и ее же в первом фильме показывали))) Я помню, во время квиддича. Ее тогда защитники зажали и с метлы свалили, а она с квоффлом была.
Да, она, причём как-то совсем не в тему, по-моему просто для рекламы чтоль, через пару месяцев после выхода последней книги... И без этого всё нормально было
Quote (фанатка))
Лаванда оч подходит по-моему... Да и Ромильда тож)
Не, мне точно кто-то из них не понравился)))...
Quote (фанатка))
Еще есть Пэнси Паркинсон... И Кормак МакЛаген. Вот на эти роли тоже актеров нашли)
Аха, этих я тоже помню в общем-то)... В деле посмотрим))...
Quote (фанатка))
Еще увидим, что будет в фильме. Надеюсь, что режиссер не будет на одни и те же грабли наступать
Судя по трейлерам - наступит, потому что сейчас эти трейлеры как и 5-ый фильм весь - очень красивые и эффектные, но смешные абсолютно необоснованно)...
я поняла, что хочу очень увидеть в 6 фильме...магазин близнецов angel angel нашла только один кадр из магазина, но думаю, что будет классно angel
Ооо, дааа, ооочень хочу, думаю тут как раз фильм не подведёт, потому что в части эффектности пятый был хорош, а тут есть шанс много чего интересного вставить)...
Quote (фанатка))
В книге вроде бы она темненькая.
Не помню, не спорю, верю))...
Quote (фанатка))
Да и ее же в первом фильме показывали))) Я помню, во время квиддича.
Помню, что показывали, но само лицо\волосы её не помню совсем)))... Пора всё пересматривать [spoiler]и искать ляпы [/spoiler]
Тшшш, не пали, я аккуратно, чтоб никого не обидеть)))))...
Quote (LeNuSkA)
Джинни смотрит на любовное зелье в магазине ;)
Пасиба за кадр)... Ну точно, будет эффектно смотреться, по одному кадру видно))... Интересно только, насколько моё виденье магазинчика совпадёт с виденьем режиссёра)...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!