Фильм посмотрела с огромным удовольствием! Романтично и очень интересно!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
все кто не смотрел советую посмотреть!!!!теперь вот думаю книжку что ли прочитать У меня нет подписи!
начала читать "Сумерки" где-то месяц назад... остановилась на семнадцатой главе - дальше не читается.... после фильма не очень интересно как-тоWoman, open the door, don't let it stay I wanna breathe that fire again
Мой самый, самый люьимый фильм купила диск, удалённые кадры клёвые)) и понраивлись комментарии Стефани и Кэтрин)) да и самих актёров) и книги просто замечательный... жду не дождусь Новолуния)У меня нет подписи!
Купила книгу ещё в 2006 году, вообще не думала, что по ней можно снять фильм, но сняли и неплохой В книжке, конечно, более эмоционально и подробно рассказана история, так что те, кому фильм понравился, обязательно читайте! А кому нет, то лучше и не беритесь Музыка в фильме просто супер! И не только песни, но и музыка, которую написал композитор Carter Burwell, особенно его Bella's Lullaby Так получилось, что я сначала пару месяцев слушала саундтреки к "Сумеркам", и только потом посмотрела фильм. После этого музыка особенно впечатлила, идеально подобрана ко всем сценам. Но, что редко бывает, её можно слушать и как отдельные произведения.
КОНЕШ СГЛУПИЛА, ЧТО СНАЧАЛА ФИЛЬМ ПОСМОТРЕЛА, А СТОИЛО ПЕРЕД ЭТИМ КНИГУ ПРОЧЕСТЬ. ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ, СМОТРЕЛА НА АНГЛИЙСКОМ. КНИГУ ТОЖ ПОЗЖЕ ПРОЧЛА, МНОГОЕ НЕ СОВПАДАЕТ, КОНЕЧНО, ОБИДНО)))У меня нет подписи!
Прочитала много положительных отзывов и посмотрела, очень понравлось, приятная история любви с хорошим финалом. Вампирчик - симпатяжка. Красивая природа, особенно все сцены, где видно ее с высоты. Очень легкий фильм, не надо задумываться над ним, что, на мой взгляд, только добавляет плюсы этому фильму. Правда теперь хочется продолжения их истории.Larochka-i-моя любимая сестренка!
Убил момент "лев влюбился в овечку"...) Не, я всё понимаю, но если б в "Ну, погоди" за зайцем лев бегал, а в "Том и Джерри" за мышью бегал тигр...) Да, типа лев - такой гордый, сильный, величественный и т.п., а овечка - ну и так всё понятно, но, извините, если уж ищите сравнение типа охотник-добыча, то должна ж хоть какая-то логика быть...)
Если прям по фильму - респект Кэму Жиганде, всё-таки он молодец, идут ему такие роли[spoiler] ещё бы не эта идиотская косичка и компьютерное извращенство над глазами...[/spoiler], прям как будто специально для него пишутся такие персонажи...)
Про остальное промолчу, дабы не навлекать на себя бурю комментов со стороны постоянных обитателей темы, иначе отвечать замучаюсь...))
Один вопрос только, к читавшим книгу...) В фильме есть один персонаж... ммм... в общем Белле машину когда вручали, там был дядечка на коляске и его сын, который почему-то мне всё индейца напоминал...) Он, этот сынишка-типа-индеец, ещё к Белле пару раз за фильм подходил...) В общем, кто-нибудь наверняка понял, про кого я говорю, я на это надеюсь, иначе придётся мне фотку героя искать [spoiler]а лень [/spoiler] ... Так вот, знатоки книги, просветите, этот парнишка, он не того, не... оборотень, к примеру в какой-нибудь из следующих книг?..) Уж больно у него оскал звериный в каждом эпизоде...) То ли у актёра улыбка такая сама по себе, то ли...) В общем, утолите любопытство плиз)...
просветите, этот парнишка, он не того, не... оборотень, к примеру в какой-нибудь из следующих книг?..) Уж больно у него оскал звериный в каждом эпизоде...)
[spoiler]Только с тобой :p[/spoiler]Фигасе чуть-чуть, я по началу вообще его во внимание не брала
[spoiler]Let's go! [/spoiler] Дык а я и не брал, просто... не знаю, что оскал звериный, что блеск в глазах порой хищный...) А почему про оборотня подумал - знакомое всё вот это: звериный оскал + хищный взгляд, только не пойму, где такое уже было...) [spoiler]ГП не предлагать))) [/spoiler]
Дык а я и не брал, просто... не знаю, что оскал звериный, что блеск в глазах порой хищный...) А почему про оборотня подумал - знакомое всё вот это: звериный оскал + хищный взгляд, только не пойму, где такое уже было...)
Может знал про вечное соперничество оборотней и вампиров?) [spoiler]Ну, чё ты его так? Кстати жалко, что там вампирюг не было...Люпин бы им задал трёпку [/spoiler]
Может знал про вечное соперничество оборотней и вампиров?)
Да не, не думаю, точнее как - ща вот ты написала, и я вспоминаю, что где-то это слышал, но я только ща вспоминаю, а не раньше...)
Quote (AkvaMarin)
Ну, чё ты его так?
Quote (AkvaMarin)
Кстати жалко, что там вампирюг не было...
[spoiler]Ро кстати промахнулась с этим, столько всяких монстров, а их нету - а такая куча фэнов ещё б появилось только благодаря им...) Не по теме уже [/spoiler]Не люблю вампирюг
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!