Сумерки / Twilight
|
|
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:51 | Сообщение # 751 |
Knight of Cydonia
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Ты неоригинален, этот момент у многих любимый мне сама песня очень нравиться, а тут ещё и видео такое Элис просто супер..)
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:22 | Сообщение # 752 |
Darkness Visible
| я сегодня тут пропустила обсуждения Quote (Мистерия) Ты неоригинален, этот момент у многих любимый согласна как Элис подавала!!! супер!!!! вот сейчас сижу и слушаю Мьюз великолепная музыка, так затягивает Quote (Melani_a) Книги -это что-то! Нельзя в фильм все вместить и не передашь им то, что через книги..это надо чувствовать всё. ППКС но все же фильм получился на 10 баллов главный смысл в фильм уложили а снят прекрасно, аж дух захватывает Quote (sashaforever21) Paramore-Decode эта песня мен тоже нравится Quote (Melani_a) Они многое и изменили)) Мало два часа, нам бы сериал)))))))) как Скарлетт? фильм сняли - молодцы, сериал пусть делают из другой книги (ну, ты помнишь, да?!)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:24 | Сообщение # 753 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) я сегодня тут пропустила обсуждения Ты тут столько всего пропустила Quote (Beautiful_Helen) согласна angel как Элис подавала!!! супер!!!! Обожаю и как Джаспер размахивал битой А Эд бегал быстрее всех Quote (Beautiful_Helen) но все же фильм получился на 10 баллов flower главный смысл в фильм уложили angel а снят прекрасно, аж дух захватывает Вот и не надоедает
Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 12.07.2009, 23:24 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:28 | Сообщение # 754 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Ты тут столько всего пропустила я его впервые посмотрела недели 3 назад Quote (Мистерия) Обожаю и как Джаспер размахивал битой А Эд бегал быстрее всех вообще умнички, такой момент Quote (Мистерия) Вот и не надоедает согласная на все 100 я его вчера пересмотрела, а сегодня хочется еще раз
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:30 | Сообщение # 755 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) я его впервые посмотрела недели 3 назад Ну я имею ввиду вообще в этой теме, такие тут страсти кипели Многим девчонкам не понравился фильм в сравнении с книгой Quote (Beautiful_Helen) вообще умнички, такой момент Угу, очень зрелищный!!! Quote (Beautiful_Helen) согласная на все 100 я его вчера пересмотрела, а сегодня хочется еще раз А я жду диск А как тебе кстати Джеймс и Ко в фильме?
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:37 | Сообщение # 756 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Ну я имею ввиду вообще в этой теме, такие тут страсти кипели Многим девчонкам не понравился фильм в сравнении с книгой как он может не понравится???! да, если б я это услышала, то тут было бы как в теме Кто больше нужен Кейт? думаю, вы, мои солнышки, помогли бы мне в этом Quote (Мистерия) Угу, очень зрелищный!!! хочется пересматривать и пересматривать фильм, там столько зрелищных моментов остросюжетный экшн Quote (Мистерия) А я жду диск поскорее бы уже а то мучают тебя ожиданием Quote (Мистерия) А как тебе кстати Джеймс и Ко в фильме? Джеймс классно получился такой зверь Виктория мне не поравилась - страшная но сыграла хорошо ))) Лоран прикольный блин в нужный момент смотался
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:59 | Сообщение # 757 |
Freckle
| Quote (Beautiful_Helen) фильм сняли - молодцы, сериал пусть делают из другой книги (ну, ты помнишь, да?!) Поняла))))))))))ну, думаю, нам надо губы закатать Хотя я бы хотела полностью)))) Quote (Мистерия) Многим девчонкам не понравился фильм в сравнении с книгой x Да я тоже читала...