Сумерки / Twilight
|
|
Хилари
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:37 | Сообщение # 951 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (AnkaIaaa) Как будто по-настоящему всё это видишь.. ага) мне нравится чтоя сперва фильм посмотре а потом начала читать,так как теперь могу представлять себе героев,их выражение лиц и т.д. актеры были подобраны очень хорошо
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:38 | Сообщение # 952 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) хорошо что хоть вообще можно ставить сколько угодно плюсов.а то я б не смогла б поставить вам плюс за такое прекрасное общение и не говори - это они классно придумали Quote (Хилари) очью самое время читать обожаю ночь Quote (AnkaIaaa) а я по ночам перед экзаменами...это болезнь сумеречная болезнь
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:39 | Сообщение # 953 |
неприкасаема
| Quote (AnkaIaaa) Ночью всё как-то яснее ага,сидеть и читать в темноте,переживать думать о том что будет дальше
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:39 | Сообщение # 954 |
Freckle
| Quote (Beautiful_Helen) ^_^ а я счастлива, что так классно сидим angel Не говори! Три девицы под окном Quote (Beautiful_Helen) на самом деле, не сильна но с тобой - готова рискнуть хотя я вообще в принципе в этом деле не рискую, н раз такой повод (Сумерки) и такой собеседник (моя милая Мел), то можно А женский алкоголизм, как известно...ага)Ничего, справимся) Quote (Beautiful_Helen) аааа, поздраввьте меня - 1400 сообщений angel УУУУУУУ!!! Такой повод, блин, а водку зажали в подарках!!!! Quote (Хилари) и я только поначалу злилась...а потом все прошло.и мне стало плохо от того что я представила его переживание,то как он себя чувствовал в тот момент Ох..да ..Это же как надо вообще любить, чтобы такое предложить..и Джеку!!! Эд всегда меня восхищал, вот высшая степень любви, когда думаешь не о себе, а о любимом! Джей не такой!! Quote (Beautiful_Helen) они нам уже все ограничили x И не говори!! Меня уже везде и всюду!! Никуда не пройти!!
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:40 | Сообщение # 955 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) быстр, однако когда хорошый разговор то тогда даже не обращаешь внимание на сообщения Quote (Beautiful_Helen) сумеречная болезнь как хорошо что нет лекарств от этой болезни
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:45 | Сообщение # 956 |
Freckle
| Quote (AnkaIaaa) .Ппц, мне в какой-то момент даже стыдно стало, вроде как, такое личное и на всеобщее обозрение oops Но потом я всё-же вспомнила, что это книга :D Оооо, еще коллега одна!! Ну ты даешь, хорошо, что хоть поняла, что ты книгу-то читаешь))))))))))Вообще-то о книге нам бы ..как-то в соседнюю тему....а то пошлю всех на три веселых))))))) Quote (Хилари) хорошо что хоть вообще можно ставить сколько угодно плюсов.а то я б не смогла б поставить вам плюс за такое прекрасное общение angel Да какой там сколько угодно....мн не дают ничего поставить. Эти крестики уже задолбали. Может я хочу сейчас, а не через столько-то дней!!
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:46 | Сообщение # 957 |
неприкасаема
| Quote (Melani_a) Три девицы под окном Quote (Melani_a) Эд всегда меня восхищал, вот высшая степень любви, когда думаешь не о себе, а о любимом! это так трогательно когда вспоминаю аж плакать хочется Добавлено (06.08.2009, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Вообще-то о книге нам бы ..как-то в соседнюю тему....а то пошлю всех на три веселых))))))) мы здесь вроде как и о фильме тоже разговариваем трудно туда будет перйти
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:52 | Сообщение # 958 |
Freckle
| Quote (Хилари) мы здесь вроде как и о фильме тоже разговариваем трудно туда будет перйти x Да , у нас всегда так)))Все вместе)))Мы молодцыыы!! Quote (Хилари) это так трогательно когда вспоминаю аж плакать хочется :'( А я наревелась в книгах
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:55 | Сообщение # 959 |
Darkness Visible
| Quote (Melani_a) Не говори! Три девицы под окном ага, в тему Quote (Melani_a) А женский алкоголизм, как известно...ага)Ничего, справимся) конечно, справимся Quote (Melani_a) УУУУУУУ!!! Такой повод, блин, а водку зажали в подарках!!!! ладно, без нее обойдемся компот попьем Quote (Melani_a) Эд всегда меня восхищал, вот высшая степень любви, когда думаешь не о себе, а о любимом! Джей не такой!! я расплачусь от таких слов Quote (Melani_a) И не говори!! Меня уже везде и всюду!! Никуда не пройти!! ага Quote (Хилари) когда хорошый разговор то тогда даже не обращаешь внимание на сообщения истину глаголешь Quote (Хилари) как хорошо что нет лекарств от этой болезни ага Quote (Melani_a) .а то пошлю всех на три веселых))))))) СУ-МЕР-КИ как раз 3 Quote (Хилари) мы здесь вроде как и о фильме тоже разговариваем даааа фильм отпадный надо бы еще пересмотреть (девочки, пддерживаем тему фильма)
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:57 | Сообщение # 960 |
неприкасаема
| Quote (Melani_a) А я наревелась в книгах я тоже,и сильно переживала,даже чуть валерьянку не пришлось пить и когда фильм смотрела,и когда читала Quote (Melani_a) Мы молодцыыы!! только один молодец скоро уйдет,через 10 минут
Сообщение отредактировал Хилари - Четверг, 06.08.2009, 00:58 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:01 | Сообщение # 961 |
Freckle
| Quote (Beautiful_Helen) ладно, без нее обойдемся компот попьем angel Там TEA только Quote (Beautiful_Helen) СУ-МЕР-КИ как раз 3 Молодца!!!!!!! Quote (Beautiful_Helen) даааа фильм отпадный надо бы еще пересмотреть (девочки, пддерживаем тему фильма) ^_^ Не могуууууууууу))))))))) Фильм..улет, а музыка?!!!! Вах!! Quote (Хилари) только один молодец скоро уйдет,через 10 минут Один молодец уже отчаливает! И двум другим молодцам желает сладких снов! завтра встретимся Спасибо за приятную беседууу
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:01 | Сообщение # 962 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) СУ-МЕР-КИ как раз 3 меня пошлите на МЕР Quote (Beautiful_Helen) (девочки, пддерживаем тему фильма) дааа фильм отпад Quote (Beautiful_Helen) надо бы еще пересмотрет в 12 раз что ли смотреть?
