Сумерки / Twilight
|
|
Benjamin151193
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:56 | Сообщение # 576 |
На корабле
Статус: Offline
| фильм классный,,и группа которая там пела тоже супер...
Бен.:)..) -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:45 | Сообщение # 577 |
просто ангел
| Quote (Benjamin151193) и группа которая там пела тоже супер... Какая из групп? Их там много и весь саундтрек просто прекрасен Прочитала, что DVD выйдет или 31 марта или в начале апреля, ну сколько можно ждать А Рассвет тоже в апреле выходит, уже и обложки есть
|
|
| |
|
olya))
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 00:48 | Сообщение # 579 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Мистерия) весь саундтрек просто прекрасен согласна, скачала на днях, все песни супер, особенно нравится песня Linkin Park
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:57 | Сообщение # 580 |
просто ангел
| Quote (olya))) согласна, скачала на днях, все песни супер, особенно нравится песня Linkin Park Честно говоря до сих пор не поняла в каком месте она звучала в фильме Quote (AkvaMarin) Ну ДВД я особо не жду, так что это мимо меня пролетает..) Эх ты Обещают двухдисковое, с бонусами, как я ждуууу Quote (AkvaMarin) А вот обложки к 4 части это даааа Только первая стрёмная какая-то о_О А вторая в тему, в такой стилистике у меня предыдущие misic ...Так что брать будем №2 Ты что не знала, что они выходили в двух оформлениях? У меня и такие и такие есть В смысле часть книг в первой стилистике, часть во второй) Но вторая конечно красивей)
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:32 | Сообщение # 581 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Прочитала, что DVD выйдет или 31 марта или в начале апреля у нас в деревни уже где-то есть xDD вобще-то обещали в феврале...ну да ладно( Новолуние перенесли все-таки на 2010? Оо
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 19:01 | Сообщение # 582 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Эх ты Обещают двухдисковое, с бонусами, как я ждуууу Ну как ты помнишь мне фильм не очень понравился, так что покупать диск нету смысла... Только пыль будет собирать, а если очень приспичит посмотреть всегда можно скачать) Quote (Мистерия) Ты что не знала, что они выходили в двух оформлениях? У меня и такие и такие есть В смысле часть книг в первой стилистике, часть во второй) Но вторая конечно красивей) Я брала в Библио Глобус, а там только такой вариант был, да в том же доме книги Медведково такой же, чесно гря нигде не видела... Может позже завезли, не знаю) Quote (катеринка) у нас в деревни уже где-то есть xDD Экранка? Она наверно сразу после премьеры вышла, что не удивительно) Quote (катеринка) Новолуние перенесли все-таки на 2010? Оо По миру стартует в ноябре 2009, а как у нас пока что не известно, на КП дата не стоит...может на Twilightrus есть..)
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:51 | Сообщение # 583 |
просто ангел
| Quote (катеринка) у нас в деревни уже где-то есть xDD Зачем нам экранка? Quote (катеринка) Новолуние перенесли все-таки на 2010? Оо Насколько я знаю ничего не переносили Quote (AkvaMarin) Ну как ты помнишь мне фильм не очень понравился, так что покупать диск нету смысла... Только пыль будет собирать, а если очень приспичит посмотреть всегда можно скачать) Помню я всё У меня будет стоять в центре коллекции Quote (AkvaMarin) Я брала в Библио Глобус, а там только такой вариант был, да в том же доме книги Медведково такой же, чесно гря нигде не видела... Может позже завезли, не знаю) Ага, в Библио-Глобусе такие продаются) Но изначально были только в первом оформлении, я же давно покупала, брала что было. Хотя теперь хочется, чтобы все были в одном варианте
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:43 | Сообщение # 584 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Ага, в Библио-Глобусе такие продаются) Но изначально были только в первом оформлении, я же давно покупала, брала что было. Хотя теперь хочется, чтобы все были в одном варианте Я вроде в декабре брала, поздно уже наверняка тот вариант растищили или перестали выпускать из-за того, что менее удачен в плане оформления
bitch ♥
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:29 | Сообщение # 585 |
Марсианка
| Quote (Мистерия) Честно говоря до сих пор не поняла в каком месте она звучала в фильме Она в титрах звучит.Напару с Decode
|
|
| |
jenylishka
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:07 | Сообщение # 586 |
В бункере
| фильм очень понравился!!!!сидела смотрела на одном дыхании!!!интересная история и конец тоже я в инете видела кадры из рассвета,полнолуние...я что то не понела вначале было снято эти фильмы а потом сумерки?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:39 | Сообщение # 587 |
просто ангел
| Quote (Эмма) Она в титрах звучит. Похоже титры я не смотрела Quote (jenylishka) я в инете видела кадры из рассвета,полнолуние...я что то не понела вначале было снято эти фильмы а потом сумерки? oops Сумерки единственный вышедший фильм, сейчас снимают Новолуние И кадры есть только со съёмок
|
|
| |
jenylishka
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:55 | Сообщение # 588 |
В бункере
| да..я просто на торранте скачала сумерки и там кадры есть из новолуния и из рассвета...мож я что то конечно не поняла
У меня нет подписи!