Но я не из того числа))Мне и фильм и книги, ох как нравятся!! Quote (Мистерия) Джеймс и Ко в фильме? Это трио классно играют)))Истинные вампиры))))) Виктория хороша, такая шевелюра, у Лорана тоже волос до фига)))))))))Да и Джеймс не лысый))))Сыграли здорово, конечно!! Продолжение следует))))))))) Quote (Beautiful_Helen) Лоран прикольный блин x в нужный момент смотался :p Запахло жареным))))) Он типа культурный вампир))))))))))) Но ниче-вернется))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:54 | Сообщение # 758 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) да, если б я это услышала, то тут было бы как в теме Кто больше нужен Кейт? думаю, вы, мои солнышки, помогли бы мне в этом Ленусь, мы с Инной остаивали фильм как могли!!!! Quote (Beautiful_Helen) Джеймс классно получился такой зверь Виктория мне не поравилась - страшная но сыграла хорошо ))) Лоран прикольный блин в нужный момент смотался Джеймс просто супер, но я этого актёра видела только в ролях плохих парней А мне Виктория так понравилась Я с ней несколько аватарок носила, с актрисой
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:08 | Сообщение # 759 |
Knight of Cydonia
| Quote (Beautiful_Helen) вот сейчас сижу и слушаю Мьюз великолепная музыка, так затягивает мне и без "сумерек" давно уже нравиться эта группа xD Quote (Мистерия) Многим девчонкам не понравился фильм в сравнении с книгой и не только девчонкам xD
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:15 | Сообщение # 760 |
Freckle
| Quote (sashaforever21) и не только девчонкам x На себя намекаешь?))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:22 | Сообщение # 761 |
Knight of Cydonia
| Quote (Melani_a) На себя намекаешь?)))))))) ну да xD Quote (Мистерия) А мне Виктория так понравилась мне кроме Виктории ещё Элис понравилась.
|
|
| |
Radians
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:25 | Сообщение # 762 |
На пляже
| Просто потрясный фильм! После просмотра в кинотеатре, я сразу захотела его купить. Я просто в него влюбилась. Конечно после прочтения книги я представляла совершенно по-другому Эдварда и Бэллу, но я думаю, что актеры сыграли великолепно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:02 | Сообщение # 763 |
просто ангел
| Quote (sashaforever21) и не только девчонкам xD Юноши тут не частые гости Quote (sashaforever21) мне кроме Виктории ещё Элис понравилась Элис всем нравится
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:23 | Сообщение # 764 |
Freckle
| Quote (Radians) но я думаю, что актеры сыграли великолепно. Не то слово! Все нас своих местах. Идеальный Эд, великолепная Белла...Семейка Калленов -потрясающая))) Все еще лучше)))))
♥Meloun♥
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:49 | Сообщение # 765 |
Knight of Cydonia
| Quote (Melani_a) Семейка Калленов -потрясающая))) с самого начала на роль Элис претендовала Натали Портман но она на эту роль что-то как-то не подходит
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:00 | Сообщение # 766 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Ленусь, мы с Инной остаивали фильм как могли!!!! я верю вам Quote (Мистерия) Джеймс просто супер, но я этого актёра видела только в ролях плохих парней а я не припоминаю что-то, где видела его Quote (Мистерия) Я с ней несколько аватарок носила, с актрисой я значит не видела Quote (sashaforever21) мне и без "сумерек" давно уже нравиться эта группа xD я впервые их в ыильме услышала, ну теперь буду просвещаться ею Quote (sashaforever21) Элис понравилась. она потрясающая и не может не понравиться Quote (Melani_a) Не то слово! Все нас своих местах. Идеальный Эд, великолепная Белла...Семейка Калленов -потрясающая))) Все еще лучше))))) ППКС очень удачно актеров подбрали Quote (sashaforever21) Натали Портман но она на эту роль что-то как-то не подходит я тоже так считаю это амплуа совсем не ее
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:11 | Сообщение # 767 |
Knight of Cydonia
| Quote (Beautiful_Helen) я значит не видела а я теперь знаю кто был тогда у Машы на аве)) Quote (Beautiful_Helen) я впервые их в ыильме услышала, ну теперь буду просвещаться ею у них есть ещё пару класных песен Quote (Beautiful_Helen) она потрясающая и не может не понравиться особенно когда подавала мяч
|
|
| |
|
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:16 | Сообщение # 769 |
Knight of Cydonia
