Сумерки / Twilight
|
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:06 | Сообщение # 927 |
Darkness Visible
Статус: Offline
| Quote (Melani_a) Есть такие, кто за него и Беллу. Щас, не отдадим нашу Беллку волкам!! ага [spoiler=Осторожно, СПОЙЛЕР! Только для Мелании]надо бы все-таки тебе выслать мой второй Фф не убивай меня [/spoiler] Quote (Melani_a) Главное, что мы все-таки разглядели, что там скрывается естественно Quote (Хилари) о такой можно только мечтать аааа, убейте меня Quote (Хилари) нет конечно,просто мне теперь будет спокойней ну и хорошо не отрицаю
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:07 | Сообщение # 928 |
Freckle
| Quote (Хилари) ты мне запрещяешь читать дальше книгу? Неееееет, ее читай Quote (Хилари) кстате возьми то в спойлер а то вдруг кто-нибуть решит перчитать наше общение,будет не приятно Что именно? Quote (Хилари) я это уже прочитала x и тогда я на него злилась.но понимала что он делать все что может что б спасти её x Так вот же, ты не знала, что такое и почему...а уже на Эда наехала))))))))))))))))Я могу тебя понять...но еще раз говорю, прочитаешь, потом поговорим.
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:10 | Сообщение # 930 |
Darkness Visible
| Quote (Melani_a) Сделай вид)) зачем? ты так и не отвеила на вопрос Quote (Beautiful_Helen) Quote (Melani_a)НЕ думала, что ты согласишься)))))))))))))))) почему? с тобой - согласилась Quote (Хилари) ты мне запрещяешь читать дальше книгу? до чего договорились
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:10 | Сообщение # 931 |
неприкасаема
| Quote (Melani_a) Что именно? цитату да хотя ладно.вряд ли кто-то надумает читать все это Quote (Melani_a) Я могу тебя понять...но еще раз говорю, прочитаешь, потом поговорим. ок,а что именно в книге солнце полуночи? знаю что книга там от имени Эда...а что именно? какие моменты?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:11 | Сообщение # 932 |
Freckle
| [spoiler=Крибли-крабле-Бумс! Фея)))]Quote (Beautiful_Helen) надо бы все-таки тебе выслать мой второй Фф не убивай меня x ЧАГО? ты его написала и молчишь!! Музы, говорит, дрыхнет!! А ну давай голубей вперед!! [/spoiler] Quote (Хилари) так я уже это читаю x Ааааа, ты это уже читаешь?! Ну вот прочитаешь и вперед в тему про книги, там обсудим)))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:11 | Сообщение # 933 |
Darkness Visible
| ох, и люблю я вас Quote (Хилари) ты самая вредная из всех вредин что я знаю да ты что? ну тогда тебе повезло
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:13 | Сообщение # 934 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) до чего договорились Quote (Melani_a) Ну вот прочитаешь и вперед в тему про книги, там обсудим))))) ок ждите меня там Quote (Melani_a) Ааааа, ты это уже читаешь? ага Quote (Beautiful_Helen) ох, и люблю я вас и мы тебя тоже Quote (Beautiful_Helen) ну тогда тебе повезло неужели?в чем именно? знать самую вредную вредину в миру,если так то да повезло
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:13 | Сообщение # 935 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) ок,а что именно в книге солнце полуночи? знаю что книга там от имени Эда...а что именно? какие моменты? Сумерки от лица Эда [spoiler=Трах-тибидох-тибидох, Зайка]Quote (Melani_a) ЧАГО? ты его написала и молчишь!! Музы, говорит, дрыхнет!! А ну давай голубей вперед!! я его не написала, только вторую главу закончить надо завтра займусь этим и сразу вышлю )) или тогда лучше первую пока выслать? там почти 3 листа нормально? [/spoiler] Quote (Melani_a) Ну вот прочитаешь и вперед в тему про книги, там обсудим))))) ух и горячо будет
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:14 | Сообщение # 936 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) Сумерки от лица Эда только Сумерки?
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:18 | Сообщение # 938 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) уже теперь у меня еще больше причин что б читать Рассвет целыми днями и ночами Quote (Beautiful_Helen) так что лови плюс и подарок лично от вредины жаль что не могу отправить ответный плюс вредине Quote (Beautiful_Helen) именн так я счастлива
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:18 | Сообщение # 939 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) только Сумерки? ага ну.... половина Сумерек
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:19 | Сообщение # 940 |
Freckle
| Quote (Beautiful_Helen) ты так и не отвеила на вопрос Я уже запуталась) )Думала, что ты вчера и так выпила хорошо, что сегодня в завязке))А ты сильна Quote (Хилари) да хотя ладно.вряд ли кто-то надумает читать все это Не знаю, может есть таки рисковые Quote (Хилари) то именно в книге солнце полуночи? знаю что книга там от имени Эда...а что именно? какие моменты? :o Да в том то и дело, что последняя книга не до конца и описывает период Сумерек...Так что чувствовал Эд дальше этого мы точно не знаем.. Я про то, что с Рассвете..Раз ты уже прочла сама, то понимаешь почему н так сделал..и попросил Джейка...Я предсталвяю, как он себя чувствовал..
