смотрю у вас тут такие страсти)) скажу честно: фильм не смотрела, т.к. книга мне ну уж ОЧЕНЬ не понравилась. Вообще. Все мои знакомые, кто смотрел и читал, говорят, что экранизация лучше книги- что естественно не говорит в сторону последней. Книга не понравилась потому что главная героиня вызывала крайнюю антипатию своей [spoiler]тупостью[/spoiler] в 90% книги может после ГОСа в перерывах моих закачек теории большого взрыва и хауса я все-таки закачаю фильм, посмотрю и приду сюда конструктивно и разгромно критиковать Jate Family
просто ну уж очень мне книга не понравилась может потому что после таких шедевров мировой литературы как "Дракулы" Стокера (и сюда же его "Скорбь сатаны" - моя самая любимая книга) и книг Энн Райс (хоть там динамизма мало, но "Интервью с вампиром" я читала взахлеб начиная с момента, где малышка отравила Лестата). А тут... открыла книгу, прочитала пару строчек, дошла до места, где Эдвард вылетел из класса потому что его с Беллой (что за ужасное имя????) посадили и пошла два пальца в рот делать, чтоб потом дочитать из принципа.... А все потому что: во-первых, я знала чем все кончится (а именно этот момент меня в книгах больше всего убивает - предсказуемость), во-вторых, мне не понравилась Белла, в-третьих, меня почему-то не задели, а только еще больше раздражали её метания "стать или не стать вампиром "(вот дура!) ну и в-четвертых, кроме отвращения книга никаких чувств не вызвала.... Ой, простите, не книга, а книгИ)
з.ы. может канечно я переборщила с описанием своих эмоций , но это мое личное ИМХО. Всем кому понравилась книга не заостряйте внимание на этом посте, просто учтите, что такие люди как я есть) никого не хотела обидеть
mazurina, да я знаю) или ты думаешь, что я там не высказалась?)))) просто зашла сюда посмотреть что к чему (и кстати фильм все-таки решила хотя бы начать смотреть) ну и меня занесло на повороте Jate Family
Фильм является весьма талантливой экранизацией бестселлера. Конечно, некоторые вещи изменены, что-то убрано, о чем-то не упоминают - да разве можно засунуть ВСЕ в полуторачасовой фильм?! Что произвело особое впечатление - захватывающие пейзажи и поразительная музыка(не могла не упомянуть Paramore - Decode, Muse - Supermassive Black Hole, Linkin Park - Leave Out All The Rest). Актерский состав - персонажи подобраны точно и в соответствии с первоисточником(хотя не все). Кристен Стюарт - Внешность её идеально подходит к образу Беллы. Сначала очень критически относилась к Роберту Паттинсону, но теперь понимаю, что лучшей кандидатуры на роль Эдварда быть не может! Ещё очень порадовал состав Калленов. Каждый идеально раскрывает свой образ и очень приятно на это смотреть!
а мне кажется что фильм очень хороший,потому что ну не могут же быть все фильмы со смыслом!!!охото посмотреть для души и развлечения,вот ты говоришь "если сравнивать с шедевром ... то ":вообще нельзя сравнивать такие фильмы,тут про любовь,а там(фильм не смотрела)наверняка про вампиров P.S это только мое мнение,я ни вкоем случае не настраиваю чтобы смотреть этот фильм,и не воспринимай это с грубостью
Правильно, у каждого свое мнение,свои приоритеты и каждому свое, как говорится! От себя могу сказать, что фильм-потрясающий...А книги--это нет слов! Я их проглотила разом все, безумно интересно -все о жизни и любви! В фильме, да изменены события немного, не все вошло, но осталось то, самое главное, что цепляет и от чего по другому смотришь на некоторые вещи. Сюжет учит очень многому, я очень бы хотелось,чтобы каждый, просмотрев его, понял, что в жизни главное. И на мой взгляд, у Эда огромная душа, такого, порой, у людей не встретишь. И пусть некоторые говорят, что фильм пустой, без смысла и вообще он для малолеток. Я так не считаю. Любить вопреки всему, бороться за любимого, даже ценой собственной жизни, ценой безумной боли, приносить жертву. Такая любовь стоит всего! Фильм невероятный, я получила огромное удовольствие от него, очень жду продолжения.
Quote (Тиадальма)
Ещё очень порадовал состав Калленов. Каждый идеально раскрывает свой образ и очень приятно на это смотреть!
Обожаю эту семью!! Просто шикарно подобраны, про игру я промолчу-плохо быть не может!♥Meloun♥
Фильм очень понравился, хоть книгу и не читала, но люблю всякое про вампиров)), а тут ещё и любовь, да какая порадовала не стереотипность вампиров, актёры замечательно подобраны
Прочитала пару дней назад книгу "Сумерки", а сегодня наконец-то посмотрела фильм. Честно говоря, книга не впечатлила совсем Фильм понравился намного больше чем книга. Эдвард красив как бог и Бэла очень симпатичная девушка. Сыграли на мой взгляд очень неплохо. Everything changes
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!