все-таки от имени Эдварда как-то увлекательнее -многое узнаем о его внутреннем мире,о жизни вампиров...
Вот если честно лично мне было бы интереснее все со стороны вампиров и там оборотней всяких читать, нежели Бэллы Я правда еще не читала, и не знаю буду ли, хотя хотелось бы, но задумка Стефани мне определенно нравится Мистерия, ты читала Энн Райс?
Вот если честно лично мне было бы интереснее все со стороны вампиров и там оборотней всяких читать, нежели Бэллы
Ну так почитай
Quote (graffie)
ты читала Энн Райс?
Читала только Интервью с вампиром, которое отбило охоту читать что-то ещё у неё Но это было довольно давно, может сейчас по-другому бы было. Из вампирской классики мне нравится Дракула Брэма Стокера
Мне нравятся экранизации ее книг, вот и почитать захотелось
А много читала? У меня знаешь какие ассоциации были после книги - красивая упаковка, а внутри пусто Написано красивым языком, но как-то не проняло меня... Может надо было что-то ещё прочитать...
Quote (graffie)
Да и такое люблю Только фильм почему-то как-то средне понравился...
Фильм очень интересный, актёры там конечно АХ Но книга мне больше понравилась
Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 07.06.2009, 16:22
А много читала? У меня знаешь какие ассоциации были после книги - красивая упаковка, а внутри пусто Написано красивым языком, но как-то не проняло меня... Может надо было что-то ещё прочитать...
Я просто еще не читала), но мне рекомендовали, тем более "Интервью с вампиром" один из моих любимых фильмов Да и "Королева проклятых" ниче так)... Но мноогим и книги нравятся, так что я наверное почитаю как-нибуть)...
Quote (Мистерия)
Фильм очень интересный, актёры там конечно АХ
Да, книга лучше
Quote (Lostovchanin)
Фильм хороший, но не так чтобы АХ, история любви- ДА, но больше ничего
На мой взгляд в истории любви Бэллы и Эдварда нет ничего прям сверхнового как раз Просто красивая история)... Мне больше нравится атмосфера фильма, и "будни вампиров, их жизнь и т.д."
Я просто еще не читала), но мне рекомендовали, тем более "Интервью с вампиром" один из моих любимых фильмов angel Да и "Королева проклятых" ниче так)... Но мноогим и книги нравятся, так что я наверное почитаю как-нибуть)...
Почитай, поделишься впечатлениями
Quote (graffie)
На мой взгляд в истории любви Бэллы и Эдварда нет ничего прям сверхнового как раз Просто красивая история)...
А по-моему нотка необычности всё же есть, это не стандартная история
Книга намного лучше фильма!!! Сам фильм конечно неплохой. Думаю последующие части будут более захватывающие и интересные!Be different be yourself,exspress yourself, love yourself, touch a fire, look at the sunset, feel the wind, enjoy life...
Да Фильм снимается по второй книге и Будет называтся Новолуние Говорят фильм выйдет в августе этого года
"Новолуние расскажет итсорию о взаимоотношениях вампиров. Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение возлюбленного и безуспешно ищет забвения в дружбе с индейцем Джейком Блэком. Она даже не подозревает, что ее лучший друг — порождение еще одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры."
