обстановка была другая, вот и поцелуй решили сделать другим - более долгим и страстным, с сопениями Роба angel
Сопения..да)))))))))
Quote (Eclipso)
о поняла я понастоящему что он чувствовал, только после прочтения 5ой части. причем после этого намного интереснее было пересматривать фильм, когда понимаешь, что хотят сказать актеры)
Воот! Я прочла Солнце Полуночи, то была просто под впечатлением! Ведь именно там описываются все чувства и эмоции Эда. Мы все знали от лица Беллы, а тут -он. Шикарная книга, жаль не до конца..Что же он пережил!! Мама дорогая)) Сколько способом придумал, чтобы грохнут ее на уроке)))))))))
Quote (IrinaY)
А по книжке, получается - только холодно попробовал - сможет ли он сдерживать свою жажду крови?
Почему? Он хотел ее поцеловать, а после поцелуя понял, КАК она на него действует и как ему тяжело, и там дело уже было не только в крови...Но самое интересное, чем больше он был в с ней, тем легче ему было себя контролировать...Любовь, что сказать!♥Meloun♥
Что-то мне сразу с пятой книги хочется начать! Хочется знать, что он думал и чувствовал.
Quote (Melani_a)
Сколько способом придумал, чтобы грохнут ее на уроке)))))))))
Ооо! Даже так!
А по фильмук про поцелуй я поняла так, что когда он разошелся она его несколько оттолкнула, на что он уже отпрыгнул в обиде. Многие парни, мужчины на самом деле боятся проявить чувства и быть отвергнутыми. Хотя с виду могут казаться очень самоуверенными.
Просто по фильму он явно завелся от поцелуя и очень даже.
ну, фильм решили сделать более динамичным и под стать требованиям современной молодежи
Quote (IrinaY)
А по книжке, получается - только холодно попробовал - сможет ли он сдерживать свою жажду крови?
ну по книжке-то как раз он и сдерживался хорошо, молодец старается, любит же щас вот попробовал, а потом знаешь какие поцелуи будут - охохо в книге это описао очень страстно в принципе, я согласна со Стефани Майер - поцелуй должен быть таким - "репетиционным" попробовали - понравилось - потом будет еще лучше ведь по книге Эд никогда раньше не испытывал близости - ни духовной, ни физической, он не знает, что это такое но оно его настигло в лице особенной Беллы
зато какие первый раз когда смотрела - специально несклько раз пересматривала этот моент - уэ очень мне понравились его сопения они такие.... сама знаешь какие
Quote (Melani_a)
Воот! Я прочла Солнце Полуночи, то была просто под впечатлением! Ведь именно там описываются все чувства и эмоции Эда. Мы все знали от лица Беллы, а тут -он. Шикарная книга, жаль не до конца..Что же он пережил!! Мама дорогая)) Сколько способом придумал, чтобы грохнут ее на уроке)))))))))
поэтому я сначала Солнце, а потом Сумерки
Quote (Melani_a)
Но самое интересное, чем больше он был в с ней, тем легче ему было себя контролировать..
ага.. помню такой момент а на следующий день ему снова приходилось перебарывать себя, чтобы опять взять контроль в свои руки
Quote (IrinaY)
Что-то мне сразу с пятой книги хочется начать! Хочется знать, что он думал и чувствовал.
посоветую тебе сделать как я -ь книга 2, 3, 4, 5 и 1 фильм-то ты уже смотрела - знаешь, что там в Сумерках. можно смело начинать с Новолуния
Quote (IrinaY)
Ооо! Даже так!
ты будешь в шоке
Quote (IrinaY)
А по фильмук про поцелуй я поняла так, что когда он разошелся она его несколько оттолкнула, на что он уже отпрыгнул в обиде.
не-не-не, это его самоконтроль подтолкнул, чтоб глупостей не наделал
Что-то мне сразу с пятой книги хочется начать! Хочется знать, что он думал и чувствовал. :)
А что, можешь))) ты же смотрела Сумерки, так что..Я бы так хотела почитать все книги от лица Эда, все таки понимаешь его куда лучше. И уже по иному думаешь...А то помню его взгляды, которые он кидал на Беллу..точно хотел слопать, а когда почитала ЕГО мысли и чувства, то вообще...
Quote (IrinaY)
А по фильмук про поцелуй я поняла так, что когда он разошелся она его несколько оттолкнула, на что он уже отпрыгнул в обиде.
Неее) Это он сам все)Белла его не толкала никуда))) Он же сказал -С тобой не могу забыться....
Quote (Beautiful_Helen)
в принципе, я согласна со Стефани Майер - поцелуй должен быть таким - "репетиционным" попробовали - понравилось - потом будет еще лучше
да, мне тоже понравился первый чмок! А дальше...было вообще круто)))
Quote (Beautiful_Helen)
а на следующий день ему снова приходилось перебарывать себя, чтобы опять взять контроль в свои руки flower
Это поначалу, а потом Эд все-таки умел хорошо себя контролировать, сложно было, но по сравнению с началом, ничто!)) ♥Meloun♥
Может и правда попробую со второй книжки начать читать. Если первую начну - в сознании будут две "реальности" и они видимо будут разниться. А может подождать когда фильм выйдет? Хотя и ждать-то как-то не хочется... Мне показалось, или в самомо деле книга написана примитивным американским слогом? Ну я не знаю как это называется. Сейчас многие современные книжки западные, на которых написано "бесстеллер", особенно американские, не похожи на литературу. Слишком примитивным скудным языком написаны. Меня от таких воротит.
не-не-не, это его самоконтроль подтолкнул, чтоб глупостей не наделал
А почему же он с такой обидой спросил что-то типа "Я тебе не нравлюсь?" или что-то в этом роде?
