Сумерки / Twilight
|
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:45 | Сообщение # 801 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (Beautiful_Helen) вторую помню она тут в профиль, очень даже симпатичная авик красивый а в жизни мне не нравится А мне она очень нравится
|
|
| |
NiKeLoveLost
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:53 | Сообщение # 802 |
Ждёт спасателей
| очень попер мм фильмец супер))
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:02 | Сообщение # 803 |
Darkness Visible
| Quote (sashaforever21) смотрел видео на ютубе где у Беллы было ДР, она уколола палец, а Джаспер хотел на неё наброситься, но Эдвард его оттолкнул фигасе да, это Новолуние такая классная сцена Джаспер же только недавно стал вегетерианцем Quote (sashaforever21) Beautiful_Helen, вот одна ава с Элис, но она так се... спасибо а теперь посмотри на мою авку аааааа, я только что посмотрела некоторые Дополнения к фильму, я в восторге а щас слушаю Линкин Парк такая песня романтичная..... сердце стучит сильнее
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:44 | Сообщение # 804 |
Freckle
| Quote (Beautiful_Helen) аааааа, я только что посмотрела некоторые Дополнения к фильму, я в восторге angel Это супер! ты посмотри фортепианный концерт Роба! Это нечто!!!
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:59 | Сообщение # 805 |
Darkness Visible
| Quote (Melani_a) Это супер! ты посмотри фортепианный концерт Роба! Это нечто!!! я все посмотрю но он еще не докачался
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:21 | Сообщение # 806 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) аааааа, я только что посмотрела некоторые Дополнения к фильму, я в восторге angel Да купите вы лицензию Там всё есть Quote (Beautiful_Helen) а щас слушаю Линкин Парк angel такая песня романтичная..... сердце стучит сильнее Песню эту заслушала до дыр ещё прошлым летом
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:35 | Сообщение # 807 |
On dark wings
| Начала немного читать, но все же для меня немного сопливо=)) Мне наверное больше смотреть нравиться, хотя почитаю еще дальше, может лучше пойдет)
|
|
| |
|
|
inkeeper
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 00:03 | Сообщение # 810 |
Fall in MAD
| Quote (graffie) с какой радости? я могу не хуже растерзать Мне фильм очень очень нравиться, но читать я привыкла немного менее сопливое, но Эда я представляю лучше, чем в фильме почитаю дальше- отпишусь Хочеться Затмение скорее прочесть Единственное , что меня пугает во всей этой эпопее - это то,что от неё просто всё прутся
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 19:06 | Сообщение # 811 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Да купите вы лицензию Там всё есть да я уже все дополнения скачала Quote (Мистерия) Песню эту заслушала до дыр ещё прошлым летом а я сейчас ее до дыр слушаю и никогда не поздно
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 19:59 | Сообщение # 812 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) да я уже все дополнения скачала Эх вы, качали они, как можно эти диски не иметь Quote (Beautiful_Helen) а я сейчас ее до дыр слушаю misic и никогда не поздно Ну да, песня у меня кстати с Сумерками ну никак не ассоциируется, только с последним альбомом, который прошлым летом как раз много слушала
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 20:41 | Сообщение # 813 |
Freckle
| Quote (inkeeper) Единственное , что меня пугает во всей этой эпопее - это то,что от неё просто всё прутся А что же тут пугаться? Радоваться надо, что тянет на что-то приличное))) Хотя, может, у всех разные представления о приличном)))
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 20:57 | Сообщение # 814 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Эх вы, качали они, как можно эти диски не иметь а мне и так хорошо Quote (Мистерия) Ну да, песня у меня кстати с Сумерками ну никак не ассоциируется, только с последним альбомом, который прошлым летом как раз много слушала а у меня ассоциируется, наверно потому, что услышала ее в этом фильме аааа, я досмотрела все дополения это круто!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 22:40 | Сообщение # 815 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) а у меня ассоциируется, наверно потому, что услышала ее в этом фильме Я долгое время вообще не могла понять каким боком она связана с Сумерками
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 23:15 | Сообщение # 817 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) завтра собираюсь смотреть в оригинале с русскими сабами angel жду-недождусь Вот это самое-самое
|
|
| |
jenylishka
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:27 | Сообщение # 818 |
В бункере
| решила купить книгу сумерки и прочитать..но чтение не пошло..после фильма трудно..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:56 | Сообщение # 819 |
System Failure!
| После просмотра подсела на Muse ^^
Истеричка блин
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:02 | Сообщение # 820 |
Darkness Visible
| Quote (Impera) После просмотра подсела на Muse ^^ о, даааа Quote (Мистерия) Вот это самое-самое я посмотрела немного другие ощущения, чем от дублированного класс!!!!!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:53 | Сообщение # 821 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (inkeeper) сейчас обожатели Эда тебя растерзают да поечему же... я вот полазила по просторам нета и поглядела фотки Роба и поняла что Эд киношный не так меня впечатляет как сам Роб.. вот так Quote (jenylishka) решила купить книгу сумерки и прочитать..но чтение не пошло..после фильма трудно.. а ты тогда читай следующие книги, а вот потом после Солнца полуночи вернешься к Сумеркам... одна очень хорошая девочка так сделала
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
jenylishka
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:58 | Сообщение # 822 |
В бункере
| Quote (PoMarKa) а ты тогда читай следующие книги, а вот потом после Солнца полуночи вернешься к Сумеркам... одна очень хорошая девочка так сделала flower да так и сделаю. я еще около киоска стояла и думала что не надо брать сумерки. надо было взять 2 часть.завтра куплю продолжение!уж очень хочется узнать что там будет дальше!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:27 | Сообщение # 823 |
дороже золота
| зайдите на сайт http://twilightthemovie.com/ очень классный сайт,только там все на английском
|
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:25 | Сообщение # 824 |
В хижине Джейкоба
| фильм просто СУПЕР))))))) на втором месте после LOST конечно))))))))
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:44 | Сообщение # 825 |
На корабле
| Quote (Dj_BuSiNkA) фильм просто СУПЕР))))))) на втором месте после LOST конечно)))))))) Да, меня тоже за душу заиронул)))
LOST не может закончиться
|
|
| |