я только что посмотрела "Сумерки" из книг прочла пока 2 читаю 3ю... очень нравится фильм тоже порадовал... Белла очаровательна, Эдвард прекрасен! я таким его и представляла, холоден, прекрасен, утонченные черты... их история любви необычна, она завораживает... сыграли актеры замечательно... я верила их любви на экране... очень понравился Карлайл... настоящий образчик утонченной мужской красоты... также понравилась Элис... Джаспер и Эмет тоже классные, а вот Эсми и Розали не впечатлили... Чарли тоже хорош, похож на книжного, и Джейкоб прикольный... но его явно брали с расчетом на Новолуние - его звездный час будет там. Но самой похожей вещью из моего воображения в фильме оказался.... пикап сцена с аварией разочаровала... маловато адреналина а вот объяснение на полянке классное... и сверкающий Эдвард впечатлил. очень понравился дом Каленов и конечно же бейсбол - классная сцена!!! но не понравился конец фильма - побег от ищейки и то как они прятались. то что в книге занимает почти треть в фильме сильно скомкали, хотя красиво показали драку которой в книге не было, ну и сцена спасения Беллы от "перерождения" вызвала пожалуй самые яркие эмоции. и очень красивая финальная сцена! в общем фильму поставлю 9 из 10. 1 балл снимаю за то что в моем воображении все было ярче. с нетерпением жду новолуния )))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
А тебе понравилось "Новолуние"? Просто интересно, специфическая книга, не всем нравится
Quote (PoMarKa)
но не понравился конец фильма - побег от ищейки и то как они прятались. то что в книге занимает почти треть в фильме сильно скомкали, хотя красиво показали драку которой в книге не было, ну и сцена спасения Беллы от "перерождения" вызвала пожалуй самые яркие эмоции.
Зато меня порадовало, что в фильме не скомкали первую половину книги, именно развитие отношений Беллы и Эда... Когда читала, думала, что невозможно в фильме передать всю эту атмосферу, эмоции... Но очень даже получилось
Quote (PoMarKa)
и Джейкоб прикольный... но его явно брали с расчетом на Новолуние - его звездный час будет там.
О да Мне он даже больше, чем Эд нравится, и внешне, и по характеру Поэтому тоже жду не дождусь Новолуния
А тебе понравилось "Новолуние"? Просто интересно, специфическая книга, не всем нравится
а что там может не понравится? я в полном восторге!!! понравилась даже больше чем Сумерки... когда читала как Белла с Элис в Рим на площадь торопились - аж ладони вспотели, так переживала, чтоб они успели а ее галлюцинации - я как будто сама слышала его голос.. книга вообще очень заставила переживать когда Джейкоб переродился, и отказывался с ней общаться, я чуть не плакала, так мне было ее жаль - Белла всех теряет
Quote (Kamellia8Lock)
в фильме не скомкали первую половину книги, именно развитие отношений Беллы и Эда... Когда читала, думала, что невозможно в фильме передать всю эту атмосферу, эмоции... Но очень даже получилось
О да! особенно роль Эдварда тут хорошо удалась!
Quote (Kamellia8Lock)
Мне он даже больше, чем Эд нравится, и внешне, и по характеру flower Поэтому тоже жду не дождусь Новолуния
нет, мне больше нравится Эд, я влюбилась в него сразу, еще в книге, и киношный Эд меня не разочаровал. но я тут фотку одну видела - Джейк стоит под дождем с обнаженным торсом коротко стриженный..... мммм... ням-нямИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
а что там может не понравится? я в полном восторге!!! понравилась даже больше чем Сумерки...
Вот, "Новолуние" как раз моя любимая из всех сумеречных книг За всю ее эмоциональность, за нервы, за Джейка... А многим не нравится, потому что в ней мало действия и почти нет Эда
Quote (PoMarKa)
когда Джейкоб переродился, и отказывался с ней общаться, я чуть не плакала, так мне было ее жаль - Белла всех теряет
Но он смог выкрутиться из ситуации Он не мог себе позволить потерять Беллу
Quote (PoMarKa)
но я тут фотку одну видела - Джейк стоит под дождем с обнаженным торсом коротко стриженный..... мммм... ням-ням
Вот-вот Смотри, передумаешь после Новолуния, точно тебе говорю
А многим не нравится, потому что в ней мало действия и почти нет Эда
по моему там полно Эда... в ее мыслях... а то что действия мало... зато много ее переживаний, а мне нравится это читать, во многом себя узнаю... какая девушка не переживала такого - забыть его, не думать о нем... помнить нельзя, забыть невозможно (с)
Quote (Kamellia8Lock)
Но он смог выкрутиться из ситуации Он не мог себе позволить потерять Беллу
очень жаль что 2 самых дорогих ей существа враждуют... правда Эд в этой ситуации более разумен, он умеет владеть собой. Джейк пока так не умеет, но что-то мне подсказывает что и он научится... может они смогут общаться хотя бы... прочитавших все книги прошу не спройлерить, вопрос был риторический )))
Quote (Kamellia8Lock)
Смотри, передумаешь после Новолуния, точно тебе говорю
неа... я девушка верная Эд - мой личный сорт героинаИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
а то что действия мало... зато много ее переживаний, а мне нравится это читать, во многом себя узнаю... какая девушка не переживала такого - забыть его, не думать о нем... помнить нельзя, забыть невозможно (с)
+100 В остальных книгах как-то не так... Все, больше не спойлерю
Quote (PoMarKa)
очень жаль что 2 самых дорогих ей существа враждуют...
