А эта названная сестренка, высокая блондинка, она что ревнует Эда к Белле? У нее же свой парень (да еще какой красавчик по фильму) есть?!Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Думаю, его в тот момент не чувство любви распирало
оно в нем уже укоренилось он был зол.. мало того что они негодяи, так еще и на его Беллу позарились
Quote (IrinaY)
А эта названная сестренка, высокая блондинка, она что ревнует Эда к Белле? У нее же свой парень (да еще какой красавчик по фильму) есть?!
лучше бы тебе книгу прочитать ревновала но она считала себя самой красивой, а Эд считал Беллу самой красивой ну и еще кое что, что можо узать, прочитав Солнце полуночи
Думаю над этим вопросом. Я читать люблю и книги глотаю быстро. не решила пока - в инете скачать, если есть, или купить. Удобнее купить. Но для меня это проблема. Не с деньгами. не знаю поймете ли вы. Я не держу дома книг о вампирах, и нечести всякой. раньше было очень много, но я все сожгла. А теперь вот фильмы появились. Но я не все сммотрю. "Другой" дальше 5 минуть я даже из любопытства не смогла смотреть. В общем у меня по этому поводу в душе ... борьба. Для меня это серьезно. А тут фильм так понравился - прямо-таки искушение.
Quote (Beautiful_Helen)
ревновала но она считала себя самой красивой, а Эд считал Беллу самой красивой ну и еще кое что, что можо узать, прочитав Солнце полуночи
Понятно. А парень у нее красавчик.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Сообщение отредактировал IrinaY - Суббота, 08.08.2009, 13:46
не знаю поймете ли вы. Я не держу дома книг о вампирах, и нечести всякой. раньше было очень много, но я все сожгла.
Я вот что тебе скажу, прекрасно тебя понимаю...Но все-таки , когда говорят, что фильм , книга о вампирах и т д..я бы поспорила. Для меня это история любви. А то, что Эд вампир, так это просто один из примеров, как бывает в жизни. Нам показывают, что такое любовь, какие есть формы, что у всех свои проблемы, препятствия, страхи, сомнения, грехи, и т.д, и вот Майер нам продемонстрировала жизнь. Но решать тебе, чтобы не было сомнения скачай и все ♥Meloun♥
Много читала, и книг было много раньше. Это до того как к вере пришла было. Помню последняя прочитанная книга была о мире где все вампиры и это норма. Скушноватая правда какая-то. Дочиталась. Однажды мне во сне пришел... князь вампиров жуть. Я пыталась делать вид, что не боюсь и даже поддерживать беседу. Я чутьем тогда почувствовала - что все это чтиво небезопасно, хотя и не знала тогда еще ничего. Был и второй сон. какой-то очень страшный, хотя внешне выглядевший нормально живой мертвец, нежить. Уводил меня в полон, замуж. Вокруг никто ничего не знал, а я знала кто он. И не сопротивлялась, потому как должна была пожетвовать собой иначе с самыми моими близкими и любимыми людьми он бы сделал что-то ужасное. И еще мне пришлось даже поцеловаться с ним во сне, через нихочу из страха за близких. от него был запах тлена.
Тогда я осознала, что надо сказать "стоп". Хотя ничего еще не знала и не понимала почему и от чего.
В этом фильме меня держит и подкупило то, что тут вампиры не хотят быть монстрами и огромными усилиями борятся с неодолимой тягой темного начала в себе. Они сделали выбор, живут практически в воздержании и это не легко им дается. Фактически они чужие и вампирам и людям.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Сообщение отредактировал IrinaY - Суббота, 08.08.2009, 14:24
IrinaY, Люблю твои посты!! Все отлично описала, я тебя прекрасно понимаю и согласа!!
Quote (IrinaY)
Они сделали выбор, живут практически в воздержании и это не легко им дается.
Вот, именно. Воздерживаются, борются со своими страстями...дони обуздали жажду человеческой крови! А сколько в нашем мире соблазнов! Даже обычный человек может не справиться с тем, что у него внутри, с его монстрами, а что говорит о том, что вокруг...Когда Эд твердил, что у него нет души....это смешно слушать. У обычного человека может быть меньше всего того человеческого, что есть в нем.♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Суббота, 08.08.2009, 14:33
Даже обычный человек может не справиться с тем, что у него внутри, с его монстрами
Это мне очень знакомо... Это очень трудно. легко то что на поверхности, но как только начинаешь борьбу - ополчается такое из самых глубин души всплывает то о чем и не подозревал человек. всегда радостно себя ощущать лучшим, хорошим, белым, пушистым. а как узнаешь что есть внутри - это горько. Очень Эда понимаю, это мучительно.
всегда радостно себя ощущать лучшим, хорошим, белым, пушистым. а как узнаешь что есть внутри - это горько. Очень Эда понимаю, это мучительно.
Абсолютно верно! Но Эд большой молодец, стремился к лучшему!! Вообще заслуга большая во всем этом у Карлайла. Как он им помогал всем, он научил бороться, терпеть, засовывать глубоко свои желания и думать о других!
Думаю над этим вопросом. Я читать люблю и книги глотаю быстро. не решила пока - в инете скачать, если есть, или купить. Удобнее купить. Но для меня это проблема. Не с деньгами. не знаю поймете ли вы. Я не держу дома книг о вампирах, и нечести всякой. раньше было очень много, но я все сожгла.
А мне интересно: когда Эд защитил Беллу от парней, посадил ее в машину, в фильме он всего лишь дыхнул на парней и они отступили в страхе. Чего такого было в его дыхании? Чего они испугались, ведь до того были такие самоуверенные??
чеснок наверно)
Quote (Хилари)
а мне он больше всего нравится в черных очках и куртке
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!