Сумерки / Twilight
|
|
Impera
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:58 | Сообщение # 851 |
System Failure!
Статус: Offline
| Quote (Хилари) надо будет послушать еще несколько саундтреков под Сумерки подкинуть тебе? Quote (Хилари) Джаспер тоже да ну тебя Quote (Хилари) я на кпк слушаю если что angel у мя их и так 2 x
Истеричка блин
|
|
| |
|
Impera
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:12 | Сообщение # 853 |
System Failure!
| Quote (Хилари) я некоторые качала angel ну давай? через асю или как? да я сюда список кину. Мало ли кому - нибудь еще понадобится * Paramore - Decode (OST сумерки) * Muse - Supermassive Black Hole(OST "сумерки") * Linkin Park - Leave Out All The Rest (OST Сумерки) * The Black Ghosts - Full Moon <3 * Rebecca St. James [A/N/G/E/L/] - Lion (OST Сумерки) * OST "Сумерки" - Flightless Bird, American Mouth (Бал ^^) Пока что эти послушай))
Истеричка блин
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:16 | Сообщение # 854 |
неприкасаема
| Quote (Impera) да я сюда список кину. Мало ли кому - нибудь еще понадобится ок) Quote (Impera) * Paramore - Decode (OST сумерки) * Muse - Supermassive Black Hole(OST "сумерки") эти слушала Quote (Impera) Пока что эти послушай)) пошла качать остальные
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:28 | Сообщение # 855 |
System Failure!
| Любимый Трэк ^^
Истеричка блин
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:29 | Сообщение # 856 |
неприкасаема
| Quote (Impera) Любимый Трэк ^^ вот там на 20 секунде Джаспер мне нравится
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:30 | Сообщение # 857 |
System Failure!
| Quote (Хилари) вот там на 20 секунде Джаспер мне нравится angel А мне там нравиться момент с Эмметтом
Истеричка блин
Сообщение отредактировал Impera - Четверг, 30.07.2009, 22:31 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:34 | Сообщение # 858 |
неприкасаема
| Quote (Impera) А мне там нравиться момент с Эмметтом на какой минуте?
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:36 | Сообщение # 859 |
System Failure!
| Quote (Хилари) на какой минуте? angel Ну там где его инициалы высвечиваются)) вот этот момент)) вот еще)) такая милая видюшка ^^
Истеричка блин
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:38 | Сообщение # 860 |
неприкасаема
| Quote (Impera) у там где его инициалы высвечиваются)) вот этот момент)) ок) Quote (Impera) вот еще)) такая милая видюшка ^^ я не успеваю смотреть) если че завтра посмотрю и откоментирую не забудть сюда заглянуть завтра
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:41 | Сообщение # 861 |
System Failure!
| Quote (Хилари) я не успеваю смотреть) если че завтра посмотрю и откоментирую не забудть сюда заглянуть завтра ну я постоянно заглядываю в темы которые так или иначе связанные с нашей любимой вампирской сагой)
Истеричка блин
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:53 | Сообщение # 862 |
неприкасаема
| Quote (Impera) ну я постоянно заглядываю в темы которые так или иначе связанные с нашей любимой вампирской сагой) короче завтра днем или вечером жду тебя здесь,обсудим еще Добавлено (31.07.2009, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (Impera) Любимый Трэк ^^ мне нравится момент с яблочком,и тот где Эд в черных очках
|
|
| |
LOST_princess
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:53 | Сообщение # 863 |
На корабле
| Quote (Хилари) мне нравится момент с яблочком,и тот где Эд в черных очках о,где в он в тёмных очках я просто обажаю
THE END.I'M MISS YOU,LOST.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:01 | Сообщение # 864 |
неприкасаема
| Quote (LOST_princess) о,где в он в тёмных очках я просто обажаю ага,он там такой классный
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:57 | Сообщение # 865 |
Перемещает Остров
| Чесно говоря не ожидала, что фильм настолько хорош. Хотя сама идея про добрых вампиров мне совершенно неприемлима.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
|
Kamellia8Lock
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:14 | Сообщение # 867 |
Solitary
| Quote (Impera) вот еще)) такая милая видюшка ^^ Обожаю эту музыку Именно такую колыбельную и "представляла", читая "Сумерки")) Та, что в фильме тоже ничего, но эта, мне кажется, лучше чувства Эдварда передает
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:01 | Сообщение # 868 |
Перемещает Остров
| Еще раз пересмотрела фильм. Ну что поделаешь - понравился. недавно пришло в голову - когда они целовались, Эд и Белл, ...поцелуй-то должен был ледяной быть ... А как там по книге?
