Сумерки / Twilight
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 00:51 | Сообщение # 626 |
frozen twilight
Статус: Offline
| [spoiler]xD[/spoiler] Quote (RAIN_MAN) Да не, не думаю, точнее как - ща вот ты написала, и я вспоминаю, что где-то это слышал, но я только ща вспоминаю, а не раньше...) Ван Хельсинг может оО Quote (RAIN_MAN) [Отобразить спойлер] плус адын Quote (RAIN_MAN) Не люблю вампирюг Скажу по секрету они тебя тоже знаю, знаю...я плохая
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 01:16 | Сообщение # 627 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Ван Хельсинг может оО Ни разу полностью не видел, да и не помню ничего там...) Quote (AkvaMarin) знаю, знаю...я плохая
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 01:19 | Сообщение # 628 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Ни разу полностью не видел, да и не помню ничего там...) Вампиры там, злые и с ними сам граф Дракула) Давай дружить?
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:17 | Сообщение # 629 |
просто ангел
| RAIN_MAN, Я тебя люблю Обожаю читать твои отзывы После утреннего разговора я так и знала, что тут прочитаю Quote (RAIN_MAN) Так вот, знатоки книги, просветите, этот парнишка, он не того, не... оборотень, к примеру в какой-нибудь из следующих книг?..) Уж больно у него оскал звериный в каждом эпизоде...) То ли у актёра улыбка такая сама по себе, то ли...) В общем, утолите любопытство плиз)... В каждом эпизоде - да он был то всего в трёх эпизодах Парнишку зовут Джейк, он оборотень и просто милашка, а в 3 книге треугольник Белла-Эдвард-Джейкоб Ещё сведения требуются?
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:34 | Сообщение # 630 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Вампиры там, злые и с ними сам граф Дракула) Да я помню, обрывочно правда...) Quote (AkvaMarin) Давай дружить? Давай Quote (Мистерия) Обожаю читать твои отзывы Хде тут отзыв? Один большой и корявый вопрос))... Quote (Мистерия) В каждом эпизоде - да он был то всего в трёх эпизодах То есть когда три эпизода, слово "каждый" не подходит? И не считал я их как-то - первый и последний просмотр был всё же, и к чему мне оно)... Quote (Мистерия) треугольник Одного слова хватило, чтоб всё понять, ясно)))... Quote (Мистерия) Ещё сведения требуются? :D Да, правда ли то, что в книге описаны такие же педики-оборотни, как на первом кадре "Новолуния"?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:38 | Сообщение # 631 |
просто ангел
| Там многа букофф Для отзыва сойдёт Quote (RAIN_MAN) То есть когда три эпизода, слово "каждый" не подходит? :p misic И не считал я их как-то - первый и последний просмотр был всё же, и к чему мне оно)... Я к тому, что в Сумерках его мало, вот дальше будет больше Quote (RAIN_MAN) Одного слова хватило, чтоб всё понять, ясно)))... И что же ты понял? Quote (RAIN_MAN) Да, правда ли то, что в книге описаны такие же педики-оборотни, как на первом кадре "Новолуния"? :) Не видела этого ещё Чем тебе не нравятся эти мужчинки? Нет, в книге совсем не так
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:46 | Сообщение # 632 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Там многа букофф Для отзыва сойдёт misic Там половина букафф - вопрос мой))) Quote (Мистерия) Я к тому, что в Сумерках его мало, вот дальше будет больше ;) Ясно) Quote (Мистерия) И что же ты понял? :p Что треугольник Как всегда...) Quote (Мистерия) Чем тебе не нравятся эти мужчинки? Педики-оборотни - это очень жестоко, на мой взгляд лично) Quote (Мистерия) Нет, в книге совсем не так x Ну хоть так...)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:10 | Сообщение # 633 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Там половина букафф - вопрос мой))) Я углядела там не только вопрос Quote (RAIN_MAN) Что треугольник Как всегда...) Девушка, вампир и оборотень - действительно как всегда Quote (RAIN_MAN) Педики-оборотни - это очень жестоко, на мой взгляд лично) Ну нет, надо смотреть как будет в фильме Quote (RAIN_MAN) Ну хоть так...) Ох, хоть чем-то ты доволен AkvaMarin, А я Рассвет купила
