Сумерки / Twilight
|
|
Suddenly
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:34 | Сообщение # 651 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (ALINA2009) супер фильм) misic misic смотрела несколько раз) правда книжку ещё не читала но обязательнно куплю и прочитаю я тоже уже много раз смотрела,хотя первый раз смотрела из любопытства(все так носились с этими сумерками что аж интересно стало))),зато сейчас обажаю Сумеречную сагу обязательно прочти,Сумерки это только начало по сравнению с другими частями саги
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:32 | Сообщение # 652 |
Solitary
| Quote (Suddenly) обязательно прочти,Сумерки это только начало по сравнению с другими частями саги Но отнюдь не самая худшая книга, мне 4-ая даже меньше понравилась
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:01 | Сообщение # 653 |
Lost in Stereo
| Фильм просто потрясающий. Произвёл огромное впечатление на меня. Хорошо поставлен фильм, видно что работал профессионал. Вот собираюсь прочесть книгу. Жду недождусь "Новолуния"
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:20 | Сообщение # 654 |
просто ангел
| Quote (Kamellia8Lock) Но отнюдь не самая худшая книга, мне 4-ая даже меньше понравилась У меня так же Ещё очень Солнце полуночи понравилось, вот бы целиком прочитать
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:48 | Сообщение # 655 |
Solitary
| Quote (Мистерия) Ещё очень Солнце полуночи понравилось, вот бы целиком прочитать Надеюсь Стефани соизволит дописать начатое Солнце полуночи вдвойне интереснее читать, вроде всё то же самое, но совершенно под другим ракурсом.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:39 | Сообщение # 656 |
просто ангел
| Quote (Kamellia8Lock) Надеюсь Стефани соизволит дописать начатое Так вроде дописано, только неопубликованно...
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:08 | Сообщение # 657 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kamellia8Lock) Но отнюдь не самая худшая книга, мне 4-ая даже меньше понравилась конечно нет!!!а мне меньше всего из саги понравилось Затмение-там только под конец самое интересненькое Quote (Мистерия) Ещё очень Солнце полуночи понравилось, вот бы целиком прочитать Даа,я читала 12 глав сразу после Сумерек и все сложилось в единую картину))все-таки от имени Эдварда как-то увлекательнее -многое узнаем о его внутреннем мире,о жизни вампиров... Стефани все же сглупила :ну,подумаешь выложили 12 глав в инет?чем это мешает издать книгу целиком-как-будто ее меньше покупать будут
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:29 | Сообщение # 658 |
chemist
| Посмотрела фильм..ммм...не скажу что плохой. Очень даже хороший, но бурного восторга как у остальных у меня он не вызвал. Временами было даже немного скучновато.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:26 | Сообщение # 659 |
просто ангел
| Quote (Suddenly) а мне меньше всего из саги понравилось Затмение-там только под конец самое интересненькое А у меня Сумерки и Затмение любимое из саги Quote (Suddenly) все-таки от имени Эдварда как-то увлекательнее -многое узнаем о его внутреннем мире,о жизни вампиров... Согласна, к тому же это очень интересный и необычный ход
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:37 | Сообщение # 660 |
Solitary
| Quote (Suddenly) все-таки от имени Эдварда как-то увлекательнее -многое узнаем о его внутреннем мире,о жизни вампиров... Да, тем более, что думает Эдвард раз в 5 больше и быстрее, чем Бэлла Quote (Мистерия) А у меня Сумерки и Затмение любимое из саги А мне похоже единственной больше всего нравится Новолуние Меня нисколько не смущает отсутствие в ней Эдварда на протяжении почти всей книги, зато Джейкоб на первом плане
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:11 | Сообщение # 661 |
просто ангел