Даже если бы не враждавали, все равно пришлось бы Белле выбирать С самого начала кстати понятно, кого выберет, так что любовный треугольник не очень интригует
Quote (PoMarKa)
правда Эд в этой ситуации более разумен, он умеет владеть собой. Джейк пока так не умеет, но что-то мне подсказывает что и он научится... может они смогут общаться хотя бы...
Эд даже слишком разумен, его поступок в Новолунии меня оттолкнул от него... А Джейк тоже многое может вынести ради Беллы, но никогда не бросит ее А то, что Эд умеет владеть собой... Скажу только, что потом ты убедишься, что это не совсем так... И он не идеален...
С самого начала кстати понятно, кого выберет, так что любовный треугольник не очень интригует
да... она собственно всегда относилась к Джейку как к другу...
Quote (Kamellia8Lock)
Эд даже слишком разумен, его поступок в Новолунии меня оттолкнул от него...
да... то что он ее бросил, и как он ее бросил, не делает ему чести... ему так было проще, проще любить ее вдали чем ежеминутно бороться с жаждой. он просто прикрылся ее якобы безопасностью... о ней то он думал как раз меньше всего... но он и был наказан - думал что она умерла... а она его спасла! поразительная девушка!
в общем после новолуния я уверена что она станет вампиром. УРА!!! вопрос только в какой книге я это найду... но стоит набраться терпения и прочитать все по порядку )))
да... она собственно всегда относилась к Джейку как к другу...
Ну не всегда
Quote (PoMarKa)
о ней то он думал как раз меньше всего...
Да, вот это после Сумерок прямо бросается в глаза...
Quote (PoMarKa)
но он и был наказан - думал что она умерла...
И что же он сделал?! Решил убить и себя! Хотя обещал Белле, что никогда этого не сделает
Quote (PoMarKa)
а она его спасла! поразительная девушка!
Да, Белла сначала кажется заурядной девушкой и удивляешься, почему Эд полюблил именно её... Но потом она раскрывается все больше и мнение о ней меняется.
Quote (PoMarKa)
в общем после новолуния я уверена что она станет вампиром. УРА!!! вопрос только в какой книге я это найду... но стоит набраться терпения и прочитать все по порядку )))
Это тоже риторический вопрос Читай, читай, дальше будет только интересней Правда мне последняя книга меньше всех понравилась Ну, впрочем, потом сама прочитаешь, посмотришь...
Книга намного лучше фильма!!! Сам фильм конечно неплохой. Думаю последующие части будут более захватывающие и интересные!
Поддерживаю! Фильм достойный! Конечно, в него нельзя вместить все, что есть в книге, события сокращены, некоторые заменены и поменены местами, но тем не менее, смореть интересно! Отличные спецэффекты с прыжками. Очень понравился момент, когда Белла с Эдвардом сидели почти на вершине сосны. Завораживающе выглядело! Эсми я видела тоже, как Маша, другой...да и Эметта тоже...Но это не столь важно! Главное, что Белла и Эд были именно такими, как я себе представляла! Жаль, что не все их диалоги включили в сценарий, но если бы были все, то фильм шел бы часа 4...
Сообщение отредактировал phsycolog - Понедельник, 22.06.2009, 01:15
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!