|
|
| |
VA
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:08 | Сообщение # 589 |
В хижине Джейкоба
| Quote (jenylishka) там кадры есть из новолуния и из рассвета...мож я что то конечно не поняла может это кадры из тех видеороликов, которые люди сами делают к новолунию и т.д ( т.е. моменты из других фильмов, которые подходят в какой-то степени по сюжету)...
|
|
| |
jenylishka
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:02 | Сообщение # 590 |
В бункере
| VA, не знаю!!!еще раз пересмотрю и скажу!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Hideaki
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:31 | Сообщение # 592 |
Klaxons
| Да, фильм великолепный! Не помню фильмов лучше...Жду вторую часть (по сути должна быть, т.к. конца не было)
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 08:01 | Сообщение # 593 |
Марсианка
| Quote (jenylishka) да..я просто на торранте скачала сумерки и там кадры есть из новолуния и из рассвета...мож я что то конечно не поняла Это кадры из других фильмов используют,это я тебе точно говорю Но всё равно,отлично получается Quote (Hideaki) Жду вторую часть (по сути должна быть, т.к. конца не было) Да,Новолуние называется В ноябре обещали Долго ещё
|
|
| |
Karina1267890
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 08:05 | Сообщение # 594 |
Ждёт спасателей
| Это самый лучший фильм!!! мне очень понравился.
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 08:55 | Сообщение # 595 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Зачем нам экранка? Quote (AkvaMarin) Экранка? нет лицензионочка xD
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:44 | Сообщение # 596 |
Klaxons
| Quote (Эмма) Да,Новолуние называется В ноябре обещали angel Долго ещё <_< Да ну чуть-чуть осталось...Главное, чтобы актеры те же были...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:47 | Сообщение # 597 |
просто ангел
| Quote (катеринка) нет лицензионочка xD Она ещё не вышла
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:36 | Сообщение # 598 |
Future is now
| Скорее бы "Новолуние" вышло на экранах. Очень интересно смотреть фильмы снятые по книгам.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:51 | Сообщение # 599 |
Answers Wanted
| Quote (катеринка) нет лицензионочка xD не может быть... Quote (Hideaki) Да ну чуть-чуть осталось...Главное, чтобы актеры те же были... слава богу те же
Bounce
|
|
| |
Mariella
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 04:20 | Сообщение # 600 |
В плену у Других
| Оооохренительный фильм,Оооооболденный,Ооооообворожительный,Ссссексуальный Роберт и этот долгожданный диск окажется у меня в руках уже через неделю!!Я в ozon заказала И этот фильм не про вампиров!Заладили тут...интервью с вампиром ,интервью с вампиром...Это фильм о любви!... про запретную любовь!..какого это когда ты любишь человека ,но не может быть с ним рядом ,не может дотронуться до него,не может прижаться к нему и все эти жертвы ради того что бы уберечь его от самого себя тебе нужно держаться от него подальше..кого это а!Эт же сплошное мучение.
NO BEN = NO LOST
Сообщение отредактировал Mariella - Четверг, 09.04.2009, 04:29 |
|
| |