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:53 | Сообщение # 869 |
В хижине Джейкоба
| ну фильм, честно сказать, не лучший))) снят простенько, никакой супер игры актеров тоже не наблюдается. средненький такой. но я в него влюбилась... но скорее из-за сюжета, такаааая романтичная сказка, я прям таю))) насчет саундтреков, колыбельная для бэллы - чудо) слушала ее без перерыва) еще мне очень понравилась песня eyes on fire) если кого заинтересует могу поискать исполнителя) кстати, никто не слышал песню записанную девочкой фанаткой Эдвард Каллен сексуален?)))) в контакте ее выложили. я чуть не лопнула со смеха когда первый раз слушала))))) да и второй, и третий тоже) это веСЧь)))
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:19 | Сообщение # 870 |
Darkness Visible
| Quote (IrinaY) .поцелуй-то должен был ледяной быть ... в каком смысле? Quote (IrinaY) А как там по книге? а в книге они в другой обстановке целовались - на поляне такая сцена!!! Про поцелуй читай ниже [spoiler=Первый поцелуй]— Мне бы хотелось кое что попробовать… Эдвард колебался. Наверное, ни один парень на свете так не нервничает, прежде чем поцеловать девушку. Хотя, возможно, он старался растянуть удовольствие, ведь предвкушение поцелуя всегда лучше, чем сам процесс. Хотел проверить себя, убедиться, что все в порядке и он по прежнему контролирует ситуацию. Наконец, холодные губы нежно прикоснулись к моим. То, как я отозвалась на его прикосновение, оказалось неожиданным для нас обоих. Горячая кровь прилила к моим губам, дыхание стало прерывистым, пальцы запутались в бронзовых волосах. Губы раскрылись — я жадно вдыхала пьянящий запах его кожи. В ту же секунду тело Эдварда превратилось в холодную каменную статую, а руки осторожно, но настойчиво меня оттолкнули. Открыв глаза, я увидела его настороженное лицо. — Упс! — выдохнула я. — Это еще мягко сказано. Ничего, подожди секунду. Я внимательно наблюдала, как золотистые глаза становятся спокойнее, а дикий блеск угасает. Наконец его губы растянулись в лукавой улыбке. — Все. — Терпимо? — спросила я. — Я сильнее, чем думал. Очень приятно! — Жаль, что не могу то же самое сказать о себе. — Ты ведь просто человек, — усмехнулся Эдвард.[/spoiler]
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:38 | Сообщение # 871 |
Перемещает Остров
| Beautiful_Helen, Quote (Beautiful_Helen) в каком смысле? в смысле - что очень холодным, ведь одно легкое прикосновение руки было холодным. Значит и поцелуй - ледяным! Спасибо за цитату! Прочитала. А в фильме было больше страсти
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:11 | Сообщение # 872 |
Freckle
| Quote (IrinaY) Прочитала. А в фильме было больше страсти ;) Я книги очень советую! Это не сравнимо с фильмом. Мы, конечно, далее не видели, но все же литература- это дельная тема!
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:08 | Сообщение # 873 |
Darkness Visible
| Quote (IrinaY) Значит и поцелуй - ледяным! возможно Quote (IrinaY) Спасибо за цитату! всегда пожалуйста Quote (IrinaY) А в фильме было больше страсти ну не скажи!!! поцелуй отличный! еще то, что он отлетел к стене, произвело на тебя впечатление как на общую картину но этот "отлет" придумали уже на съемках фильмах и обстановка была другая, вот и поцелуй решили сделать другим - более долгим и страстным, с сопениями Роба Добавлено (05.08.2009, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Я книги очень советую! Это не сравнимо с фильмом. Мы, конечно, далее не видели, но все же литература- это дельная тема! подписываюсь IrinaY, послушай Melani_a, она плохого не посоветует
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:26 | Сообщение # 874 |
В хижине Джейкоба
| ооо, в книге они пока поцеловались сто лет прошло))) в книге очень чувствуется, что физически они ооочень разные, даже в том же поцелуе. в фильме это почти незаметно. даже в начале, когда они на уроке биологии первый раз разговаривали, да, эдвард вел себя странно, но поняла я понастоящему что он чувствовал, только после прочтения 5ой части. причем после этого намного интереснее было пересматривать фильм, когда понимаешь, что хотят сказать актеры) потому что первый раз его посмотрев я и не думала, КАК сильно он хочет ее прикончить)
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 13:36 | Сообщение # 875 |
Перемещает Остров
| Beautiful_Helen, Просто по фильму он явно завелся от поцелуя и очень даже. А по книжке, получается - только холодно попробовал - сможет ли он сдерживать свою жажду крови?
Сообщение отредактировал IrinaY - Среда, 05.08.2009, 13:39 |
|
| |