я б тоже за 5 дней прочитал, если б весь день читал и пол ночи xD
ты прав
Quote (sashaforever21)
моя не уметь)) мне аву сделали. а я сам не фотошопщик =)
кто делал-то? зато у твоя вкус хороший
Quote (sashaforever21)
угу, нравицца)
спасибо
Quote (sashaforever21)
а Виктория ведь жива...она наверное будет мстить
еще бы!!!! я не спойлерщик, не молчать не могу [spoiler]там такое будет ты даже не представляешь... я вот не представляла [/spoiler]
Quote (sashaforever21)
Белла вроде в 4-й части станет вампиром...это так?
так, но зачем тебе все эти секреты? чем меньше знаешь, тем интересней [spoiler]но она станет вампиром не так как ты думаешь .....[/spoiler]
Quote (sashaforever21)
ну, не удевительно) Ты наверное много читаешь..не то что я)))
я в последний год что-то вообще пристрастилась к чтению ну что ты? читай, это полезно и интересно тем более тебя окружают книголюбы, которые всегда подскажут какую книжку стоит читать, а какая не стоит твоего внимания
Карина (Америка). И вкус тут не при чем сам не знаю как она угадала Она ж вроде и не знала, что я Сумерки смотрел))
Quote (Beautiful_Helen)
еще бы!!!! я не спойлерщик, не молчать не могу
ага, я это заметил по спойлеру который находиться ниже xDD
Quote (Beautiful_Helen)
так, но зачем тебе все эти секреты?
просто так хочу знать..) а от кого она забеременняет во второй части? для меня это загадка =\
Quote (Beautiful_Helen)
[Отобразить спойлер]
[spoiler]а как? омг[/spoiler]
Quote (Beautiful_Helen)
я в последний год что-то вообще пристрастилась к чтению
я заметил, что ты в отделе "литература" частый гость
Quote (Beautiful_Helen)
ну что ты? читай, это полезно и интересно тем более тебя окружают книголюбы, которые всегда подскажут какую книжку стоит читать, а какая не стоит твоего внимания
пока что у меня есть что читать)) ещё 3 книги + ещё одна, от имени Эдварда..
ага, я это заметил по спойлеру который находиться ниже xDD
лучше ничего не спрашивай у меня, отказать в ответе не смогу
Quote (sashaforever21)
просто так хочу знать..) а от кого она забеременняет во второй части? для меня это загадка =\
да ты че????!!! она нис кем ни-ни кроме Эда, и то только в 4 части Прости меня Господи за спойлеры лучше читай
Quote (sashaforever21)
[Отобразить спойлер]
[spoiler]не буду говорить это слишком трагично [/spoiler]
Quote (sashaforever21)
я заметил, что ты в отделе "литература" частый гость
какой внимательный
Quote (sashaforever21)
пока что у меня есть что читать)) ещё 3 книги + ещё одна, от имени Эдварда..
держись, у тебя крышу снесет от такого остросюжетного экшна но это того стоит [spoiler=Для Саши] sashaforever21, у тебя нет клевой картинки с Элис? [/spoiler]
темболее свободного время у меня сейчас полно, а делать особо нечего
вот-вот, уже лучше
Quote (sashaforever21)
угу, коротенький рассказик по второй части xD
эдакое эссе думаю, лучше Стефани Майер я не напишу
Quote (sashaforever21)
тююю...я думал, там всё в деталях xD надеюсь в фильме будет на что посмотреть
там достаточо много моментов детальных, но ты поймешь все, что недосказано тем более, когда узнаешь о последствиях все, молчу у меня слов нет все тебе описать, чтобы все не выболтать и одновременно ответить теб наиболее полно
какие еще песни хорошие? колитесь, ребята misic Маша, ты же тоже слушаешь Мьюз
Не знаю, что ты слушала, я больше люблю ранний Мьюз А вообще по песням - Hate This & I'll Love You, Bliss, Sunburn, Unintended, Megalomania, Sing for Absolution, Supermassive Black Hole, Hysteria, Fury [/spoiler]
Сегодня пересматривала фильм в афигенном качестве и снова вернулось чувство желания иметь такого же Эдварда, во всех отношениях)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
первую, я точно не видела, Машуль а вторую помню она тут в профиль, очень даже симпатичная авик красивый а в жизни мне не нравится [spoiler]
Quote (Мистерия)
Не знаю, что ты слушала, я больше люблю ранний Мьюз А вообще по песням - Hate This & I'll Love You, Bliss, Sunburn, Unintended, Megalomania, Sing for Absolution, Supermassive Black Hole, Hysteria, Fury
я вообще его слышала до Сумерек Sing for Absolution, Supermassive Black Hole, Hysteria мне понравились первую и третью мне посоветовал Саша ну а про Черную дыру я слушаю теперь ежедневно спасибо за совет, милая скачаю и послушаю [/spoiler]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!