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:59 | Сообщение # 635 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Я углядела там не только вопрос :p Около половины - именно вопрос Quote (Мистерия) Девушка, вампир и оборотень - действительно как всегда :D 1+1+1=трЫугольник, а остальное - частности, зависящие от конкретной истории Хоть девушка + вампир + оборотень, хотя саблезубая белка + саблезубый белк + жёлудь - всё одно...) Quote (Мистерия) Ну нет, надо смотреть как будет в фильме B) После такого первого кадра фильма, я это даже за деньги смотреть не буду, кажется))) Quote (Мистерия) Ох, хоть чем-то ты доволен >:)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:08 | Сообщение # 636 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) А я Рассвет купила Ааааа..я тоже хочу Надеюсь в Медведково есть, не хочу в центр тащиться
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:46 | Сообщение # 637 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Надеюсь в Медведково есть, не хочу в центр тащиться Мариш, я в Медведково и купила Quote (RAIN_MAN) Около половины - именно вопрос А остальная половина Quote (RAIN_MAN) 1+1+1=трЫугольник, а остальное - частности, зависящие от конкретной истории misic Хоть девушка + вампир + оборотень, хотя саблезубая белка + саблезубый белк + жёлудь - всё одно...) Ничего себе частности Quote (RAIN_MAN) После такого первого кадра фильма, я это даже за деньги смотреть не буду, кажется))) Ну это вообще-то не кадр На постерах всё слишком зализано бывает, я вот пока не могу брать это врасчёт
|
|
| |
ксана15
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:24 | Сообщение # 638 |
На корабле
| извените меня пожалуйста но фильм мне не понравился..... Одни гляделки.Пол часа переглядываються, яж до середины не выдержила....
Скейт-лучшая пара
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:39 | Сообщение # 639 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Мариш, я в Медведково и купила Как хорошо то Завтра время если найду съезжу)) Надеюсь есть в нужной мне обложке..) ксана15, а книжку читала?))
bitch ♥
|
|
| |
ксана15
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:49 | Сообщение # 640 |
На корабле
| Quote (AkvaMarin) а книжку читала?)) Ну книжка Эт другое дело)
Скейт-лучшая пара
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:37 | Сообщение # 641 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Завтра время если найду съезжу)) И я завтра туда еду За туфлями Quote (AkvaMarin) Надеюсь есть в нужной мне обложке..) Ееесть Я в ней и купила Самая толстая из всех книг кстати Quote (ксана15) Ну книжка Эт другое дело) А вот я люблю и книжку и фильм
|
|
| |
|
Настёнка(lost)
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:43 | Сообщение # 643 |
В бункере
| Фильм обалденный!!!Жду продолжения...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Schwarz
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:55 | Сообщение # 645 |
В бункере
| Quote (Настёнка(lost)) Фильм обалденный!!!Жду продолжения... да я тоже!правда сначала посмотрела фильм а потом книги читала..но читала не переставая,оторваться просто было невозможно..
DHARMA INITIATIVE
|
|
| |
Hitomi
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:45 | Сообщение # 646 |
В плену у Других
| Я вот купила, наконец, DVD, пересмотрела раз 5, перечитала еще раз книги, теперь, что бы как-то скоротать время до выхода Новолуния, взялась за фанфики! некоторые очень даже интересные!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:54 | Сообщение # 647 |
просто ангел
| Для меня это интересный случай Quote (RAIN_MAN) А я могу misic На постерах героев ставят в разных красивых положениях, в красивых местах и т.п., но внешность-то им не меняют Не сказала бы, иногда так зафотошоплено, что наверное мама родная не узнает Quote (RAIN_MAN) А потому... не хочу я смотреть на оборотней-педобразов angel angel angel :p Всё, спорить бесполезно
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 30.04.2009, 21:55 |
|
| |
Lullaby
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:48 | Сообщение # 648 |
В самолёте
| Сначала посмотрела фильм... Очень понравился Теперь читаю книжки... И не могу оторваться
Теперь ты - мой личный наркотик... Мой особый сорт героина... Теперь ты - моя жизнь!
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:57 | Сообщение # 649 |
Potter Never Dies
| не знаю, чем он так всех привлекает... Мне он ваще не понравился сладенькая мелодрама. ИМХО
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
|