| Quote (Kamellia8Lock) А мне похоже единственной больше всего нравится Новолуние Мне нравится вся сага, но те две книги немного больше остальных Quote (Kamellia8Lock) Меня нисколько не смущает отсутствие в ней Эдварда на протяжении почти всей книги, зато Джейкоб на первом плане angel По-моему Джейкоба достаточно и в Затмении
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:18 | Сообщение # 662 |
Solitary
| Quote (Мистерия) По-моему Джейкоба достаточно и в Затмении Но в Затмении появляется Эдвард, а Джейкоб постепенно отходит на второй план
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:49 | Сообщение # 663 |
просто ангел
| Quote (Kamellia8Lock) Но в Затмении появляется Эдвард, а Джейкоб постепенно отходит на второй план Но такова судьба
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:54 | Сообщение # 664 |
Solitary
| Quote (Мистерия) Но такова судьба Мне б такую судьбу Вот Бэлле выбор так выбор предоставили... Я бы на части разорвалась
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:55 | Сообщение # 665 |
просто ангел
| Quote (Kamellia8Lock) Вот Бэлле выбор так выбор предоставили... Я бы на части разорвалась :? Но она то не сомневалась Вот я местами когда читала да
|
|
| |
Schwarz
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:00 | Сообщение # 666 |
В бункере
| Quote (Мистерия) Но она то не сомневалась Вот я местами когда читала да я тут тож вклинюсь так скэть в ваш разговор..) в принципе и Джейкоб,и Эдди герои положительные и лично я тож при прочтении пыталась выбрать,за кого всё-таки я...
DHARMA INITIATIVE
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:07 | Сообщение # 667 |
Solitary
| Quote (Мистерия) Но она то не сомневалась Вот я местами когда читала да Quote (Schwarz) в принципе и Джейкоб,и Эдди герои положительные и лично я тож при прочтении пыталась выбрать,за кого всё-таки я... Вот-вот... Всё-таки вампиры не безупречны Мне Джейкоб даже как-то ближе стал за Новолуние )
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:23 | Сообщение # 668 |
просто ангел
| Quote (Kamellia8Lock) Всё-таки вампиры не безупречны Но Эдвард очень положителен на мой взгляд
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:29 | Сообщение # 669 |
Solitary
| Quote (Мистерия) Но Эдвард очень положителен на мой взгляд Даже слишком Это ещё и потому, что он родился и жил большую часть жизни не в 21-ом, а в 20-м веке
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:26 | Сообщение # 670 |
просто ангел
| Quote (Kamellia8Lock) Даже слишком Кстати местами да Quote (Kamellia8Lock) Это ещё и потому, что он родился и жил большую часть жизни не в 21-ом, а в 20-м веке angel Согласна, манеры
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 10:39 | Сообщение # 671 |
Expecto Patronum
| Мне фильм чень понравился)вампиры,любовь....супер)Не зря фильм получил 5 кинонаград MTV.И звание лучший фильм года
this is war
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:27 | Сообщение # 672 |
дороже золота
| фильм очень классный...жду новолуния...
|
|
| |
|
Элера
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:55 | Сообщение # 674 |
На пляже
| Простите меня все, но говорю свое личное мнение, никого к нему не склоняю. Фильм, мягко говоря, неочень, он расчитан на определенную публику, и внимание заслуживает исключительно благодаря саундтреку(и то только одному), герои никакие, сюжет никакой. Выделю только Карлайла. "Эдвард" сыграл отвратно. Я даже вырезала момент и показала своей подруге, поклоннице этого фильма, она со мной согласилась: герой подкачал. Фильм практически прозомбировал юных зрительниц. Хвала писательнице-она безупречно создала коммерческий тренд, это и литературой-то назвать сложно. Книги не ушли далеко от женских пустых романов, но и им в нашем мире нашлось применение. Повторяю, это лично мое мнение.
I'm slasher Снарри-4rever)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:47 | Сообщение # 675 |
просто ангел
| Quote (Элера) Фильм практически прозомбировал юных зрительниц. Небольшая такая оговорочка - фильм понравился не только юным зрительницам А грести всех под одну гребёнку смешно
|
|
| |