Сообщение отредактировал Хилари - Четверг, 06.08.2009, 12:29 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:08 | Сообщение # 963 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) только один молодец скоро уйдет,через 10 минут а я уже ухожу, пока Quote (Melani_a) Там TEA только выльем и компот нальем Quote (Melani_a) Молодца!!!!!!! еще бы Quote (Melani_a) Не могуууууууууу))))))))) Фильм..улет, а музыка?!!!! Вах!! вот именно Quote (Melani_a) Один молодец уже отчаливает! И двум другим молодцам желает сладких снов! завтра встретимся Спасибо за приятную беседууу подписываюсь всем спокойной ночи Quote (Хилари) в 12 раз что ли смотреть? даже больше *ушла
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:09 | Сообщение # 964 |
неприкасаема
| Quote (Melani_a) Спасибо за приятную беседууу и тебе спасибо сладких снов пусть тебе приснится Эдвард....хотя нет будет лучше если он приснится мне Добавлено (06.08.2009, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (Beautiful_Helen) а я уже ухожу, пока пока,и тебе сладких снов,до завтра я тоже ушла
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:08 | Сообщение # 965 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Хилари) актеры были подобраны очень хорошо А мне не очень понравилось, как сыграли Беллу - она в книге получилась более живая, чем в фильме А вот Элис и Эдвард - особенно хорошо вписались
Skate team. Forever.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:28 | Сообщение # 966 |
неприкасаема
| Quote (AnkaIaaa) А вот Элис и Эдвард - особенно хорошо вписались ага,еще Карлайл и Эсме очень хорошо подобраны Да мне тоже белла немного не нравится))
Сообщение отредактировал Хилари - Четверг, 06.08.2009, 23:31 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:53 | Сообщение # 967 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) Да мне тоже белла немного не нравится)) а мне просто Стюарт не нравится Quote (AnkaIaaa) А вот Элис и Эдвард - особенно хорошо вписались они вообще звездочки Quote (Хилари) ага,еще Карлайл и Эсме очень хорошо подобраны ага
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:01 | Сообщение # 968 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) а мне просто Стюарт не нравится блин я не додумалась это написать мне то как раз Стюард и не нравится,а её героиня Белл нормальная (в книге лучше конечно же)
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:08 | Сообщение # 970 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) ураа, хоть кто-то на моей стороне а Мелани как? Quote (Beautiful_Helen) приколи, она выше меня на 1 см а какой у тебя рост? Quote (Beautiful_Helen) которая Эсми играет я когда увидела где-то фотку её там где она брюнетка так вообше её не узнала
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:11 | Сообщение # 971 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) а Мелани как? она ей нравится... только тсссс Quote (Хилари) а какой у тебя рост? 158 Quote (Хилари) я когда увидела где-то фотку её там где она брюнетка так вообше её не узнала брюнеткой я ее не видела
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:14 | Сообщение # 972 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) она ей нравится... только тсссс нас двое,нас больше Quote (Beautiful_Helen) 158 а я 172 кстате а какой рост у Роберта? Quote (Beautiful_Helen) брюнеткой я ее не видела когда найду ту фотку,то выложу сюда
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:24 | Сообщение # 974 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) такой могучий рост у меня? или у Эда? Quote (Beautiful_Helen) 185 высокий,такие мне нравятся Quote (Beautiful_Helen) буду ждать завтра постараюсь,хотя может то была не она Quote (Beautiful_Helen) но мы в тельняшках ага
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:32 | Сообщение # 975 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) у меня? или у Эда? у Роба вообще-то
|
|
| |