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:19 | Сообщение # 941 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) ну.... половина Сумерек ясно кстате а продолжение будет или нет?
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:23 | Сообщение # 942 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) теперь у меня еще больше причин что б читать Рассвет целыми днями и ночами я радаааа Quote (Хилари) жаль что не могу отправить ответный плюс вредине не разрешают? уже до плюсов добрались, демоны Quote (Хилари) я счастлива а я счастлива, что так классно сидим Добавлено (06.08.2009, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Я уже запуталась) )Думала, что ты вчера и так выпила хорошо, что сегодня в завязке))А ты сильна на самом деле, не сильна но с тобой - готова рискнуть хотя я вообще в принципе в этом деле не рискую, н раз такой повод (Сумерки) и такой собеседник (моя милая Мел), то можно Quote (Хилари) кстате а продолжение будет или нет? никто не знает аааа, поздраввьте меня - 1400 сообщений
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:24 | Сообщение # 943 |
неприкасаема
| Quote (Melani_a) Я про то, что с Рассвете..Раз ты уже прочла сама, то понимаешь почему н так сделал..и попросил Джейка...Я предсталвяю, как он себя чувствовал.. я понимаю....но просто было не приятно...и я только поначалу злилась...а потом все прошло.и мне стало плохо от того что я представила его переживание,то как он себя чувствовал в тот момент Quote (Beautiful_Helen) я радаааа а я то как мне даже спать перехотелось,так что думаю что седня буду читать долго Quote (Beautiful_Helen) не разрешают? только через три дня Quote (Beautiful_Helen) а я счастлива, что так классно сидим надо почаще так
Сообщение отредактировал Хилари - Четверг, 06.08.2009, 00:25 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:30 | Сообщение # 944 |
Freckle
| Quote (Хилари) ждите меня там На том же месте, в тот же час!!!!!!!)))))))))))) [spoiler=Фея! Получите, распишитесь))] Quote (Beautiful_Helen) я его не написала, только вторую главу закончить надо angel завтра займусь этим и сразу вышлю )) или тогда лучше первую пока выслать? там почти 3 листа angel нормально? :D Что за вопросыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! Конечно высылать надо первую с гусями!!!!!Спрашивает она еще)))))))))))) Три страницы...самое то ^_^[/spoiler] Quote (Хилари) кстате а продолжение будет или нет? Стеф молчит....Я думаю, что должна она написать..нафиг так травить душу нам(((((((
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Четверг, 06.08.2009, 00:34 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:32 | Сообщение # 945 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) аааа, поздраввьте меня - 1400 сообщений поздравляю только останавливатся тебе нельзя Quote (Beautiful_Helen) никто не знает жаль :'( Quote (Melani_a) На том же месте, в тот же час!!!!!!!)))))))))))) ок.я запомнила Quote (Melani_a) Стеф молчит....Я думаю, что должна она написать..нафиг так травить душу нам((((((( надеюсь она еще что нибуть напишет
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:32 | Сообщение # 946 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) так что думаю что седня буду читать долго я тоже по ночам после работы читала Quote (Хилари) только через три дня они нам уже все ограничили Quote (Хилари) надо почаще так ага
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:34 | Сообщение # 947 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Хилари) ,то как он себя чувствовал в тот момент Да...там ещё так красноречиво и реально всё описано. Как будто по-настоящему всё это видишь...Ппц, мне в какой-то момент даже стыдно стало, вроде как, такое личное и на всеобщее обозрение Но потом я всё-же вспомнила, что это книга
Skate team. Forever.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:35 | Сообщение # 948 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) они нам уже все ограничил хорошо что хоть вообще можно ставить сколько угодно плюсов.а то я б не смогла б поставить вам плюс за такое прекрасное общение Quote (Beautiful_Helen) я тоже по ночам после работы читала ночью самое время читать мне нравится потому что ночью никто не ходит по квартире,и никто меня не отвлекает
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:37 | Сообщение # 949 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Beautiful_Helen) я тоже по ночам после работы читала а я по ночам перед экзаменами...это болезнь Добавлено (06.08.2009, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Хилари) ночью самое время читать мне нравится потому что ночью никто не ходит по квартире,и никто меня не отвлекает Аналогично Ночью всё как-то яснее
Skate team. Forever.
|
|
| |
|