| Quote (Beautiful_Helen) если б она мне аву показала бы, я может и вспомнила бы да, класная ава была красивая девушка "Hysteria" - на любителя "sing for absolution"...не помню больше) Hysteria - для меня сейчас лучшая песня Quote (Beautiful_Helen) это надо было видеть у меня до сих пор эта сцена перед глазами особенно, когда песню Мьюз слушаю - в голове только Элис и никто другой так подавать никто не умеет да, сегодня на ютубе несколько раз смотрел тот момент Quote (Beautiful_Helen) у тебя Эммет на авке??? он тоже супер да, он самый
|
|
| |
|
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:33 | Сообщение # 771 |
Knight of Cydonia
| Quote (Beautiful_Helen) послушаю - выскажу свое мнение давай=) Quote (Beautiful_Helen) а я сейчас смотрела у меня диск в двд-роме стоит с Сумерками, открыла этот момент 77-я минута особенно в самом конце, когда лицо Элис показали крупным планом..) Quote (Beautiful_Helen) он мне очень нравится ему б в американский футбол играть xD Quote (Beautiful_Helen) у меня столько мыслей в голове и эмоций, я сейчас каждый день читаю Сумеречную сагу (в первый раз )))) да и фильм посмотрела только недавно я прочитал за 2 дня, а в суботу и фильм посмотрел мне Инна в своё время все уши прожужжала этими Сумерками и только сейчас решился прочитать и посмотреть хД
|
|
| |
|
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:45 | Сообщение # 773 |
Knight of Cydonia
| Quote (Beautiful_Helen) все 5 книг????? Ты чего? только Сумерки xD я вообще не люблю читать xD Quote (Beautiful_Helen) даа... и дуновение ветерка в ее сторону очень красивый момент хочу подпись с этого момента xD Quote (Beautiful_Helen) согласна ))))) такой мускулистый если б он прибежал быстрее Эдварда в конца, то Беллу б не укусили >< Quote (Beautiful_Helen) сразу все книги скачала и давай читать я тож все скачал, но вторую начать никак не могу)) Quote (Beautiful_Helen) уже 2 недели читаю но врмени мало - работаю же обычно читаю ночью до 3-4 утра последняя книга осталась я сумерки читал по 6 часов на день
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:53 | Сообщение # 774 |
Darkness Visible
| Quote (sashaforever21) Ты чего? только Сумерки xD я вообще не люблю читать xD я уж испугалась а я читать люблю я 4 книги за 2 недели )) и то если б в отпуске была в это время, думаю, за 5 дней бы управилась Quote (sashaforever21) хочу подпись с этого момента xD давай делай а я тебе плюсов понаставлю я вот все с авками экспериментирую стояла авка Эшли Грин, но подпись моя не подходит к этой авке... а которая сейчас авка стоит - надоела уже что-то не то в ей не знаю, что делать может, ты подскажешь хочу Элис на авку - не могу ничего эксцентричного подобрать.. а фотошопа у меня нет [spoiler]тебе хоть моя подпись нравится??? очеь интересно твое мнение как мужчины [/spoiler] Quote (sashaforever21) если б он прибежал быстрее Эдварда в конца, то Беллу б не укусили >< это точно Quote (sashaforever21) я тож все скачал, но вторую начать никак не могу)) там с каждой книгой все интересней и интересней советую Quote (sashaforever21) я сумерки читал по 6 часов на день я тоже хочу читать вместо работы я б за 6 часов без перерыва проичитала Сумерки засекала стр/час
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Понедельник, 13.07.2009, 19:56 |
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:01 | Сообщение # 775 |
Knight of Cydonia
| Quote (Beautiful_Helen) если б в отпуске была в это время, думаю, за 5 дней бы управилась я б тоже за 5 дней прочитал, если б весь день читал и пол ночи xD Quote (Beautiful_Helen) давай делай а я тебе плюсов понаставлю моя не уметь)) мне аву сделали. а я сам не фотошопщик =) Quote (Beautiful_Helen) может, ты подскажешь я не советчик) знакомых фотошопщиков ищи)) Quote (Beautiful_Helen) тебе хоть моя подпись нравится??? очеь интересно твое мнение как мужчины угу, нравицца) Quote (Beautiful_Helen) это точно а Виктория ведь жива...она наверное будет мстить Quote (Beautiful_Helen) там с каждой книгой все интересней и интересней советую Белла вроде в 4-й части станет вампиром...это так? Quote (Beautiful_Helen) я б за 6 часов без перерыва проичитала Сумерки засекала стр/час ну, не удевительно) Ты наверное много читаешь..не то что я)))
|
|
| |