Melani_a
Quote (Melani_a)
А то помню его взгляды, которые он кидал на Беллу..точно хотел слопать, а когда почитала ЕГО мысли и чувства, то вообще...
Что - вообще...?? Заинтриговала! Я вчера когда смотрела второй раз угорала - когда онавпервый раз вошла в класс, его поведение было похоже как буд-то его тошнит от нее, а не слопать хочет
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Сообщение отредактировал IrinaY - Среда, 05.08.2009, 21:39
Если первую начну - в сознании будут две "реальности" и они видимо будут разниться.
У меня тоже так вышло. Я сначала посмотрела Сумерки, как они вышли, а потом читала все книги. И отличненько все было))
Quote (IrinaY)
А может подождать когда фильм выйдет? Хотя и ждать-то как-то не хочется...
Да зачем ждать!! Книги -это что-то невообразимое!! В фильме всего не передашь. Да и ждать...я, когда читала, то просто глотала книгу за книгой)))
Quote (IrinaY)
Мне показалось, или в самомо деле книга написана примитивным американским слогом
Для меня она шикарно написана! А зацепить меня не так то просто, а вот у Стеф это вышло. И дело не в примитивности , просто есть что-то такое, чего умом не понять..а просто чувствуешь и все. Но, на вкус и цвет фломастеры разные
А почему же он с такой обидой спросил что-то типа "Я тебе не нравлюсь?" или что-то в этом роде?
Нет, он сказал. -" Что я сильнее, чем думал. А она -А вот я слабая. А он -Я не могу с тобой забыться"
Quote (IrinaY)
Что - вообще...?? Заинтриговала!
Серьезно!! Мне безумно понравилась книга...так все описано здорово!! И прикольно)))))))))
Quote (IrinaY)
Я вчера когда смотрела второй раз угорала - когда онавпервый раз вошла в класс, его поведение было похоже как буд-то его тошнит от нее, а не слопать хочет :D
да-да..есть такое.А вот почитаешь ЕГО ощущения-поймешь... ♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Среда, 05.08.2009, 21:50
А может подождать когда фильм выйдет? Хотя и ждать-то как-то не хочется...
да ждать-то очень долго придется я уже сама заждалась
Quote (IrinaY)
Мне показалось, или в самомо деле книга написана примитивным американским слогом? Ну я не знаю как это называется
нееет, ты что?! у нее такой слог - просто класс, так будоражит
Quote (IrinaY)
Я вчера когда смотрела второй раз угорала - когда онавпервый раз вошла в класс, его поведение было похоже как буд-то его тошнит от нее, а не слопать хочет
я тоже угорала, когда он рот рукой закрыл но я с первого раза поняла, что ее запах застал его врасплох
Quote (Melani_a)
Нет, он сказал. -" Что я сильнее, чем думал. А она -А вот я слабая. А он -Я не могу с тобой забыться"
блин мне уже так хочется до нее добраться,щас читаю рассвет мне очень нравится эта книга
от Солнца полуночи ты вообще сойдешь с ума - мысли Эда это что-то Рассвет - вообще фантастический (во всех смыслах этого слова) экшн но больше всего мне нравится Сумерки+Солнце полуночи и Затмение
Quote (Хилари)
я тоже так,сначала фильм а потом книги,и это мне нравится
да я тоже, только читать со второй начала, а закончила первой
так интересней было я посмотрела Сумерки, но хотела продолжения, вот и начала с Новолуния - знаешь как необычно Сумерки читать после Солнца полуочи?! это круто
Quote (Хилари)
через два дня начну...надеюсь
поздравляю что еще сказать )))) классная книга!!!
Quote (Хилари)
правда перед тем как начать читать Рассвет я на одном сайте увидела спойлер,который немного испортил мне впечатление
какой спойлер? не надо было лазить куда не надо ага лучше спокойно сиди и читай
знаешь как необычно Сумерки читать после Солнца полуочи?!
Quote (Beautiful_Helen)
какой спойлер?
Quote (Beautiful_Helen)
не надо было лазить куда не надо
я просто зашла почитать на сайт как зовут некоторых героев,и один ... написал большыми буквами [spoiler]лучше не читать тем кто не прочитал Рассвет [spoiler]что Белла забеременеет [/spoiler][/spoiler]
я просто зашла почитать на сайт как зовут некоторых героев,и один ... написал большыми буквами
этот один, я так понимаю, был парень они все хотели это знать во дают а что за героев хотела узнать? да не расстраивайся ты просто не представляешь. что там дальше
Quote (IrinaY)
Это наверно в книге, а в фильме совсем другое сказал. Или переводы разные?
нет, он так же и сказал " я сильнее чем я думал" и т.д.
А я вообще помню, как скачала фильм, в том году, предварительно прочитав о чем он. Меня вообще сюжет не впечатлил и не зацепил.Что там можно увидеть? -думала я. Вампиры, девушка влюбилась...И что? И фильм долго у меня валялся на компе, как что-то на меня нашло. Дай, думаю, гляну. Но с такой неохотой...А как врубила...два часа пролетели, как минута. И давай в интернет . Тогда-то я узнала и про книги , и про все остальное. Так что теперь осторожно подхожу ко всему)))))))))))♥Meloun♥
Вот, сейчас проверила! Когда он отпрыгнул (и правда вроде она его не отталкивала, он сам), Белла сказала: "Извини." Эд сказал: "У тебя кто-то есть?". Она: "Не уходи!" Он: "Думаю мы справимся" Она: "Прошу..." и все тех фраз, о котрых вы пишете у меня в фильме нет
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!