слушайте, ну прошли сутки после того как фильм посмотрела, а все никак не отойду ))) правда сказывается что я книгу читаю (пока все еще 3-ю)... вся в мыслях об Эдварде, Белле и Джейке... со мной такое редко бывает чтоб я так долго думала о фильме... последний такой раз был после финала 5 сезона...Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Хах,я сейчас отличусь от всех участников этой темы) Недавно все же посмотрела Сумерки. Если честно,ожидала большего. Не получила я тех эмоций,каких ждала. Главный герой симпатичный,но в Гарри Поттере он был лучше) В начале вообще мне стало скучновато) Потом ничего так. Единственное,что реально впечатлило,это сцена игры в бейсбол. Круто Не в обиду всем фанатам,но не понимаю,что заставляет всех так восторгаться Сумерками. И еще. Всегда,когда читала книгу или смотрела фильм,вампиры боялись дневного света и не отражались в зеркалах. Здесь почему-то наоборот. Может я про других вампиров читала?"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Сообщение отредактировал devo4ka_tane4ka - Понедельник, 22.06.2009, 22:17
Хах,я сейчас отличусь от всех участников этой темы)
Сразу видно, что тему не читала Здесь есть совершенно разные мнения
Quote (devo4ka_tane4ka)
Всегда,когда читала книгу или смотрела фильм,вампиры боялись дневного света и не отражались в зеркалах. Здесь почему-то наоборот. Может я про других вампиров читала?
То классическое представление о вампирах, здесь другой взгляд
Всегда,когда читала книгу или смотрела фильм,вампиры боялись дневного света и не отражались в зеркалах. Здесь почему-то наоборот. Может я про других вампиров читала?
просто Стефани дала нам свое видение мира вампиров, и очень оригинальное... уже одно то что нам показывают вампиров-вегетарианцев заставляет понять что в этой истории все будет не так как в других привычных нам Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
правда сказывается что я книгу читаю (пока все еще 3-ю)... вся в мыслях об Эдварде, Белле и Джейке...
А я когда читал 2ую ,мне одна подруга за 40 секунд рассказал что будет до конца всех книг ,все основные события Она просто не знала что я не прочитал ещё Я ей сказал спасибо, и поэтому дальше не читаю
Quote (devo4ka_tane4ka)
Может я про других вампиров читала?
Ну вампиров не существует чтобы о них говорить какие то факты, а боязнь света - это миф, который был подхвачен всеми, как трипер в порту Англии в начале 18ого века Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Ну вампиров не существует чтобы о них говорить какие то факты, а боязнь света - это миф, который был подхвачен всеми, как трипер в порту Англии в начале 18ого века
А я когда читал 2ую ,мне одна подруга за 40 секунд рассказал что будет до конца всех книг ,все основные события Она просто не знала что я не прочитал ещё Я ей сказал спасибо, и поэтому дальше не читаю
бедняжка )) мне тебя так жаль... это все равно что прочесть спойлер о финальном эпизоде ЛОСТа я так борюсь с желанием прокрутить курсор (я в эл.виде читаю) и узнать когда уже а- Белла станет вампиром б- когда же они уже с Эдом в- найдет ли себе Джейкоб пару и прочее и прочее и прочее
кстати, чем больше читаю тем больше хочу фильмы по книгам, так интересно как они изобразят те или иные сцены )))
мне не очень понравилось, как в фильме изобразили Беллу: она там какая-то отмороженная и тормознутая В книге по-другому
а по-моему, в книге она еще более неуклюжа .И было бы странно, если бы она спотыкалась и падала без выражения "отмороженности". Я читаю, что героиня подобрана идеально: обычная девушка без претензий, именно такая, как описала Майер
прочитала книгу и поняла-если рассматривать фильм отдельно,то для меня он очень хорош.Если как экранизацию-хуже...намного хуже...права была Настя-лучше бы на роль Розали взяли Оливию... Белла...вроде Сюарт справилась,такой я себе и представляла её....разве чуть симпатичнее хD и действительно-более неуклюжей)но это сугубо моё мнение</3
Как блондинка? Согласна, что та темная тетка, которую покрасиил в блонидинку и дали роль Розали, не справиласб с ней
Оливии блонд хорошо Да,хотя вот опять же,если рассматривать фильм без книги-вроде норм,Розали как Розали Оо Но в книге она такая роковая красота,прям аррр.А получилось,уж простите,коровко </3
ага, коровко с выжженными волосами и кривоватой ухмылкой Совсем на роковую блондинку не тянет Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
AnkaIaaa, чьорт бы тебя побрал!!! я открыла твой мега спойлер!!!! фак 100 раз!!!
Quote (AnkaIaaa)
мне не очень понравилось, как в фильме изобразили Беллу:
а мне как раз понравилась она - такая и была в моем воображении
Quote (mazurina)
Я читаю, что героиня подобрана идеально: обычная девушка без претензий, именно такая, как описала Майер
полностью согласна.. вроде простушка, а есть в ней что-то такое...
Quote (Julya19)
Да,хотя вот опять же,если рассматривать фильм без книги-вроде норм,Розали как Розали Оо Но в книге она такая роковая красота,прям аррр.А получилось,уж простите,коровко
согласна... никак не тянет эта типичная блондинка ( в самом плохом понимании этого слова) на неземную и вечную красоту
Quote (Omega_rostov)
Не понравилось, что слишком много соплей.
ну так кино же для девушек Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!